Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
о посещении фестиваля на Куликовом Поле подумываете не только вы)))
я тоже поеду! :D а как иначе?
отчеты у меня к тому времени должны закончиться...надеюсь.
Фото пользователя
от LinFor
Такс, в поездке на куликово поле я тоже участвую :) Благо места родные :)
Фото пользователя
от railway
bv писал(а):Драсти
Сева с возвращеницем...а местечки то есть еще :D
Увы, не ожидал, но с местами в этот раз тяжко.
Могу лишь сказать, что утром есть автобус в 9.10 от м. Теплый стан, в пути 2 часа, обратно в 16.00 и 17.35.
Фото пользователя
от bv
Сева Спасибо за инфу ..ну если что или кто то пиши адрес знаешь..а на автобусе туда и сюда..я наверно не поеду ехать лучше со всеми.. :D
Фото пользователя
от railway
bv писал(а):на автобусе туда и сюда..я наверно не поеду ехать лучше со всеми.. :D
Ок. А в Гродно ты иначе говорил ;о)
Ну я рад, что по душе наша компания! Ну будут ещё новые поездки, впереди 1000-летие Ярославля и 630-летие Куликовской битвы!

П.с. Насчёт Тарусы я ещё раз обращу внимание на просьбу заранее запастись провизией и водой. Ашанов, шашлыков и прочего не будет в этот раз, перекусим на берегу Оки, не более. Что-то можно купить в самом городе, но если нужна специальная и редкая еда - просьба ей запастись заранее.
от Гость
А кто со мной поедет? =)
Сева говорит, что есть желающие))
Фото пользователя
от Aist84
Всмысле со мной =)
Фото пользователя
от railway
Приедешь к 8 утра и всё узнаешь на месте ;о)
А теперь всем спать!
Фото пользователя
от AlenaSt
Вот мы и дома. Кончается лето, начинаем переходить к старому доброму формату однодневных поездок. :)

Сева, спасибо тебе за очередную поездку, надеюсь, что поблагодарить тебя удастся еще много-много раз после наших очередных вылазок!
Пасибки нашему водителю Кириллу за уверенное вождение и доставку по месту назначения в Аннино.
Асе спасибо за интересные беседы в дороге, я услышала много всего нового и интересного.

На самом деле было приятно встретиться со всеми, кого знаю, и познакомиться с новыми людьми :)

До сих пор завидую Игорю белой завистью, особенно после подробностей о мега-поездке по всем морям и океанам ;)
Фото пользователя
от railway
Спасибо всем, кто составил приятную компанию в поиске и разгадывании всех тарусских достопримечательностей! За всеми прогулками и интересными беседами забыл об ещё одной достопримечательности - ж.д.вокзале при несуществующем железном пути. Ул. Ленина, дом 2 (ныне Налоговая инспекция). Ну да ладно, будет повод заехать вновь в этот приятный город!
А Игорю несомненный респект и не только за вождение нас. Мы как раз говорили на обр.пути, что по силам собрать автокортеж, например, в Норвегия-Швеция-Финляндия с палатками летом.
Ну это так, прожекты. А пока есть немало интересных ближайших идей, например, мишина мысль съездить на одни из выходных в вост. Беларусь. Там у Никиты, Миши и Маши уже полный консенсус ехать и в Ярославль, и на Куликово поле и др. Эх, одна незадача - где столько времени найти. Отпуск-то закончился ;о(
Фото пользователя
от fenikss
съездили душевно) Сева, огромная тебе благодарность, что собрал нас всех)
в Скандинавию я, кстати, тоже хочу, особенно по историческим местам эпохи викингов.
а в Ярославль не поеду, уже несколько раз там была (это о консенсусе).
успешной всем рабочей недели!
Фото пользователя
от NatalkaR
Сев, спасибо ,что организовал поездку!
Поездка, очень понравилось и побродили по городу, и заблудились и все таки,все объекты мы нашли, какие мы все молодцы.
Medvegonok писал(а):Всем привет!
Прошу прощения, если немного не в тему обсуждения.
Но я давно собирался и хочу выложить ссылки на фото из прошлых поездок.
Калязин-Мышкин-Углич http://photofile.ru/users/medvegonochek/150551864/
Фотки супер!!! Эх, фотик действительно тебе придется, скоро менять, как сделал вывод Игорь- Вентура.
Мои фотки, но их очень мало и они с мобилы. Фотик не брала http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/5347/

Хочется посмотреть фотки с этой поездки.
Фото пользователя
от railway
NatalkaR писал(а): Поездка, очень понравилось и побродили по городу, и заблудились и все таки,все объекты мы нашли, какие мы все молодцы.
А тебе спасибо за организацию поиска бывшей мельницы, и за чай, конечно! Меня несколько озадачило, что вместо реки Протвы мы оказались на озере, пусть и таком красивом. А тут ты с уже разведанной информацией, что мы идём верным путём ;о)
П.с. Димке передай пусть чинит мобильник, а то как с ним связь держать, раз его ни в аське, ни на сайте не найти.
А то опять будет по народной цепочке через Игоря всё узнавать ;о)
Фото пользователя
от NatalkaR
railway писал(а):
NatalkaR писал(а): П.с. Димке передай пусть чинит мобильник, а то как с ним связь держать, раз его ни в аське, ни на сайте не найти.
А то опять будет по народной цепочке через Игоря всё узнавать ;о)
Сев собственно, на сколько знаю он телефон дома оставил, а второй разрядился....как -то так. Думаю, он теперь в зоне доступа будет. Звони ему.
Фото пользователя
от navir
всем привет! это Никита!
очень-очень-очень приогромное спасибо за мероприятие. Присоединился к компании первый раз, а такое ощущение что уже не первый год со всеми знаком :) это оч. приятно.
насчет беларуси я ЗА, насчет куликова поля тоже ЗА!
транспорт подготовил, окошки все протёр, колеса подкачал :)
ЗЫ Проспавший приятель весьма пожалел о том что провалялся все воскресенье дома - в москве оказывается дождя было больше, чем в тарусе :)
в общем я на связи!
ЗЗЫ А еще оч впечатлил рассказ о поездке в Магадан на машине. И вот теперь думаю, что в качестве второго водителя я бы тоже присоединился бы будь возможность :)
ЗЗЗЫ Если в какие нибудь ближайшие выходные будет по прогнозам "купательная" погодка, очень уж меня подмывает рвануть на озеро Плещеево покататься на серфе. Может быть есть желающие присоединиться, тогда можно поехать на два дня с ночевкой в палатке, посещением бутика (или ботика?!) Петра 1, города переяславля, музея утюгов, шашлычно-салатно-мангальными делами. Ну и опробованием спортивного снаряда под названием виндсерф. (у меня их два комплекта) - все расскажу, покажу, обучу, дам попробовать. переславль - это около 160 км от мкада вроде...
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 462