Snegurochka писал(а):ааа это теперь так называется!!!)))melior писал(а):снежная а что это ты мелкого кошака себе засунула? )))Агроном греется, не узнал?
или размер имеет значение?![]()
)
Agronom писал(а):я уже спрашивал сегодня её ...тишина....как оказалось сиськи мнет )))Snegurochka писал(а):дудкиAgronom писал(а):чет так захотелось вечером вот так вот....ты же Нового года ждешь)))![]()
что с ДР???!!!!
melior писал(а):Agronom писал(а):я уже спрашивал сегодня её ...тишина....как оказалось сиськи мнет )))Snegurochka писал(а):дудкиAgronom писал(а):чет так захотелось вечером вот так вот....ты же Нового года ждешь)))![]()
что с ДР???!!!!
(ава свидетель)![]()
![]()
![]()
melior писал(а):И там Агроном!)))))Agronom писал(а):я уже спрашивал сегодня её ...тишина....как оказалось сиськи мнет )))Snegurochka писал(а):дудкиAgronom писал(а):чет так захотелось вечером вот так вот....ты же Нового года ждешь)))![]()
что с ДР???!!!!
(ава свидетель)![]()
![]()
![]()
melior писал(а):....как оказалось сиськи мнет )))Котя, ты зачем их мнешь?
(ава свидетель)![]()
![]()
![]()
Agronom писал(а):а что с ДР? я еще не думала ни о чем 8)Snegurochka писал(а):дудкиAgronom писал(а):чет так захотелось вечером вот так вот....ты же Нового года ждешь)))![]()
что с ДР???!!!!
liik писал(а):Agronom писал(а):доброго утра)Здорово! ЧТо делаешь в ночь с 11 на 12 декабря? (как я лихо умею задавать вопросы!))))
Agronom писал(а):Не ну нормально!))) Меня обвинил, а сам уже в курсе!)))liik писал(а):Agronom писал(а):доброго утра)Здорово! ЧТо делаешь в ночь с 11 на 12 декабря? (как я лихо умею задавать вопросы!))))не, ну нормально такие вопросы? тем более от тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в курсе, кстати) там ближе к делу скажу
liik писал(а):"Ваалеееераааа"(с)Agronom писал(а):Не ну нормально!))) Меня обвинил, а сам уже в курсе!)))liik писал(а):Agronom писал(а):доброго утра)Здорово! ЧТо делаешь в ночь с 11 на 12 декабря? (как я лихо умею задавать вопросы!))))не, ну нормально такие вопросы? тем более от тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в курсе, кстати) там ближе к делу скажу
Agronom писал(а):Ааа, ну тогда все ясно, не буду мешать!)))))liik писал(а):"Ваалеееераааа"(с)Agronom писал(а):Не ну нормально!))) Меня обвинил, а сам уже в курсе!)))liik писал(а):Agronom писал(а):доброго утра)Здорово! ЧТо делаешь в ночь с 11 на 12 декабря? (как я лихо умею задавать вопросы!))))не, ну нормально такие вопросы? тем более от тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в курсе, кстати) там ближе к делу скажу![]()
![]()