Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Аня
tanusssha777 писал(а):
Turgal писал(а): Они не защищать хотят, а завтраки перехватывать :lol:
:lol: :lol: :lol: дадада, утром ведь вставать всем лень было, вот и организовываются планы перехвата завтраков :lol:

Гуля, твой чуткий сон даже танк, проезжающий по нашей комнате, не смог бы нарушить, наверное :lol:
Ахаха. Это да. Меня вот Ольга каждое утро будила. Ее звонкий голос был слышен на весь домик
Фото пользователя
от Guliss
tanusssha777 писал(а):
Turgal писал(а): Они не защищать хотят, а завтраки перехватывать :lol:
:lol: :lol: :lol: дадада, утром ведь вставать всем лень было, вот и организовываются планы перехвата завтраков :lol:

Гуля, твой чуткий сон даже танк, проезжающий по нашей комнате, не смог бы нарушить, наверное :lol:
у меня каждое утро первая побудка происходилавместе с тобой, а потом я уже дальше засыпала, или пыталась))))
Фото пользователя
от liik
Аня писал(а):Меня вот Ольга каждое утро будила. Ее звонкий голос был слышен на весь домик
А кто такая Ольга? :shock: Все что то я упустил там! Мдааа, старею! 8)
Вы с нами поселяйтесь в домик! Тогда никакая стража не поможет!))))
Фото пользователя
от tanusssha777
Guliss писал(а): у меня каждое утро первая побудка происходилавместе с тобой, а потом я уже дальше засыпала, или пыталась))))
ну, хорошо, хорошо, признаюсь!!! каждое утро просыпались под Гулино "Третий домик, ПОДЪЕМ!!! Готовить завтрак шагом марш!!!", после чего Гуля засыпала или пыталась уснуть...правда ведь так было, третий домик? :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от tanusssha777
liik писал(а): Вы с нами поселяйтесь в домик! Тогда никакая стража не поможет!))))
Оля и Лёня московские жили у нас в домике, тоже каждый вечер тусили у вас:)
ой, а сам вопрос про Ольгу удалила :oops:

хм...никакая стража не поможет... опасно:roll:
Последний раз редактировалось tanusssha777 Пн ноя 08, 2010 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Dean777
liik писал(а):
Аня писал(а):Меня вот Ольга каждое утро будила. Ее звонкий голос был слышен на весь домик
Оля-девушка Лени из нашего домика
Фото пользователя
от liik
tanusssha777 писал(а):
Guliss писал(а): у меня каждое утро первая побудка происходилавместе с тобой, а потом я уже дальше засыпала, или пыталась))))
ну, хорошо, хорошо, признаюсь!!! каждое утро просыпались под Гулино "Третий домик, ПОДЪЕМ!!! Готовить завтрак шагом марш!!!", после чего Гуля засыпала или пыталась уснуть...правда ведь так было, третий домик? :lol: :lol: :lol:
Так вот, почему унас в домике стекла по утрам дрожали!)))))
Фото пользователя
от Guliss
tanusssha777 писал(а):
еще про вечернее построение в трусах и майках забыла)))))
Фото пользователя
от Guliss
liik писал(а):
Ольга - та которая + 1 от Легенд))))
Фото пользователя
от liik
Аааааа, тогда ясно! А я то и не знал! В таких случаях, стараюсь на девушек, даже не смотреть! От греха подальше!))))))))))))))))
Фото пользователя
от Guliss
liik писал(а):
tanusssha777 писал(а):
Так вот, почему унас в домике стекла по утрам дрожали!)))))
видишь как у нас всё строго было))))))
Фото пользователя
от tanusssha777
Dean777...у нас был еще один жилец в домике, о котором никто не знал? :roll:
Фото пользователя
от Guliss
Dean777 писал(а):
liik писал(а):
Оля-девушка Лени из нашего домика
в полку 777 прибыло :lol:
Фото пользователя
от tanusssha777
Guliss писал(а): в полку 777 прибыло :lol:
у нас скоро тоже семья соберется из 777 :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Dean777
tanusssha777 писал(а):Dean777...у нас был еще один жилец в домике, о котором никто не знал? :roll:
А вот... Я волдайский домовой. Тырил из домиков алкоголь, сковородки и трусы. А из бани тазики и ковшики, пугая (почему-то) тем самым 4-й домик :P
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 28