Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Unnamed писал(а):
Базовое предложение - "колхозы" Калужской, Тульской, может быть Смоленской областей; подробнее стоит обсуждать, если полноценная группа наберется.
Была идея по осени снова поехать в Белев за пастилой. Заодно и в Болхов заехать. А еще и повторить экскурсию на Чертово городище - там очень всем год назад понравилось!
Фото пользователя
от AlenaSt
railway писал(а): Была идея по осени снова поехать в Белев за пастилой. Заодно и в Болхов заехать. А еще и повторить экскурсию на Чертово городище - там очень всем год назад понравилось!
Когда едем? :)
Фото пользователя
от railway
А как антоновские яблоки дозреют, можно ехать :о)
Пастилу же из них делают местные бабушки.

Мы как раз с Мишей пришли к выводу, что планов по поездкам масса, еще бы время найти... :о(
Unnamed писал(а): Предлагаемое направление - Юг - Калужская и Тульская области (обсуждаемо).
В эти выходные какой-то пиндык с погодой, причем по всему московскому и примосковскому региону. Я, конечно, понимаю, что дождь не самое страшное, но прогноз в 24 мм осадков в субботу по Туле оптимизмом не отдает (((
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tula-area
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):
Unnamed писал(а):
Базовое предложение - "колхозы" Калужской, Тульской, может быть Смоленской областей; подробнее стоит обсуждать, если полноценная группа наберется.
Была идея по осени снова поехать в Белев за пастилой. Заодно и в Болхов заехать. А еще и повторить экскурсию на Чертово городище - там очень всем год назад понравилось!
в Чертово городище я точно хочу повторить поездку) и подольше там побродить..
вопрос- когда.
а на эти выхи может в Вологду съезжу, если на работе аврал не возникнет опять.
Фото пользователя
от railway
Ну а где там побольше? Мы вроде прошли все. Или нет?

Изображение
http://www.savvateev.ru/albums/2008/07/ ... 051749.jpg
Уточнённый план на поездку в Калужскую область 28/29 августа:
Кудиново/Ильинское - Ильинские рубежи
Медынь
Юхнов
Мосальск
Боровенск - Успенский собор бывшего Боровенского монастыря (1745 г.)
Серпейск
Мещовск
Шамордино - Казанская Амвросиевская Шамординская женская пустынь
Перемышль
Это узловые пункты; возможно в окрестностях будут выявлены еще достопримечательности. + что-то интересное заметим по пути.
Весь путь порядка 600 км.
Ночевка в р-не Мосальска.
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):Ну а где там побольше? Мы вроде прошли все. Или нет?
Сев, я имела в виду -по времени побольше там побыть.
Или можете меня там оставить, а на обратном пути забрать, если конечно обратный путь будет таким же :D :D :D :D :D
Фото пользователя
от AlenaSt
Итак, на дворе четверг. Пора рассчитаться на первый, второй третий :)
Вчера в поездку в Витебск было заявлено 8 желающих:

Игорь - авто
Миша - второй водитель
Настя (нет в форуме)
AlenaSt
Irinka81
ElenaA
navir - авто
Vorobey

Просьба ко всем подтвердиться сегодня до середины дня, чтобы мы смогли начать решать организационные вопросы :!:
Предварительная информация такова, что время встречи ориентировочно в 20.00. С местом решим в ближайшее время, скорее всего это будет станция метро поближе к выезду из Москвы.

Помните, что хотя мы и будем ночевать в гостиницах эконом-класса, но бюджет на это выделить придется. Палатки к сожалению, пока отменяются. Соответственно, приготовьте на это бюджет. Возможно будет 3 ночевки в гостиницах. Не факт, что в воскресенье мы окажемся дома, все-таки путь не ближний. Надо быть готовыми к тому, что заночуем в гостинице на пути в Москву, а утром сразу на работу.
Фото пользователя
от Anka.Anka
Привет!!! Спасибо всем!!! Мне очень понравилось наше путешествие! Фотографий мало, я выложу позже, извините)))))
от Азат
Всем привет! Сегодня наткнулся случайно на этот форум, после обеда хотел почитать чего интересного. Да вышло так, что уже и домой пора, а я про работу и позабыл. Молодцы! Красавцы! Что тут скажешь. Фотоотчеты впечатляют, сразу вспомнились студенческие годы, походы на туристические слеты, Золотое кольцо в 10-м классе, зимние каникулы в Питере. Похоже (подумал я) последние годы работа поглотила совсем. Не хочу навязываться, но если на выходные с 4-5 сентября и далее будет организовываться поездка (направление не принципиально) и нужна будет машина, с удовольствием составлю компанию.
от Гость
Аленка, я видимо в этот раз пас... не получается у меня ничего с поездкой, хоть и очень хочется...Так что, одно место вакантно))) Лена
от Азат
С удовольствием, но в эти выходные надо поработать. А заменить к сожалению некому.
Фото пользователя
от AlenaSt
Лена! Жаль. Ждем тебя в наших других поездках.

ЛЮДИ! У НАС ВАКАНТНОЕ МЕСТО!!!!!!

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОМЕНТОМ!
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 462