Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
у мальчишек нет проблем, если бы телки не требовали соц обеспечение в нереальных размерах...
Есть у меня знакомый, который не стесняясь и не скрываясь окровенно спит со всем, что движется и в этом движении пытается искать мать своих детей...
так вот он рассказывает, что стоит прожить с одной дамой неделю, то она сразу начинает его разводить на деньги...
машина, бизнес класс в китай, мальдивы и т.п.
он то парень не жадный, но ему тендеция не нравиться... и он в общем то прав.. когда дуры усвоят в своей голове без мозгов, что мужика нельзя разводить на деньги... он их должен сам отдать... САМ!!! а как вы этого добетесь - для этого сначала мозг надо купить... вот страшилки без внешности, но с мозгом уже давно все пристроены и довольны жизнью... а дамочки с ногами из ушей ищут свой кошелек, но найти не могут...
от Гость
вот и я проэто...виват гостю...я гость жен. пола
от БляНдинко
Он обещал много... Что работать будет. А вместо работы все учился(((
Сейчас с богатыми только. И мужа среди них подыскиваю. Еще в институт хочу на экономический.
от Гость
блядинка, ты уже достала своей отсталой жизнью... иди спать под папика... или он сегодня в немоготе?
от Гость
сообщение ниже было многократно удалено татусей... зайка моя, ты откровенно плохо трах...ся...
а мне пост понравился... вот скопировал и на ваш суд...
писал не я, я просто татусю трахал и знаю как это

Простите конечно, что я вмешиваюсь, да еще под видом гостя. Нет возможности на работе зарегиться.

Так вот у меня есть знакомый. Мы познакомились с ним не тут, просто случайно разговорились про сайт и вот что он мне поведал.
Поехал он как то на одну из встреч на природе в Новосельцево. О своем визите не предупреждал, просто приехал, т.к. знал некоторых участников. Он мальчик далеко не домашний, а можно сказать и отвязный. Выпить любит, но умеет воздерживаться. Приехав туда в субботу утром, нашел почти всю компанию в состоянии опьянения. Его конечно за стол усадили.
Но тут из платки появляется тип, очень странный на вид, осматривает всех, косо смотрит на нового и незнакомого человека и подсаживаясь к ближайшему попутчику начинает громко спрашивать "а это еще что за чувак? он мне не нравиться!" будучи послан несколькими попутчиками назад в палатку, он конечно добрался до конца стола и стал уже откровенно приставать к гостю с вопросама "кто ты, какого х. тут" и т.п.

Это взгляд со стороны. Он ни к чему не обязывает. Кроме как задуматься людям о том, что они творят. Ничего нет плохого в выездах на природу, но когда слова "новосельцево", "таткон" становятся нарицательными, но не в ххорошем, а в отвратительном значении, то видимо следует задуматься... весь сайт шумит и мусолит, не только это, но там частенько вспоминаются и завсегдатаи этих поездок и сама г-жа организатор...

В свободном доступе в интернете есть видео с одной из встреч в Новосельцево. Скажу честно, смотреть отвратительно. Единственное радует то, что там были люди, которым было стыдно, что их снимают рядом с пьяными и неультурными попутчиками, которые еще умудряются давать пошлые комментарии в их адрес!!!
от Гость
а я даже знаю кто этот отстой из палатки - это 777... ха, а верно подмечено
от Гость
ребят не надо грязи... мы же всеже цивилизованные люди

зачем упоминать имена...и интимные подробности.... каждый решает свои вопросы так как он может... тебе не нравится может другому понравится..
от Гость
таткон своим поведением и стиранием сообщений однозначно подтвердила, что все написанное гостем правда. хотя никто и не сомневался в этом.
от Гость
БляНдинко
а что ты тут делаешь.. с попутчиками
от Гость
гость а что ты взьелся на таткон то ... что она тебе лично плохо сделала...даже трахнула немножко...хорошо когда такие женщины есть"бескорыстные"
от Гость
да, товарищи, давайте без личностей....тут про каждого можно найти, что сказать.
от Гость
не про каждого....некоторые хранят свою честь и достоинство с молоду
от Гость
например? назови ники. будем им поклоняться, как идолам! )))
от Гость
что-то сказать можно абсолютно про каждого. но точно есть девахи которые что-что а честь свою хранят и по "новосельцывам" не ездят трахаться
от Гость
согласен. есть и такие. называются динамщицы! с мужчинами флиртуют во всю, те уши развесят, позападают и облом!
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 25