Ilyana писал(а):Вот, кстати, дааа )))))А может на то есть и другие причины?
26 лет, а шубы у меня нет,а все почему? потому что в мире животных смотрю каждую неделю и канал энимал постоянно
Например, не захотел подарить никто.

Smarty писал(а):ну я девочка взрослая, я и сама могу купить ))))Ilyana писал(а):Вот, кстати, дааа )))))А может на то есть и другие причины?
26 лет, а шубы у меня нет,а все почему? потому что в мире животных смотрю каждую неделю и канал энимал постоянно
Например, не захотел подарить никто.
Smarty писал(а):А вот на свидание не ходила...давно...даже с пандой.... зарабатываю на теоритическую покупку шубы )))Ilyana писал(а):ну я девочка взрослая, я и сама могу купить ))))Серьезный аргумент. Значит точно animal planet повлиял.
поэтом в этом плане я относительно мужчин не обольщаюсь уже давно )))
Поди и на "Свидание с планетой" от WWF ходили?
Smarty писал(а):Зарабатываю нормально. Просто много тратится как раз на то ,чтобы рептилию на ноги натянуть, гнездо вить, и удовлетворять гастрономические потребности, ибо мамзель гурман ))))Ilyana писал(а):А вот на свидание не ходила...давно...даже с пандой.... зарабатываю на теоритическую покупку шубы )))Дорогая шуба или мало зарабатываете?
Ilyana писал(а):Зарабатываю нормально. Просто много тратится как раз на то ,чтобы рептилию на ноги натянуть, гнездо вить, и удовлетворять гастрономические потребности, ибо мамзель гурман ))))До зимы еще далеко, можно успеть на 3 шубы накопить. Но это не повод отказываться от свидания... с пандой