Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Вот какой молодец, даже и зарегистрироваться успел!
Спасибо за компанию и позитив! Я и говорю, Никита с Мишей уже готовы ехать всегда и везде ;о)
П.с. А на Рыбинском серф не пробовал? Про серферов не знаю, а вот кайтеры его любят. Там условия максимально приближенные к морским: ветер и даже небольшая волна. Это, конечно, вдвое дальше, но оно того стоит! Даже если купания не выйдет. Ребята не дадут соврать, пейзажи сказочные.
Фото пользователя
от navir
хы :)
на рыбинке только зимой раз 10 был, рассекал по местным морским глубинам за окунями на снегоходе :)
надо будет как нить выбраться, в след сезоне
но думаю что 400 км далековато все таки для выходных :)
Фото пользователя
от AlenaSt
railway писал(а): Спасибо за компанию и позитив! Я и говорю, Никита с Мишей уже готовы ехать всегда и везде ;о)
Ну а мы всегда и везде готовы присоединиться в качестве пассажиров :wink:
Фото пользователя
от AlenaSt
Мой малюсенький фотоотчет http://photofile.ru/users/alena-st/115814680/

Попутчики, у меня собак на фотках больше получилось, чем вас :lol:
Фото пользователя
от Nesabudka
railway писал(а):П.с. А на Рыбинском серф не пробовал? Про серферов не знаю, а вот кайтеры его любят. Там условия максимально приближенные к морским: ветер и даже небольшая волна.
я конечно в этом ничего не понимаю, но есть такое мнение, что можно и на Можайском. там тоже ветерок и легкие волны. и не надо два метра идти пешком, чтобы глубина была по пояс как на Плещеевом :)
navir писал(а):Может быть есть желающие присоединиться, ... Ну и опробованием спортивного снаряда под названием виндсерф. (у меня их два комплекта) - все расскажу, покажу, обучу, дам попробовать. .
эх, где ж Вы раньше были? да я бы с Вами на край света :D а теперь только через три недели...
Фото пользователя
от Aist84
И мне всё очень понравилось)) Присоединяюсь к предыдущим постам.

Приключений у меня оказалось чуть больше, чем у всех =)
Машина не выдержала пробок на въезде в Москву, стала сильно греться и кипеть, кое-как дотянул до Анино, где попрощался с Аней и Леной (спасибо за поддержку в дороге!). После чего прилёг поспать и проспал аж до 3 ночи (сам не ожидал). Зато по пустым дорогам быстро добрался до дома)))

Свои фотки выложил здесь:
http://picasaweb.google.ru/Aist1984/ZzsnQG#

Кому интересны магаданские фотки, то они тут:
http://picasaweb.google.ru/Santahulio
Фото пользователя
от railway
Aist84 писал(а):Кому интересны магаданские фотки, то они тут:

Рекумендуется смотреть, включив в наушниках знаменитую песню Высоцкого:
''Мой друг уехал в Магадан.
Снимите шляпу!...''

Эх, как я мечтаю тоже там проехать!
Молодчина, Илья!!!
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Отличные фотки :wink:
от Гость
Ребят, возьмите меня с собой в Беларуссию.. пожалууууйста:))) Аська для связи 493418331. Елена
Фото пользователя
от navir
примного благодарен! было оч интересно посмотреть! :)
Aist84 писал(а):
Кому интересны магаданские фотки, то они тут:
Фото пользователя
от railway
Гость писал(а):Ребят, возьмите меня с собой в Беларуссию.. пожалууууйста:))) Аська для связи 493418331. Елена
Аська признаков жизни не подаёт, да и информация о владельце настолько засекречена, что наводит на мысль не робот ли её создал ;о)
Там просто ситуация развивается так, что велика вероятность поездки Миши в Беларусь уже сейчас, а не в сентябре.
Фото пользователя
от AlenaSt
Дорогие попутчики!
Только что общалась с Мишей по телефону на тему поездки в Беларусь на ближайшие выхи.
Конечная точка - Витебск. Любоваться предстоит именно этим замечательным городом.

Сейчас нужно понять, если ли желающие водители и пассажиры. Миша едет на машине, как я поняла, со сменным водителем. Одна машина по сути забита.

Никита, говорят, ты тоже хотел присоединиться к этому маршруту? Ну и как, желание еще не пропало? :wink:
Сейчас идет процесс обсуждения времени выезда из Москвы. Миша предлагает выезжать часа в 4 утра с тем, чтобы в 10 утра быть на месте. На дворе практически осень, палатки забываем, ищем вариант с гостиницами.
У меня была идея встречаться в пятницу часов в 8 вечера и выдвигаться в сторону Смоленска, там заночевать и с новыми силами преодолеть небольшой остаток пути.

У кого какие будут идеи? Только по существу пожалуйста :)
Фото пользователя
от AlenaSt
Чтобы лучше думалось, дам немного инфо о городе :)

Старый Витебск возник в 974 г. на большой судоходной р.Западная Двина в том месте, где в нее впадает р.Витьба. Сегодня Витебск - один их крупнейших городов Республики Беларусь. Индустриальный и культурный центр. Город на Западной Двине вписал яркие страницы в культуру многих народов. Витебск - город художников. Его называют "вторым Парижем". Сегодня Витебск известен и как музыкальная столица фестивалей. С 1992 г. Витебск стал столицей Международного фестиваля искусств "Славянский базар". Основными достопримечательнстями города являются Благовещенская церковь (12 в.), ратуша (18 в.).
Фото пользователя
от AlenaSt
И все-таки мое предложение выехать в пятницу вечером, проехать половину пути, заночевать в гостинице и утром со свежими силами продолжить путь. Вдоль трассы есть несколько городов, в которых точно имеются гостиницы, например, Ярцево, Сафоново.

Просьба, у кого есть возможность бесплатных звонков, позвоните в гостиницу, узнайте, есть ли там свободные номера на одну ночь с пятницы на субботу и сколько они стоят.

Гостиница "Турист"
Смоленская область, г Сафоново, ул. Красногвардейская, 17.
Телефон: тел./факс +74814243972, +74814222738
Фото пользователя
от marabu
кроме того, Витебск - город Марка Шагала
  • 1
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 462