Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от TasyaD
никуда не идем
у нас миссия ,как минимум теперь 129))
Фото пользователя
от MiaJordan
Лек. неужели пойдешь?:-))))[/quote]

ты же знаешь! я могу (иногда))) тока простые посиделки в кабаке неинтересны как и толпы в 30 человек)))[/quote]

знаю)))))
Фото пользователя
от TatianaTati
TasyaD писал(а):никуда не идем
у нас миссия ,как минимум теперь 129))
Сильно.

Новый год как раз вместе встречать будете))))
Фото пользователя
от melior
lek76 писал(а): тока простые посиделки в кабаке неинтересны как и толпы в 30 человек)))

согласен 8)
Фото пользователя
от Prelestnica
ну вы блин даете...)) :lol: вообщем не состоится похоже никакая флудер-пати)
Фото пользователя
от melior
Prelestnica писал(а):ну вы блин даете...)) :lol: вообщем не состоится похоже никакая флудер-пати)
не согласен 8)
Фото пользователя
от TatianaTati
Prelestnica писал(а):ну вы блин даете...)) :lol: вообщем не состоится похоже никакая флудер-пати)
Может и будет. Только не скоро))))))
Фото пользователя
от TasyaD
у нас эта пати каждый день на сайте,а то и после))
Фото пользователя
от Jane81
liik писал(а):
lek76 писал(а):в любом случае - до приезда джейн-81 такое мегадейство начинать нельзя!
Джейн, вся в шифре тут! А на людях, ээээхххх!))))) Так что онаа не пойдет!)))))))))

Вот блин!!! Вот не хотела идти, а теперь пойду!!!!
Всем привет, не вижу себя в списке. Давайте планировать скорее, пока у меня загар не отштукатурился.
Фото пользователя
от liik
Привет Женя! Предлогай! Куда и когда!))))))) МЫ тут даже одну подругу в Германию не пустили, ради такого дела!)))))
Фото пользователя
от IMPULSE-82
liik писал(а):Привет Женя! Предлогай! Куда и когда!))))))) МЫ тут даже одну подругу в Германию не пустили, ради такого дела!)))))
Ага. Одну в Германию не пустили, другого на дачу, третья в Снежком не попала в субботу, а четвертая до Суздаля так и не добралась..
8)
Фото пользователя
от liik
IMPULSE-82 писал(а):
liik писал(а):Привет Женя! Предлогай! Куда и когда!))))))) МЫ тут даже одну подругу в Германию не пустили, ради такого дела!)))))
Ага. Одну в Германию не пустили, другого на дачу, третья в Снежком не попала в субботу, а четвертая до Суздаля так и не добралась..
8)
Ну так, получилось!))))))) Ты же не жалеешь?
Фото пользователя
от IMPULSE-82
liik писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
8)
:?
О Суздале нет..
Фото пользователя
от liik
IMPULSE-82 писал(а):
liik писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
8)
О Суздале нет..
А о чем жалеешь?
Фото пользователя
от IMPULSE-82
liik писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
liik писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
8)
О Суздале нет..
А о чем жалеешь?
эх.. где мои осьмнадцать лет.. :wink:
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 259