Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от NatalkaR
Ребята.Всею Инфу по машинкам я вывешу вечером! Щас не когда. Последний рабочий жень и я безработная .
Все вроде в курсе кто едит....
сбор м в алтуфьево у макдональса 7.20-7.30 Буду писать уже вечером, т.к. нужно еще закупится продуктами. Есть вопросы звоните. у всех есть мой мобильник. кто едит.

Dmitriy.M
Zolotomira
Алексашка
NatalkaR
dsa74 (потом пересаживается в другую машину)

Buk
Миша1
Natalia23
a.green

wladimirwl
ilga72
Иван

Irinka81
Nesabudka
Медвежонок
s4ink8

Cписок закрыт желающих больше не принимаю, если только при выбытие других людей. Всем удачного отдыха
Фото пользователя
от Nesabudka
кажется нас было 17... а Natalia23 где потеряли? ;)
Фото пользователя
от NatalkaR
Nesabudka писал(а):кажется нас было 17... а Natalia23 где потеряли? ;)
Она то есть,выписалась другая.... 16 человек кто не едит звоните,у меня не будет щас инета..
поехала покупать продукты
от dsa74
казан есть 10л

обязательно нужна или тренога или цепь с крючками...
и топор тоже нужен
от Гость
Ребята Доброго!
Случайно выдалось свободное время, может возьмете?
Машина, палатка, любое турснаряжение есть,
dip66()mail.ru Алексей
Фото пользователя
от railway
Гость писал(а):Ребята Доброго!
Случайно выдалось свободное время, может возьмете?
Машина, палатка, любое турснаряжение есть,
dip66()mail.ru Алексей
Если и не напишут, то не отчаивайтесь, Алексей! Не последняя поездка в теме!
Просто это реально большой труд собрать всех так, чтобы хватало на всех машин, палаток и прочего, но и без перебора (от увеличения числа машин общая скорость падает в прогрессии).
Перетрубации списка едущих в последние сутки-полтора до выезда наиболее болезненны, особенно при выбывании людей с машинами и палатками.
Поверьте, непроторенных дорог в наших загашниках ещё немало ;о)
от Сергей095
Если кто не успел уехать утром, поехали днем. Я собираюсь, но одному ехать не хочется, присоединяйтесь, места в машине есть. 8-916-0420152. Сергей.
Фото пользователя
от railway
Как там с дымом, в Угличе и Калязине?
До Серпухова дым вчера наблюдали, далее ещё км 100 дым есть, но меньше, с Орловской и далее на юг лесов мало и дыма нет.
от dsa74
дыма почти не было... воздух свежий...вода теплая и зеленая
все хорошо, только что вернулись в московский ад
Фото пользователя
от s4ink8
Итак)))

Полон эмоций и отличного настроения...

ПОПУТЧИКИ!
Наташе, за то что она организовала всю эту поездку!!! и вывезла нас из этой гадости, которая на улице!!!
Мише, Ирине, Марине, большое спасибо)) Смеялись всю дорогу))
Ирина , за отличную уху (Я ее не кушал, но уверен что была очень вкусная)
Спартаку, за отличный плов... Я теперь знаю кто будет делать плов в сл. поездке)))
Миша, а ты вообще кладезь игр))) Не дал скучать!!! И нарды и то тебе и пятое и десятое))
Леша, твое "Ну накорми меня" запомню на долго...))) ЖЖОШ!
Всем остальным просто большое спасибо за поездку, за отличное настроение!!!

Поездка удалась, все было просто супер! У всех хорошее настроение, все общительные, веселые... С кислой миной по моему не ходил никто!!! были конечно моменты... напился :oops: :( :oops: вроде не барагозил!!! каюсь и больше так не буду! Пьянству БОЙ! :!: Жаль только что вода зацвела... Мы кстати когда уехали, уже после этого безумного Города Мышкин, который состоит сплошь из одних музеев, заехали искупаться, на все ту же Волгу и там этой зеленой гадости не было и вода видимо для меня была прохладная... заболел((( С этой поездки начал завешивать магнитами холодильник)))

P.s. Моя почта [email protected] скинте пожалуйста фотки... все)))
P.s.s. Ася 205-603-7 Кому чего обещал, типа фотошопа стукайтесь)))
Фото пользователя
от zolotomira
Всем спасибо за отличную поездку - и организаторам и участникам! Было очень здорово!
Уже хочеться повторить, а если честно, то вчера ну никак не хотелось возвращаться!

Присоединяюсь ко всему вынаписанному другими участниками (природа, кухня, игры и т.д.). Макс, какая самокритичноть!!! Да не переживай, все было нормально!

Отдельное спасибо Мишам (обоим!) и Максу за то что научили играть в нарды.
Фото пользователя
от Nesabudka
присоединяюсь!
домой вчера ехала на автомате (в самом прямом смысле слова): как робот вставала на выход, даже не слыша названия станций - чудом выходила на своих, а не проехав мимо.
спасибо ВСЕМ!!!
спасибо нашему экипажу Иринке, Мише-Медвежонку и Максиму-сфинксу за такое единение во всем! а Максиму еще отдельное спасибо за предоставленный ночлег и за самое яркое воспоминание ночи - это я о костре, конечно :)
спасибо Борису-buk за то, что утром "довез" нас до Калязина по проверенной дороге, а вечером научил устанавливать "мозговой контакт".
спасибо Ире-золотомирочке и Спартаку-dsa за великолепный ужин, плавно перешедший в завтрак, и просто за приятное общение.
спасибо Мише1 за культпрограмму и вводный урок по игре в короткие нарды (надеюсь, что еще будет возможность набить руку в противостоянии с мастером;).
спасибо Гале-ilga за восстановление справедливости в виде реванша за мой проигрыш.
спасибо Наталии за ее рассудительность и умиротворенность.
спасибо Ивану за стриптиз :-[
спасибо Владимиру за продление нашей жизни рассказыванием анекдотов :)
спасибо Алексашке за "пози" в квадрате: безграничный пози-тив и бесподобное пози-рование - снимки должны быть просто обалденные!
спасибо Дмитрию за доставку провианта - голодным не остался никто (ну разве что ненасытный Алексей :D, которому спасибо за это невинное лицо - скрытая камера отдыхает *lol*
ну и безусловно спасибо Наталке за настоящий подвиг, за уйму потраченного личного времени, чтобы собрать нас всех и организовать бегство из дымного города.
Фото пользователя
от Irinka81
Вот и я добралась до компа))
Ребята, спасибо Вам за душевную компанию и отличную поездку!
Как же мы все дружно не хотели возвращаться в Москву...
Наталка, спасибо тебе, что взяла на себя этот нелегкий труд и всех нас собрала, организовала, все предусмотрела.
Спасибо нашему экипажу, Миша, Марина, Максим, с вами было здорово и смешно всю дорогу!
Миша, спасибо, что защитил меня от комара в машине)))) Хохотали долго)))
Ребята нашего экипажа, вы меня почти убедили остаться на берегах Волги близ города Мышкин) Если бы вы знали, сколько воли пришлось собрать в кулак, чтобы не поддаться на ваши уговоры..)
Максим, спасибо, что приютил в палатке, что обеспечил весь лагерь защитой от комаров, да и вообще, что принес с собой пол-дома) Да, в следующий раз помни, ты-посередине)
Ирина, Спартак и команда поварят, спасибо за вкусную уху, плов и рыбу, мммм, вкусненько было!
Алексашка, не могу не написать, ты-супер позитивчик, какие у тебя там батарейки?)
Фотки, и правда, должны быть отменные)))
Вес-все-все, отдохнули суперски, спасибо!
Фото пользователя
от s4ink8
Irinka81 писал(а): Миша, спасибо, что защитил меня от комара в машине)))) Хохотали долго))) !
О да, помню я этот момент))) Умирали долго))))
Irinka81 писал(а): Ребята нашего экипажа, вы меня почти убедили остаться на берегах Волги близ города Мышкин) Если бы вы знали, сколько воли пришлось собрать в кулак, чтобы не поддаться на ваши уговоры..) !
Уговоры длились минут 40 нашего прибывания там))) НЕ ПОДДАЛАСЬ! :D
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 462