Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Daria-A
хочу в Выборг... :!:
и в Нижний... и в Граховец!
и еще много куда...
Фото пользователя
от s4ink8
В эти выходные поедем на о. Велье... тема будет отдельная, чуть позже... Наверно))
Фото пользователя
от ersh2k2
s4ink8 писал(а):В эти выходные поедем на о. Велье...
Велье - это 50 км от Валдая. До Валдая из Москвы 400 км по ленинградке. Что в пятницу вечером, что в субботу утром до Валдая (по оптимистичным расчетам) часов 6. Обратно в воскресенье надо выезжать прямо рано с утра, иначе в пробку можно попасть еще в Твери (мост через Волгу).
Это у меня мысли вслух, поскольку ленинградку хорошо знаю.
Фото пользователя
от zolotomira
ersh2k2 писал(а):
Велье - это 50 км от Валдая. До Валдая из Москвы 400 км по ленинградке. Что в пятницу вечером, что в субботу утром до Валдая (по оптимистичным расчетам) часов 6. Обратно в воскресенье надо выезжать прямо рано с утра, иначе в пробку можно попасть еще в Твери (мост через Волгу).
Ты хочешь поехать или предложить другое место?
Фото пользователя
от Nesabudka
ersh2k2 писал(а):
мы из Питера не так давно выезжали в Вс в 5 вечера, в 1ч. ночи я была дома. так что не все так плохо ;)
Фото пользователя
от Anushka7777
Приветик! ну наконец-то мне удалось выложить фото :-)))) поездка Тутаев-Рыбинск 31.07.-01.08.2010...
вот ссылочка: http://photofile.ru/users/anushka7777/200073330/

Дима, Костя спасибо за ваши фото!!!!
Фото пользователя
от buk
Немного моих фото h*tp://photofile.ru/users/bk77/200075394/
в экстренном порядке разыскиваются отчаянные водители с автотранспортом для поездки на эти выходные на Можайское водохранилище.
пока из числа пассажиров я+подруга+2 дев+мал. палатки-спальники вроде как имеются. впрочем, рассматривается и вариант поездки одним днем (лучше субботним).
есть кто еще не определившийся и готовый сорваться?
Фото пользователя
от Dimsik
Так... значит едем на можайск!!! Кто с нами?
Фото пользователя
от bv
Дим а кто едет, и когда.. :?:
Фото пользователя
от bv
я видимо немного опоздал :)
Фото пользователя
от Andrey777
:? Я тоже не много опоздал :(
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: В связи с опозданием пришлось :P провести 2 дня с попутчиками на даче :shock:
Фото пользователя
от railway
wladimirwl писал(а):
NatalkaR писал(а): Я рада,что в 12.01 в воскресенье все собрались в Мышкин (ну есть конечно исключения...

да, мой косяк...
извиняюсь, что заставил всех ждать ((

Володь, мы тебя здесь тоже, в Крыму, вспоминали. Эх, тут хорошо, домой совсем не тянет (((
Фото пользователя
от Andrey777
railway писал(а):
wladimirwl писал(а):
NatalkaR писал(а): Я рада,что в 12.01 в воскресенье все собрались в Мышкин (ну есть конечно исключения...

да, мой косяк...
извиняюсь, что заставил всех ждать ((

Володь, мы тебя здесь тоже, в Крыму, вспоминали. Эх, тут хорошо, домой совсем не тянет (((

:!: И все же возвращайтесь :P как мы тут без Вас :)
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 462