Speedfire писал(а):Anka177 писал(а):Думаю долго на таком морозе мы не продержимся, поэтому я за теплое место потом))
Ну,я уже писал- в час расходимся.С утра оделся "как медведь" и прогулялся минут сорок по району,в принципе в соответствующей одежде (два свитера,надетые один на другой,двухметровый шарф,закрученный вокруг шеи в три оборота,две пары шерстяных носок на ногах в самых теплых из имеющихся зимних ботинок),на улице мне не показалось холодно.И это еще по-трезвому!
Всем привет! Пишу из-под чужого ника, т.к. меня сайт до сих пор не пускает писать комменты сюда ))) Всех с наступающим!
Надеюсь, что и в этом году попуты весело и дружно встретят НГ - мысленно с вами, но физически сейчас мы очень далеко.
По поводу организации вашего праздненства есть несколько мыслей:
1) А вы уверены, что вас пустят в ПГ со столиками и спиртным? В позапрошлом году помните, какая охрана-проверка была на входе? А если не пустят? Подумайте варианты при таком раскладе. спиртное, как минимум, точно надо перелить из стекла в пластик.
2) Если кто успевает еще сделать горячие бутеры и завернуть в фольгу (как тогда делала Настя4) - самая та закусь будет.
3) По поводу согреться - всем настоятельно рекомендую нацепить заранее на спины перцовые пластыри - как бы вы не замерзли в итоге, воспаления легких не будет.
Но вообще-то он хорошо греет.
4) И по поводу программы:
в 1.00 в Музеоне будет праздничный салют.
Мы были на нем в прошлом году - там было ооочень хорошо и здорово. Очень рекомендую. В отличие от позапрошлого года, в том году в Музеоне были организованы ХОРОШИЕ и МАССОВЫЕ гуляния, хорошая музыка, хорошие группы, кафешки, народу много, но не до давки. Ну и шикарный салют.
И столики туда не надо тащить - там есть где организоваться ))
Всем попутам еще раз веселого НГ! Елена 78