Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
Dimsik писал(а):Так... значит едем на можайск!!! Кто с нами?
спасибо, что поддержал мою авантюру ;) удалось, наконец, по-настоящему отдохнуть и расслабиться
bv писал(а):я видимо немного опоздал :)
эх, обидно... всю пятницу провела в поисках попутчиков, уже даже отчаялась, пока не объявился Дима. а оказывается, были еще желающие :)
Andrey777 писал(а)::? Я тоже не много опоздал :(
Андрей, что ж ты не позвонил - или искал повод уехать на дачу? :D
Фото пользователя
от railway
Спасибо Андрюш, стоим на таможне в Шебекино, считай уже дома.
Неверится, что ещё утром купались под Судаком и стояли соседними палатками с xViktorx...
Фото пользователя
от AlenaSt
railway писал(а):Спасибо Андрюш, стоим на таможне в Шебекино, считай уже дома.
Неверится, что ещё утром купались под Судаком и стояли соседними палатками с xViktorx...
Эх, живут же люди, в Крым с палатками ездят... Мож и я наконец когда-нибудь в такую поездку выберусь, реально очень хочется :)
Фото пользователя
от Andrey777
AlenaSt писал(а):
railway писал(а):Спасибо Андрюш, стоим на таможне в Шебекино, считай уже дома.
Эх, живут же люди, в Крым с палатками ездят... Мож и я наконец когда-нибудь в такую поездку выберусь, реально очень хочется :)
:) Аленушка бери отпуск и поехали.....тоже планирую с палатками .....да к морю :roll:
Фото пользователя
от venture
Вот и я с остальными ребятами клуба УАЗ-Патриот вернулся с экспедиции... Были некоторые сложности, связанные с прохождениями таможень, ну и жара (в Иордании до +47), но в целом всё прошло очень хорошо. Увидено очень много всего интересного. 25 дней, 10014 километров (+ паром Трабзон - Сочи километров примерно 320), 8 стран, 6 морей...
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Вернулся еще неделю назад,а тут тока объявился.......ну ка пиши объяснительную.......где пропадал :D
Фото пользователя
от venture
Да ни фига не неделю назад, мы приехали в субботу вечером! До сих пор в себя не могу прийти - голова кругом от впечатлений!...)))
Фото пользователя
от railway
Алёна, это неповторимо. Ты лежись в палатке, а перед входом в 5-10 метрах море шепчет...
А наверху паутина из звёзд!
Игорь, в аське сегодня будешь после обеда?
Фото пользователя
от venture
railway писал(а):Алёна, это неповторимо. Ты лежись в палатке, а перед входом в 5-10 метрах море шепчет...
Да, это СУПЕР! На словах не передать. Мы ночевали в палатках на Чёрном, Эгейском, и Средиземном морях. Мраморное море оно сравнительно небольшое, мы просто остановились на полчасика, чтобы в нём искупаться, и ушли вглубь материка, ночёвки там не было. Мёртвое море - чисто отметились, полежали на поверхности воды. Долго в нём купаться, говорят, вредно. На Красном море жили полтора суток в отеле.
Сева, в аське буду вечером, часов после 6
Фото пользователя
от wladimirwl
railway писал(а):Алёна, это неповторимо. Ты лежись в палатке, а перед входом в 5-10 метрах море шепчет...
Сев, знаю... как это хорошо... сам 2 раза в год, так несколько лет там отдыхал...

Два часа назад как приехал из Карелии, с Ладоги. Два дня, девственный остров, прибой ладоги, солнце, неповторимый воздух впридачу к рыбке, грибам и ягодам, были в моём распоряжении. (два дня, это конечно ни две недели, но всё же...) Завидую вам по-белому ;)
Фото пользователя
от venture
Кстати, в большинстве случаев я ночевал вне палатки, а в спальнике рядом с палаткой, ибо в палатке душно (особенно под утро), а на открытом воздухе ночью просто офигительно хорошо и свежо!
Фото пользователя
от NatalkaR
venture писал(а):Кстати, в большинстве случаев я ночевал вне палатки, а в спальнике рядом с палаткой, ибо в палатке душно (особенно под утро), а на открытом воздухе ночью просто офигительно хорошо и свежо!
АААААА, кайф моря))), солнышко, чистый воздух...ММММ, как у всех замечательно .Молодцы!!!!
Фото пользователя
от railway
venture писал(а):Кстати, в большинстве случаев я ночевал вне палатки, а в спальнике рядом с палаткой, ибо в палатке душно (особенно под утро), а на открытом воздухе ночью просто офигительно хорошо и свежо!
Ага, аналогично. У знакомых Всеслава на участке просто под деревом спали. А так палатку ставили лишь как защиту от всяких пресмыкающих.
П.с. Проверь личку.
Фото пользователя
от railway
Посовещавшись с Вентурой решили собрать всех нежелающих сидеть в Москве для выезда в город Таруса Калужской обл. в ближайшее воскресенье, 22 августа. Одним днём, поэтому выезд пораньше. Видимо, сбор будет в 8.00 у м. Аннино в направлении области. Точку сбора там уточню завтра, напишу завтра днём на форум. В планах - осмотр достопримечательностей города, обед на берегу Оки, на обратном пути при наличии времени можем заехать ещё куда-нибудь, например в усадьбу Дубровицы или Талеж. Всей картиной буду располагать сегодня ночью, так до библиотеки своей не добрался ещё, мы пока лишь до района Тулы доехали, ещё километров 200 у нас впереди ;о)
Так, список наш на сей момент:
1. ventura
2. railway
3. vorobey
Фото пользователя
от marabu
записываюсь,
участвую.
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205