Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
я поеду ))
ну её на фиг эту работу.... надо и отдыхать временами 8) .
Фото пользователя
от venture
Логично! Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает!..)))
Фото пользователя
от railway
Вижу, что знакомый народ на огонёк подтягивается.
Надеюсь, машин хватит на всех.
Фото пользователя
от AlenaSt
Andrey777 писал(а): :) Аленушка бери отпуск и поехали.....тоже планирую с палатками .....да к морю :roll:
Андрюшенька, я бы с удовольствием, да только проблема в том, что я месяц, как на новую работу устроилась :)

Игорь, ждем подробнейших рассказов и обязательно (это даже не обсуждается :!: ) фото!

Вот Сева молодец, сразу с корабля на бал :D Еще не вернулся из Крыма, а уже поездку на выхи почти организовал :D
Фото пользователя
от railway
Ну есть ещё кусочек отпуска и кусочек лета, глупо дома просидеть ;о)
Вышел утром в город. Млин, все в куртках, свитерах. Еще б шубы одели! Я в рубашке с короткими рукавами ощущал себя пришельцем ;о)
+19 на градуснике! То всем было жарко, теперь всем холодно. Ну да ладно...
Итак, Таруса на живописной Оке. С 1960х город получил статус природно-архитектурного заповедника, а значит не может не быть нам интересен. В 2 км от города в Игнатовском-Знаменском усадьба Нарышкиных в стиле барокко, в 7 км в Истомино ещё одна усадьба.
Список едущих будет ближе к вечеру. С собой рекомендуется взять воды и провизии с расчётом до вечера - пообедаем на берегу Оки. Река скорее всего ещё тёплая, так что возможно купальные принадлежности не будут лишними.
Фото пользователя
от AlenaSt
Сев, если еще реально с местами, то запиши меня пжалста. По поводу стоянки в Аннино сказать несколько сложно. Тут нет больших пустых площадок. Однако, мне кажется, что так как в воскресенье рано утром не будет большого количества машин на улице, то можно встречаться прям между двумя выходами из метро.
Для тех, кто едет на метро. В Аннино только один выход в город, это последний вагон из центра. Поднимаетесь по эскалатору, выходите из стеклянных дверей, далее есть вариант выйти направо на улицу или налево. Ничего страшного не будет, если выйдете из одного выхода или другого. Они по сути расположены рядом. Вот между ними есть какое-то подобие большой площадки, но она типа как тратуарная, не для авто, хотя видела, паркуются и на ней. Там обычно ярмарки выходного дня проводятся. Короче, теряться там негде, если водители припаркуются на дублере Варшавского шоссе, он как раз посерединке между двумя выходами, никто не пропадет :)
от Гость
Сев, привет! С приездом!! Если местечко в машине будет, то я тоже с удовольствием присоединилась бы. Это Лена. Под своим ником что-то войти не могу.
Фото пользователя
от Aist84
Присоединяюсь к поездке! В 8 буду на Анино. =)
Фото пользователя
от railway
Алёна, спасибо! С местом сбора определились.
Лена, с удовольствием, если машин хватит. А в чём проблема со входом на сайт?
Илья, будем рады видеть и тебя, и легендарную ''магаданскую'' Ладу! ;о)
Кстати, знакомые хотят следующим летом тоже проехать по Колымскому тракту. Как-то и я загорелся идеей, надо думать и твои советы спросить.
от Гость
а меня с собой возьмёте?
зовут Никита, 25 лет.
я на своей машине. могу взять на борт пару человек.
[email protected]
Фото пользователя
от railway
Никита, не скажу нет ;о)
Конечно присоединяйся!
Итого 4 машины. Сейчас буду писать список, а свой телефон напишу в мейл. Просьба по получении перезвонить.
Фото пользователя
от Medvegonok
Всем привет!
Прошу прощения, если немного не в тему обсуждения.
Но я давно собирался и хочу выложить ссылки на фото из прошлых поездок.
1. Тутаев-Рыбинск http://photofile.ru/users/medvegonochek/150551778/
2. Калязин-Мышкин-Углич http://photofile.ru/users/medvegonochek/150551864/
3. Смоленск-Тутаев http://photofile.ru/users/medvegonochek/150552028/
Мне понравилось и я буду очень рад, если представится возможность выбраться в путешествие со всеми, кто был в нашем составе :-)
Фото пользователя
от railway
Katushonchik писал(а):Я тоже хотела бы присоединиться к поездке)
Я бы с радостью, но у нас итак уже овербукинг в 1 человека, выражаясь языком авиаперевозчиков. Если 5я машина дозреет, или кто передумает, то возражений нет. Пока лишь на полях запишу.
Фото пользователя
от railway
С прогнозом всё хорошо. В соседнем с Тарусой Серпухове обещают сухо и +19.
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russi ... a/serpuhov

Список на текущий момент:
1. venture
2. railway
3. vorobey
4. feniks
5. marabu
6. oim
7. AlenaSt
8. Anka
9. solomon
10. Medvegonok
11. Ирина Спб
12. Aist84
13. Лена
14-15. Никита+1

Если Дмитрий тоже решится ехать или не сможет кто-то из списка, то берем:
16. LinFor
17. Katushonchik

И ещё - мы с Медвежонком подумываем насчёт посещения фестиваля на Куликовом Поле. Сам фест состоится 16-19 сентября, мы думаем ехать вечером пятницы.
Подробнее о мероприятиях по ссылке:
http://www.kulpole.ru/index.php?ld=630
Это так, в качестве анонса ;о)
Фото пользователя
от bv
Драсти
Сева с возвращеницем...а местечки то есть еще :D
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207