Andrey777 писал(а):Просмотри еще раз фотки, которые я выкладывала.Katushkin писал(а):Andrey777 писал(а):А Димыч не фоткалДимыч ждем твоих фоток
у него же на компе много прикольных фоток было
а где фотки с моим участием в трапезной
Katushkin писал(а):Andrey777 писал(а):Просмотри еще раз фотки, которые я выкладывала.Katushkin писал(а):Andrey777 писал(а):А Димыч не фоткалДимыч ждем твоих фоток
Andrey777 писал(а):А мож не только у тебя одного?Katushkin писал(а):Andrey777 писал(а):Просмотри еще раз фотки, которые я выкладывала.Katushkin писал(а):Andrey777 писал(а):А Димыч не фоткалДимыч ждем твоих фоток
Точно все фотки выложены
только закрадывается сомнение "Что я Тоже ездил в Ростов"
![]()
Eva-Maria писал(а):Ребята, посмотрела ваши фотоотчеты! Зачот!!! ))):arrowМаша прости меня , не гневайся, постараюсь в ближайшие сроки искупить свою вину
Только над спящим зачем издеваться???)Теперь у вас эта легенда будет ходить долго, и у каждого останется памятный снимок
)
Много снимков всяких понравилось... И, как вижу, без алкогольно-кароочной вечеринки не обошлось!!
Город красивый, как-нибудь там обязательно побываю)
Попутчики отдыхают лучше всех, еще раз убедилась)
А вот на Семерок почти обиделась( Я в след.раз тоже о тебе забуду, негодяй
)) Это я не о симпатичной блондинке, а об обещанном сувенире....!!!
Andrey777 писал(а):Маша прости меня , не гневайся, постараюсь в ближайшие сроки искупить свою вину![]()
А то что со мной спящим фоткались ничего страшного .....неукаждого была возможность сфоткаться с самим 777
Eva-Maria писал(а): Город красивый, как-нибудь там обязательно побываюДаже не сомневайся!)
andruhas75 писал(а):Всем спасибо за прекрасный отрыв!!!Ох уж эти обиженные на весь мир завистники.... Больше позитива, Попутчик!
2 eva-maria девушка,
мы сами разберемся (не первый и даже не десятый раз вместе ездием)
ваше дело-ищите машины для своих поездок...
p.s только начинающий попутчик может верить обещаниям 777
andruhas75 писал(а):Всем спасибо за прекрасный отрыв!!! 2 eva-maria девушка,мы сами разберемся (не первый и даже не десятый раз вместе ездием)Так я вас и не учу уму-разуму
andruhas75 писал(а):p.s только начинающий попутчик может верить обещаниям 777
bazil82 писал(а):Eva-Maria писал(а): Город красивый, как-нибудь там обязательно побываюСпасибо тебе, с вами хоть куда угодно, естественно)
Так приятно...
andruhas75 писал(а):Всем спасибо за прекрасный отрыв!!! 2 eva-maria девушка,мы сами разберемся (не первый и даже не десятый раз вместе ездием)Так я вас и не учу уму-разуму
andruhas75 писал(а):p.s только начинающий попутчик может верить обещаниям 777
bazil82 писал(а):Даже не сомневайся!Спасибо тебе, с вами хоть куда угодно, естественно
Ох уж эти обиженные на весь мир завистники.... Больше позитива, Попутчик!Может хватить флудить в темах про поездки, в которые сами не ездили? Тут обсуждаем поездку, а не других попутчиков!