Ясенево,наш любимый район
там виды красивые)))
liik писал(а):в любом случае - до приезда джейн-81 такое мегадейство начинать нельзя!melior писал(а):Вот завертело то!))))))))))) Сейчас попробую телефон пихты найти!)))))))))liik писал(а):Ты ей дозвонился?кто я? кому?
нуны нет моб у меня, снежной есть.
у пихты нуны есть 8)
liik писал(а):melior писал(а):Тебе, адресок скинуть?)))))))))Catherine-V писал(а):Спасибо, что не забыли, друзья))))) Я всегда за пати... но, Димуль, не забудь про даты... я временно уеду фрицев кошмарить))))ты что из ясенево????8)
GoodSanta писал(а):melior писал(а):ни разу не останавливали...TasyaD писал(а):Ясенево,наш любимый районага виды....там пост гаи бешенный – всегда норовят остановить… 8)
там виды красивые)))
melior писал(а):GoodSanta писал(а):melior писал(а):ни разу не останавливали...TasyaD писал(а):Ясенево,наш любимый районага виды....там пост гаи бешенный – всегда норовят остановить… 8)
там виды красивые)))
меня тоже...
... и то потому что я иду пешком)))
liik писал(а):Есть предложение, встретиться в кафешке и познакомится всем отъявленным флудерам!Вот это интерееесно))) На какие числа? Я б через недельку смог...![]()
Обмен опытом, выработка стратегии флудераторства и т.д.![]()
![]()
![]()
Встреча с ограниченным количеством людей и с тайным местом проведения!![]()
Agronom писал(а):Всем здрасьте!)ты в список не внесен! уступить место?liik писал(а):Есть предложение, встретиться в кафешке и познакомится всем отъявленным флудерам!Вот это интерееесно))) На какие числа? Я б через недельку смог...![]()
![]()
![]()
lek76 писал(а):melior писал(а):GoodSanta писал(а):melior писал(а):ни разу не останавливали...TasyaD писал(а):Ясенево,наш любимый районага виды....там пост гаи бешенный – всегда норовят остановить… 8)
там виды красивые)))
меня тоже...
... и то потому что я иду пешком)))
майбах в ремонте , от бентли устал просто...)))) 8)
без обид - шучу)))
melior писал(а):Есть такое дело! Сосед?))))Catherine-V писал(а):Спасибо, что не забыли, друзья))))) Я всегда за пати... но, Димуль, не забудь про даты... я временно уеду фрицев кошмарить))))ты что из ясенево????8)
Agronom писал(а):Всем здрасьте!)думаю раньше и не получится - конечно приходи)))) 8)liik писал(а):Есть предложение, встретиться в кафешке и познакомится всем отъявленным флудерам!Вот это интерееесно))) На какие числа? Я б через недельку смог...![]()
![]()
![]()