Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от g4aleks
Eva-Maria писал(а):
Но обязательно возьмусь...! К лету - будут готовы :) Даже раньше :wink:
Может вам сразу купальники-бикини заказывать, а мужчинам набедренные повязки с эмблемой???!!! :oops: :lol:
К лету, Машуль, даже я смогу выступить моделью для мужских набедренных повязок!!!
Фото пользователя
от Eva-Maria
Liaga писал(а):Маша, ты всегда очень ответственно подходишь к организации разных мероприятий :lol:
Так что мы тебе доверяем :lol:
Ты ни в одну поездку со мной еще не каталась, откуда сведения? Кто меня сдал с потрохами? :lol:

Кстати, я уже оперативно нашла нам на данный момент совершенно вольного художника-дизайнера ;) Завтра ей скину наши мнения и идеи, она приложит свою творческую натуру и будет предлагать варианты! Возможно, что это уже большая удача и нам понравится ее варинт :))
Держим кулачки... процесс пошел...
Фото пользователя
от Liaga
Eva-Maria писал(а):
Liaga писал(а):Маша, ты всегда очень ответственно подходишь к организации разных мероприятий :lol:
Так что мы тебе доверяем :lol:
Ты ни в одну поездку со мной еще не каталась, откуда сведения? Кто меня сдал с потрохами? :lol:

Кстати, я уже оперативно нашла нам на данный момент совершенно вольного художника-дизайнера ;) Завтра ей скину наши мнения и идеи, она приложит свою творческую натуру и будет предлагать варианты! Возможно, что это уже большая удача и нам понравится ее варинт :))
Держим кулачки... процесс пошел...
Маша! ЧК не дремлет :lol: Здесь все всё знают :lol:
Фото пользователя
от g4aleks
Eva-Maria писал(а):
Кстати, я уже оперативно нашла нам на данный момент совершенно вольного художника-дизайнера ;)
Возможно, что это уже большая удача и нам понравится ее варинт :))
...
Важно только помнить, что наклейка должна быть проста, как угол дома, но, в то же время, информативна, как СовИнформБюро!!!!
Издаля читабельна, проста в изготовлении, универсальна (и на автомобиль, и на рукав, и на футболку, и на рюкзак...)
Фото пользователя
от LA-NA
Хорошая идея. Очень часто новые люди спрашивают: а как вас узнать? Вот теперь будем отвечать: по флажкам, футболкам, стикерам, пакетам. :lol: :lol:
Фото пользователя
от Daisy
Наташ!
А с другой стороны, мы ж собираемся в следующем году на Алтай
Глядишь, все-таки осуществим нашу задумку и закажем футболки с бейсболками

Так что надо воплощать идею в жизнь Тем более, если за это возьмётся Маша
На футболку с бейсболкой я согласна:-) Наклейки и флажки на авто тоже гууд, будет проще найти наши машины, когда будем собираться в поездки за город. А насчет остального - не уверена...
Фото пользователя
от ANNNN
эта идея с логотипом-символом у меня с разу как с попутчиками стала встречаться, в настольный теннис играть, возникла.
как своих то отличить-найти :roll:
тем более иногда рисую-ваяю :wink:
если будет время.что -нибудь выложу...эскизик,например
идея такая:
1.это не должен быть сложный рисунок,чем проще,тем лучше!как смайлик!
2.центром должно быть то,что здесь очень разных людей с разными интересами объединяет!
3.цвет фона и самого изображения,что бы издали значок или логотип видно было!
и я .....кажется уже придумала! :wink:
Фото пользователя
от g4aleks
ANNNN писал(а): идея такая:
1.это не должен быть сложный рисунок,...
2.центром должно быть то,что здесь ...объединяет!
3....что бы издали значок или логотип видно было!
и я .....кажется уже придумала! :wink:
Удачи!!!! И...ждём эскизиков. :)
Фото пользователя
от bazil82
Заразили идеей, черти!
Свой вариант логотипа придумал. Вечером сделаю эскиз.
Фото пользователя
от Eva-Maria
bazil82 писал(а):Заразили идеей, черти!
Свой вариант логотипа придумал. Вечером сделаю эскиз.
Ура! Васька, ты молодец :)
Очень ждем!!!
Фото пользователя
от qwesta
Andrey777 писал(а)::arrow: Предлагаю символику на майку или флаг в виде: "Человечек с рюкзаком и микрофоном на поле рядом машина, озеро, палатка, шашлыки и на заднем плане город и железная дорога с поездом" сверху написать "WWW.POPUTCHIK.RU" а сзади если это футболка ник участника если флаг, то лозунг "ПОПУТЧИКАМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА" :P
Только девиз такой:
"Попутчики не пьют!" или "Не пей Попутчиком станешь"!
Это актуальнее :lol:
Фото пользователя
от g4aleks
Ребята, пить или не пить - это не наш метод!!!
Наш - идти или ехать, но быть там, где мы небыли!!!
Фото пользователя
от Lillly
qwesta писал(а):
Andrey777 писал(а):Только девиз такой:
Кому актуальнее? :shock: По-моему, такой тост произносит только один человек и то, очень редко :lol: ... Та что не надо такие слова вообще на всеобщее обозрение выставлять :wink:
8)
Фото пользователя
от qwesta
Lillly писал(а):
qwesta писал(а):
Andrey777 писал(а):Только девиз такой:
Кому актуальнее? :shock: По-моему, такой тост произносит только один человек и то, очень редко :lol: ... Та что не надо такие слова вообще на всеобщее обозрение выставлять :wink:
8)
Так это ведь шуточный тост :wink:
Фото пользователя
от bazil82
qwesta писал(а): Так это ведь шуточный тост :wink:
Я вот всегда считал, что "За совращение несовершеннолетних" это тоже тост, а оказалось СТАТЬЯ! :lol: