Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от NatalkaR
Уважаемые и любимые попутчики!! Надеюсь, поездка все понравилось, да были не которые недочеты, но первый блин не комом, что радует. Писать, все достоинства и минусы поездки, думаю не стоит. Все все знают и сделали свои выводы. Я рада,что в 12.01 в воскресенье все собрались в Мышкин (ну есть конечно исключения). Спасибо всем за проведенные выходные! Всех целую обнимаю.
вот фотки http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/5132
от dsa74
хочется увидет фото со стоянки... а именно Алексашку с каструлкой
Фото пользователя
от NatalkaR
dsa74 писал(а):хочется увидет фото со стоянки... а именно Алексашку с каструлкой
Я незнаю, кто снимал и на какой фотик!! ЛЮДИ ЖДЕМС с нетерпением фотки!!!
Кидайте сюда ссылки
Фото пользователя
от IMPULSE-82
Вот вы молодцы!!!! Сколько всего посмотрели!!!!!
Фото пользователя
от Nesabudka
NatalkaR писал(а):
dsa74 писал(а):хочется увидет фото со стоянки... а именно Алексашку с каструлкой
Я незнаю, кто снимал и на какой фотик!! ЛЮДИ ЖДЕМС с нетерпением фотки!!!
Кидайте сюда ссылки
снимала я :)
фотик Медвежонка - у него доступ в инет ограниченный :( так что придется запастись терпением... сама безумно хочу увидеть эти фотки!!!
Фото пользователя
от Nesabudka
кстати, совсем забыла, но все-таки вспомнила :)
огромное спасибо Регине и Диме-Умничке за (не)случайную встречу в Угличе и наводку на поляну!
Фото пользователя
от Irinka81
Мои фотки)
http://foto.mail.ru/mail/orhidea81/1/
от Гость
s4ink8 писал(а):Итак)))

Полон эмоций и отличного настроения...

ПОПУТЧИКИ!
Наташе, за то что она организовала всю эту поездку!!! и вывезла нас из этой гадости, которая на улице!!!
Мише, Ирине, Марине, большое спасибо)) Смеялись всю дорогу))
Ирина , за отличную уху (Я ее не кушал, но уверен что была очень вкусная)
Спартаку, за отличный плов... Я теперь знаю кто будет делать плов в сл. поездке)))
Миша, а ты вообще кладезь игр))) Не дал скучать!!! И нарды и то тебе и пятое и десятое))
Леша, твое "Ну накорми меня" запомню на долго...))) ЖЖОШ!
Всем остальным просто большое спасибо за поездку, за отличное настроение!!!

Поездка удалась, все было просто супер! У всех хорошее настроение, все общительные, веселые... С кислой миной по моему не ходил никто!!! были конечно моменты... напился :oops: :( :oops: вроде не барагозил!!! каюсь и больше так не буду! Пьянству БОЙ! :!: Жаль только что вода зацвела... Мы кстати когда уехали, уже после этого безумного Города Мышкин, который состоит сплошь из одних музеев, заехали искупаться, на все ту же Волгу и там этой зеленой гадости не было и вода видимо для меня была прохладная... заболел((( С этой поездки начал завешивать магнитами холодильник)))

P.s. Моя почта [email protected] скинте пожалуйста фотки... все)))
P.s.s. Ася 205-603-7 Кому чего обещал, типа фотошопа стукайтесь)))
А мне спасибо... а кто тебе свое тело подставил под пиво???м?? :roll:
Фото пользователя
от Dimsik
А-ууууууууууу.... Попутчики...Что молчим, по поводу выходных????
Пора бы уже задуматься, куда податься))
Фото пользователя
от AlekSashka
последний гость-это я!!! Вот мы и встретились.
Да..погуляли хорошо...
Nesabudka писал(а):спасибо Алексашке за "пози" в квадрате: безграничный пози-тив и бесподобное пози-рование - снимки должны быть просто обалденные!
Да... фотографироваться люблююююю.... Увидеть бы самой, хотя может быть стыдно!!!
Irinka81 писал(а):Алексашка, не могу не написать, ты-супер позитивчик, какие у тебя там батарейки?)
Батарейки... да что там батарейки... АККУМУЛЯТОРЫ-НЕ МЕНЬШЕ... вот бы их найти и вытащить... мож хоть отдахну немного...
Спартак ты уже соскучился чтоль???
:lol: с цепью тожеклассные фотки.. :lol:
Вот... люди... не отправляйтесь с ними в путешествие, они меня там на цепь сажали, в машине закрывали, кастрюльки на голову одевали, пивом облили...вот така жизнь Алексашки.
Вот, а мне спасибо...м??? Шурочка рыбку чистила... :D
Фото пользователя
от Irinka81
Алексашка, ни один пост без тебя не обходится, заметь! :)
Это мы так свое "спасибо" выражаем за то, что ты есть))
А за рыбку-отдельная благодарность, хороша была рыбка!
Фото пользователя
от NatalkaR
Дима-Умничка и Регина, как хорошо, что мы вас встретили и вы нам место показали отдыха. Мне очень понравилось.
Сашенька ну, куда же я без тя палатку предоставила, спальник тоже. ОТветственная по чистке рыбы была. Со всем справилась :D. А так же всю дорогу нас развлекала;) и песни пела)).
Мише1 спасибо, за развлекаловку попутчиков.
Натали23, Максу и кто еще брал, дополнительное спальники и т.д. большое спасибо.
Мы все молодцы.
Последний раз редактировалось NatalkaR Вт авг 10, 2010 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от NatalkaR
Dimsik писал(а):А-ууууууууууу.... Попутчики...Что молчим, по поводу выходных????
Пора бы уже задуматься, куда податься))
Будешь организатором поезки?
Фото пользователя
от wladimirwl
NatalkaR писал(а): Я рада,что в 12.01 в воскресенье все собрались в Мышкин (ну есть конечно исключения...

да, мой косяк...
извиняюсь, что заставил всех ждать ((
Фото пользователя
от Natalia23
Мои пять копеек)
Наталке реверансы, что все сорганизовала, всех собрала и сплотила, что позаботилась о продуктовом вопросе в дороге (персики были очень актуальны!)
Борису-БукУ спасибо большое, что был нашим шофером!
Мише1 за интересные беседы и игры,
Марине-Незабудке, за ее всегда позитивное настроение и за переговоры по рации (а также Максиму *делает изящный книксен*))
Галюне! Особое, радостное и солнечно-приподнятое! Спасибо тебе за то, что составила пару в бадминтон : ) и особо, за твои рассказы у вечернего костра об Азии и о твоих путешествиях.
Спасибо дамам и не только) за вкуснейшие уху, плов, красную рыбку – всем, кто принимал в этом вопросе активное участие.
Каждому и понемногу спасибо, потому что все так или иначе сделали эти два дня интересными и особенными.
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 462