s4ink8 писал(а):В эти выходные поедем на о. Велье...Велье - это 50 км от Валдая. До Валдая из Москвы 400 км по ленинградке. Что в пятницу вечером, что в субботу утром до Валдая (по оптимистичным расчетам) часов 6. Обратно в воскресенье надо выезжать прямо рано с утра, иначе в пробку можно попасть еще в Твери (мост через Волгу).
ersh2k2 писал(а):Ты хочешь поехать или предложить другое место?s4ink8 писал(а):В эти выходные поедем на о. Велье...Велье - это 50 км от Валдая. До Валдая из Москвы 400 км по ленинградке. Что в пятницу вечером, что в субботу утром до Валдая (по оптимистичным расчетам) часов 6. Обратно в воскресенье надо выезжать прямо рано с утра, иначе в пробку можно попасть еще в Твери (мост через Волгу).
Это у меня мысли вслух, поскольку ленинградку хорошо знаю.
ersh2k2 писал(а):мы из Питера не так давно выезжали в Вс в 5 вечера, в 1ч. ночи я была дома. так что не все так плохоs4ink8 писал(а):В эти выходные поедем на о. Велье...Велье - это 50 км от Валдая. До Валдая из Москвы 400 км по ленинградке. Что в пятницу вечером, что в субботу утром до Валдая (по оптимистичным расчетам) часов 6. Обратно в воскресенье надо выезжать прямо рано с утра, иначе в пробку можно попасть еще в Твери (мост через Волгу).
Это у меня мысли вслух, поскольку ленинградку хорошо знаю.
wladimirwl писал(а):NatalkaR писал(а): Я рада,что в 12.01 в воскресенье все собрались в Мышкин (ну есть конечно исключения...
да, мой косяк...
извиняюсь, что заставил всех ждать ((
railway писал(а):wladimirwl писал(а):NatalkaR писал(а): Я рада,что в 12.01 в воскресенье все собрались в Мышкин (ну есть конечно исключения...
да, мой косяк...
извиняюсь, что заставил всех ждать ((
Володь, мы тебя здесь тоже, в Крыму, вспоминали. Эх, тут хорошо, домой совсем не тянет (((