Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Леди в чёрном
Vetalj писал(а):Было весело... Сейчас здесь даже особых предложений по времяпрохождению нет... Кто где сейчас на каких сайтах сидит, чтоб как раньше здесь, киньте ссылку.
http://vylazki77.com/new/- календарь событий. На каждый день. Можно написать какие темы интересны и будет добавлено в события. Сейчас там больше научно- популярного, чем развлекательного. Больше, но не отсутствует.
http://vylazki77.com/forum/index.php - главная страница. Мероприятий меньше т.к. автоматом многое уходит на первую ссылку.
Фото пользователя
от Eleno4ka-L
Какая замечательная тема, теперь хотя бы все "встало на свои места", почему такая тишина на сайте...грустно конечно, что все вк перебрались.
Фото пользователя
от GavreG
Да и тут тоже тусня, просто глобальных тем нет. Спонтанно кучкуемся на выходные. Можно поднимать темы типа пятница-пивка-клуб
Фото пользователя
от Eleno4ka-L
Раньше было гораздо активнее)
Фото пользователя
от Леди в чёрном
Во ВГИТИСе начинается театральный сезон.. Пока только 2 спектакля, думаю скоро, как в прошлом году) будут вывешивать афишу. Гнесенка сократила концерты со свободным входом, но они есть. Через 10 дней начнется "Фестиваль Путешествие в Рождество" Обещает быть не менее красочным, по сравнению с прошлым годом. Не всех привлекает тема пивка и бара.
Фото пользователя
от klavamc
Как не странно но именно тема пивка попить находит больше всего отзывов и в моей душе тоже :roll:
Фото пользователя
от klavamc
ВГИТИС тоже имеет место быть в моей душе. Сто лет не была на спектаклях. ))
Фото пользователя
от GavreG
На сегодня есть какие соображения? Завтра каток
Фото пользователя
от zorro7777
Ну так что насчет выпить?? Пятница уже
Фото пользователя
от klavamc
GavreG писал(а):На сегодня есть какие соображения? Завтра каток
видимо нет. У меня тоже ребенок весь в соплях.. (( а что там про каток? Где? как часто? По выходным мне проще выбраться. ))
Фото пользователя
от VASILIY-1975
А куда делась тема про шашлыки, на 4 страницы ?
Фото пользователя
от Str1ker
Мда.. кто-то взял и бессовестно ее удалил :cry:
Ну что, сегодня уже не собраться?
Фото пользователя
от Speedfire
Ну тему может удалить только автор.Я тоже отметился вчера в этой теме,но вечером удалил свое сообщение,убедившись,что никто особо не поддерживает тему и построил другие планы,которые успешно и реализовал сегодня.Просто народу надо быть активнее,а не ждать до последнего часа,а потом удивляться что тема "слилась".
Фото пользователя
от GavreG
Зажрались уже все
Фото пользователя
от klavamc
Анекдот на Новый год.. ))
31 декабря.
Оптимист: — Новый год будет лучше, чем старый.
Пессимист: — Новый год будет хуже чем, старый.
Реалист: — Ну что ж, опять нажрусь!