Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Irinka81
Понятно.. Тогда, Наташа, можешь, плиз, дать контакты тех машин, может мы сами организуемся в поездку...
Фото пользователя
от s4ink8
Irinka81 писал(а):Понятно.. Тогда, Наташа, можешь, плиз, дать контакты тех машин, может мы сами организуемся в поездку...
Меня возьмите! Я много места не занимаю)))
Фото пользователя
от zolotomira
:idea: :arrow: По заданию нашего организатора дозвонилась до Мышкина. Выношу на обсуждение :!:

Предлагается следующая программа в Мышкине:
1. Музей водочника П.А. Смирнова с дегустацией
2. Музей "Махаев двор или время по-купечески" с картинками купеческой жизни. Интерактивная костюмированная программа
3. Музей столицы лоцманов
4. Музей Уникальной техники"
5. Ремеслянная слободка музея с действующей кузницей и мастерскими токаря и ткачихи.

Если все экскурсии, то стоимость 250 руб с чел + 400 руб. экскурсионное обслуживания. Экскурсия по городу бесплатная и идет в подарок.

Все ли согласны? Можно что-нибудь убрать. Самые дорогие но и интересные первые две экскурсии.

если кто-то хочет посмотреть подроднее - http://www.myshgorod.com./excurse/program2010.html

Прошу свое мнение высказать до 16 часов с тем что бы успеть дозвониться и скорректировать нашу программу. Заказано оринтировочно на 13-30 в воскресенье.
Фото пользователя
от Nesabudka
люди, к вам влиться еще можно?
машино-, палатко-места свободные найдутся?
просто жизненно необходимо уехать от этого безобразия подальше (хотя оно уже и в те края дошло...)
Irinka81 писал(а):Наташа, наверное, информация прежде всего к тебе, как к организатору, с нами готов поехать ещё один человечек Михаил (на прошлые выхи вместе ездили на Рыбинское водохранилище),
это случайно не медвежонок?
Фото пользователя
от s4ink8
Nesabudka писал(а):люди, к вам влиться еще можно?
машино-, палатко-места свободные найдутся?
просто жизненно необходимо уехать от этого безобразия подальше (хотя оно уже и в те края дошло...)
Irinka81 писал(а):Наташа, наверное, информация прежде всего к тебе, как к организатору, с нами готов поехать ещё один человечек Михаил (на прошлые выхи вместе ездили на Рыбинское водохранилище),
это случайно не медвежонок?
Палатко место то найдется 100%, а вот машино место, с этим сложнее, сам только что стукнул Наталье, она бедная вся разрывается там...
Фото пользователя
от NatalkaR
Irinka81 писал(а):Понятно.. Тогда, Наташа, можешь, плиз, дать контакты тех машин, может мы сами организуемся в поездку...
Иришкин, в связи с тем что у нас машинка одна расформировывается, вторая тоже будет расформирована, то щас посчитаю кто остается..кто и куда садится. Следи за форумом. Напиши мне в асю.
Фото пользователя
от Irinka81
Натуль, не могу постучаться, видно с работы блокировка какая-то стоит.. постучись, плиз, ты ко мне 47865466три
Фото пользователя
от Anushka7777
Привет всем!
мне Миша тоже звонил!!! очень хочет опехать.... на форуме он не появляется... Ириш, ты тогда его скоординируй :-)))
удачной все поездки!!!!
жаль что с вами не смогу :-(((
Фото пользователя
от Irinka81
Nesabudka, может он и медвежонок, только я об этом не знаю))
Если мы не попадаем в кол-во 15 человек, и будем орагнизоваться сами, то пока у Миши в машине два места. Палатки,ни у него, ни у меня -нет, но есть у s4ink8))

Может все-таки,Натуль, ну эти 15 человек :D , прошлый раз нас было пять машин! И в Торжке было не меньше.. Не переживай, все взрослые люди, лагерем хорошо встать вместе, будет веселее, а по экскурсиям можно и отдельно, чтобы не было толпы, все равно у каждого свои предпочтения..
Фото пользователя
от yukiki
Наташа, спасибо за организацию.
Ты просто герой, что взяла на себя такой труд.
Мест в машинах мало, я не буду претендовать.
Вам хорошо съездить.
Фото пользователя
от Natalia23
Информация по Музею Гидроэнергетики http://uglich.ru/turizm/muzei/page400/

Все ли согласны пойти на обзорную экскурсию в этот музей?
Предварительно (можно отзвониться и отказаться) я заказала экскурсию на завтра, на 14:00 (ровно в два часа все должны быть в музее, без опозданий, экскурсия начнется с нами или без нас, туда приезжаю еще школьники регулярно, и время там даром никуда не пропадает). Идет 45 минут. 11 залов. После экскурсии можно погулять самим - свободное время. Т.е. рассчитывать где-то на час времени посещения.
Ребята, узнавала, в день приезда организовать экскурсию крайне проблематично, время уже расписано, и просто так самим походить - администрация музея не имеет пока такую возможность дать посетителям.
Итак. Стоимость билетов:
150р. - взрослый
90р. - пенсионеры
90р. - студенты со студенческим билетом
- цена С одного НОСА

50р. - цена съемки фото (один фотограф, соответственно, два фотографа - 100р. и т.д.)
билеты покупаются в кассе.

Решаем.
Фото пользователя
от NatalkaR
Nesabudka Мы тебя берем!!! Все изменения по машинам вывешу позже
Фото пользователя
от Nesabudka
NatalkaR писал(а):Nesabudka Мы тебя берем!!! Все изменения по машинам вывешу позже
ура! спасена!
вот только откуда и во сколько выезд?

UPD:
если будут места в машине и жить все-таки решим в гостинице, со мной еще девочка, которая тоже хочет сбежать на воздух
Последний раз редактировалось Nesabudka Пт авг 06, 2010 2:59 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Nesabudka
Natalia23 писал(а):Информация по Музею Гидроэнергетики http://uglich.ru/turizm/muzei/page400/
Все ли согласны пойти на обзорную экскурсию в этот музей?
если честно, я не горю желанием.
Фото пользователя
от railway
Да, Медвежонок - это Мишкин ник ;)
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 462