Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Skykitty
Nita писал(а):тсс, у меня мысль пошла на эту тему, не спугните :lol: мне надо только поговорить с админом :oops: но я думаю этим займусь не сейчас, в 7 утра =)))

ушла на субботуник на работу....

если кто надумает насчёт завтра - пишите в личку, в почту, тут, не важно, я вечером проеврю в любом случае всё =)
мне понравилось слово "проЕврю" :lol: - надо взять на вооружение!
бедняжечка, в 7 утра в субботу!!!
ну можно же в этой теме давать ссылку на ту тему и наоборот?
Фото пользователя
от railway
Вопрос возник. На апрельские выходные и праздник 9 мая кто хотел, здесь уже высказался. А вот кто куда собирается на 1 мая - совсем тишина. Или на Первомай никто никуда?
Фото пользователя
от Skykitty
я предлагала на первомайские в Этномир, меня раскритиковали, что на майские все уезжают и давайте позже!
Фото пользователя
от railway
Skykitty писал(а):я предлагала на первомайские в Этномир, меня раскритиковали, что на майские все уезжают и давайте позже!
A Вы что себе взамен Этномира придумали?
Последний раз редактировалось railway Пн апр 13, 2009 12:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Предлагаю на первомай в дом отдыха поехать :roll:
Фото пользователя
от Nita
а мы вернулись =)

не без приключений, но слава богу всё впорядке =)
честно? не очень впечатлилась я Коломной и Зарайском =(
зато впечатлилась пикником у обочины в деревне километрах в 20 от Зарайска в противоположную сторону от Москвы :lol:

а попутчикам как всегда спасибо, а то так бы и не доехала сама никогда тогда =)

самое страшное и ужасное то.... что мы все были без фотоаппаратов!!! надо ж так было забыть....
Фото пользователя
от railway
Nita, ну зато дома не сидели и узнали что-то новое, а это уже хорошо!

А мы паровоз поймали :)
Фото пользователя
от railway
Кто-то из топика проявлял интерес, поэтому напомню, что я с другом и всеми желающими планируем на 25-26 апр поход в Тверскую область, из Земцев в Жарковский (47 км). В ближ.вторник собираемся за ж.д.билетами.
Также в планах, видимо, аналогичный поход и на 1-3 ная, из Селижарово в Соблаго (50км) и осмотр линии обороны недалеко от Пено/Осташкова.
Фото пользователя
от Nita
Единственные три фотографии со вчерашней поездки =)

Коломна. Раньше это была остановка автобуса =)

Изображение

Зарайск. Кремль.

Изображение

Пикник у обочины

Изображение
Фото пользователя
от Nita
railway, к разговору о сказочны героях - я говорила про Раменское =) Кукобой слишком далеко для полдневной поездки =)))
Фото пользователя
от railway
А говорила все забыли фотики. Значит всё-таки кто-то не забыл, но хорошо припрятал ;)))
Фото пользователя
от Nita
разве по ним не видно, что это мобильник? =) а так как я терпеть не могу мобильные фото, то и не фоткала, так вот, только эти три фотки =) и у Юрика 2 =) вот и весь наш запас на троих человек за вчерашний день =)))
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):railway, к разговору о сказочны героях - я говорила про Раменское =) Кукобой слишком далеко для полдневной поездки =)))

Да это я просто аналогию сказочных раменских героев с ярославской героиней провёл )))
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):разве по ним не видно, что это мобильник? =) а так как я терпеть не могу мобильные фото, то и не фоткала, так вот, только эти три фотки =) и у Юрика 2 =) вот и весь наш запас на троих человек за вчерашний день =)))
С мобильника сложно определить с чего фотки, с другого мобильника или чего получше )
А вас только трое ездило? Вроде желающих было аж на 1.5 машины :-0
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 462