Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Кто на сайте всех милее... для тебя?

Фото пользователя
от Skykitty
О, родилась гениальная идея: пусть в конкурсе участвуют фото КОТОРЫЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ НА РАЗЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ ПОПУТЧИКОВ:)))
Зато повеселимся :lol: :wink:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Готов стать подарком для девушки выигравшей конкурс :roll:
от это я
э-э! я так неиграю!! получается что учавствовать смогут не все. я вот, например, не на одной встрече небыла, это что ж теперь гнать меня отсюда веником? а как же другие города! их же тоже надо обхватить.
и потом это уже больше походит на конкурс "самый стойкий".
Фото пользователя
от Vika140182
А когда будут объявлены результаты?!
Фото пользователя
от Vitas
Когда наберётся достаточное количество участников. :)
Фото пользователя
от Vitas
это я писал(а):э-э! я так неиграю!! получается что учавствовать смогут не все. я вот, например, не на одной встрече небыла, это что ж теперь гнать меня отсюда веником? а как же другие города! их же тоже надо обхватить.
и потом это уже больше походит на конкурс "самый стойкий".
Да никто об этом не говорит. Уважаемая "это я", может уже пора зарегестрироваться? :wink:
от Гость
"Это я" писала: " э-э! я так неиграю!! получается что учавствовать смогут не все. я вот, например, не на одной встрече небыла, это что ж теперь гнать меня отсюда веником? а как же другие города! их же тоже надо обхватить.
и потом это уже больше походит на конкурс "самый стойкий". "

Так какая вы, нафиг, Попутчица, если ни на одной встрече не была? :lol:
Фото пользователя
от Keyptaun
Andrey777 писал(а)::arrow: Готов стать подарком для девушки выигравшей конкурс :roll:
Андрюша, ты и так один большой подарок...
Фото пользователя
от FLUFFY
Тоже что-ли поучаствовать. Заманчивая идея :D Только пока не понятно, каким образом выкладывать фото? Участвуют только те, которые были на сборах? (или все же новенькие приветствуются :) :oops:
от Wolodja
Я считаю, что все должны участвовать. И новенькие и ст... :twisted: и опытненькие :D
А выкладывать надо на свободный ресурс, где типа пикассы...
Организатору надо открыть для попутчиков аккаунт, под которым можно добавлять и просматривать фотки, но нельзя удалять.
И выкладываем под своим ником в попутчиках 3 фотки, как было сказано выше.
И там же можно голосовать :P
Вперед организатор!!!
от Я
Гость писал(а):
Так какая вы, нафиг, Попутчица, если ни на одной встрече не была?

А вы не находите, что на сайт приходят люди не только с Москвы и Петербурга и сумма в 1000р видится немалой? а ещё плюс дорога. Им что,теперь даже свои фотографии нельзя выложить?
Фото пользователя
от qwesta
Предлагаю вот такие правила проведения конкурса

Правила фотоконкурса:

1. На конкурс Мисс Попутчица 2009 принимаются подходящие по теме фотографии.
2. Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте Попутчики.
3. Участник может представить на конкурс до трех фотографий (портретная фотография, фотография в полный рост, любимая фотография участницы, и др.)
4 Фотография должна быть хорошего качества, размером от 300 KB. до 1,0 МВ и не являться профессиональными.
5. Не принимаются фотографии, противоречащие нормам морали. Отказ не комментируется.
6. Фотографии принимаются с 3 до 31 марта 2009 г.
7. Все фотографии направляются Организатору конкурса Vitasy по электронной почте.
8. Организатор на общедоступном фотосайте, например www.photofile.ru
размещает поступившие в его адрес фотографии.
9. Публикация принятых фотографий - производить 2 раза в неделю.
10. Голосование производиться - с 3 марта до 5 апреля 2009 г.
11. Подведение итогов - 7 апреля 2009 г.
12. Определение призеров и победителей конкурса производится путём интернет - голосования посетителей сайта Попутчики. Голосование производиться на сайте Попутчики и дублируется на фотосайте.
13. Любой зарегистрированный пользователь сайта Попутчики может проголосовать за понравившуюся участницу конкурса. В соответствии с количеством полученных голосов, девушка поднимается или опускается в общем рейтинге. Оценке выставляются по 10 бальной шкале.
14. Победительницей конкурса считается участница набравшая наибольшее количество голосов.
Последний раз редактировалось qwesta Пн мар 02, 2009 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
от Wolodja
1. Не совсем понятно где и как голосовать.
2. На награждение не все смогут прийти\приехать и в этом случае приз может трансформироваться в Билет до москвы и обратнто на награждение и мега тусу попутчиков! Главное не подкачать :D
Фото пользователя
от qwesta
Wolodja писал(а):1. Не совсем понятно где и как голосовать.
2. На награждение не все смогут прийти\приехать и в этом случае приз может трансформироваться в Билет до москвы и обратнто на награждение и мега тусу попутчиков! Главное не подкачать :D
Голосование производиться на сайте Попутчики и дублируется на фотосайте.
Со вторым полностью согласен!
от ogonechek
Так какая вы, нафиг, Попутчица, если ни на одной встрече не была? :lol:[/quote]
кто такой смелый?? :)
для тех кого этот вопрос волнует!
ответ - я здесь недавно! :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19