Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от poklads
Hi!

У меня мысль витает в те края на денек рвануть - маневры посмотреть. Все будет зависеть от того когда вернусь в сб с дачи. Если не поздно вернусь - можно и вечером/в ночь. Выезжать буду из Реутово (м. Новокосино).

Jury
Фото пользователя
от Лика
Всем привет, остались ещё места в авто, кому можно на хвост сесть? Или все забранировали уже? Туда ж по-другому не доехать, как я поняла..
Фото пользователя
от poklads
Hi All!

С хорошими шансами соберусь в сб вечером (если не поздно вернусь с дачи). Старт от Новокосино часиков в 22. Возьму N человек, где N<4. Уже просятся ZOI и Лика. Время старта лимитирует ZOI.
Если что - стучитесь +7 (926) шестьсотенбезсеми 6870. Инета у меня не будет.

Jury

PS И на счет "общака" - можно на месте "черным налом"?
Фото пользователя
от Альфа Лиры
Кого забрать из Тушино? Еду скоро.
Фото пользователя
от Evgeniya Skaridova
Ребята, мы едем к вам завтра(сб). Кого взять? стартуем с м. Борисово
Чего с собой привезти? наверное у вас там уже что то подзакончилось!!???

Женя и Юра, тел. 8915 двести семь девяносто восемь 40
Фото пользователя
от Febrero
Выезжаете в карабаново. И едите все время прямо. Дорого закончится но вы продолжаете. Пока не упретесь в реку. Наш лагерь справа и слева
Фото пользователя
от Febrero
Мы тут 55.8974 38.5707
Фото пользователя
от poklads
Hi!

В общем ZOI и Лика отвалились.... При таком раскладе я наверное с утра прямо на маневры...

Jury
Фото пользователя
от Maksim11
Febrero писал(а):Выезжаете в карабаново. И едите все время прямо. Дорого закончится но вы продолжаете. Пока не упретесь в реку. Наш лагерь справа и слева
Вот к чему приводит езда по азимуту, через незнакомый лес.
Попали на странный обряд, где какие то непонятные люди вызывали НЕЧТО.
Изображение
Фото пользователя
от Andrey777
:P Сатанисты....бились в алкоэкстазе :roll:
Фото пользователя
от Наталка К.
Хорошо покупались, поиграли в мафию, потанцевали :D Всем спасибо! Юля, отдельное спасибо за организацию. :D
Фото пользователя
от Evgeniya Skaridova
Было просто круто! Всем спасибо за компанию и до скорых встреч! Кстати, кто соскучается по Мафии можно на неделе в барчик завалиться поиграть.