моя история:
я разведен несколько лет, дочь осталась со мной, поэтому с женщинами общался мало, а тут в отпуск оказалось, что на даче проблемы и решил я слетать в
Турцию.
Ориентация у меня нормальная. поэтому дал объявление, что ищу попутчицу.
отвечали в основном халявщицы, но одна женщина, вроде бы адекватная, тоже искала попутчика, мы встречались несколько раз в кафе. и сразу договорились, что едем в один номер из экономии, а интимные отношения - только по обоюдному согласию.
меня немного насторожило, что она Православная, а вот с духом Матроны Московской по нескольку часов разговаривает (по Библии души после смерти спят до Страшного суда, а от их имени разговаривают бесы).
вдруг она присылает сообщение, что она со мной не едет, я чертыхаюсь и через день заказываю тур на себя одного. но не успел я приехать в турфирму, как она вдруг звонит и говорит, что хотела вместо меня поехать с подругой, но та отказалась в последний момент и теперь она готова поехать со мной. И на свою беду я согласился. Поехать с этой обманщицей и одержимой бесом.
В день вылета её первая фраза была: "ты чего с таким пакетом приперся? другого не было?"
и пошло: "надо в вагоне Аэроэскпресса сидеть лицом вперед, а то голова закружится! понятно?"
"Ты почему так долго на таможне застрял - надо сразу идти на регистрации, я всё знаю, я летала".
в первый же вечер она объявила мне, что я весь день над ней издевался и она жалеет, что со мной поехала.
те, что с нами отдыхали были убеждены, что мы женаты лет 30, так она скандалила со мной по любому поводу, причем даже соседи иногда не выдерживали её апломба, "всем надо есть мясо - в нем все витамины! Понятно?", "В нашей армии нет дедовщины, понятно? это мне мой бывший муж рассказывал". и каково это слушать служившим? да ещё по несколько разв день?
она несколько раз рассказывала про свои поездки, считая, что мы тупые не усвоили. как хорошо в
Испании (особенно ей).
в последнюю ночь она стала звонить своему жениху, за которого 12 лет как собирается выйти замуж ("да у него на это всё как-то времени нет, ясно?"), что бы тот срочно прилетел в
Турцию набить мне морду. Но меня спасло, что по Москве это было около 2х, так что судя по её реакции на его ответ, тот её просто послал. и она уже стала вслух рассуждать, как меня сдать местной полиции.
на мой вопрос - что же я такого ей сделал, что она так себя ведет ничего кроме воплей "да ты дурак, да ты импотент, да ты дистрофик" я не услышал.
при всё при этом я оплатил ей экскурсии, панамку, правда, перестал приносить ей вино на столик из бара после её: "ведь ты небось подлил чего-то в наши бокалы, а?"
так как нервы у меня крепкие, то её выходки меня забавляли, но главный вывод я сделал - после 45 у женщин из Реутово сносит крышу.
спокойней и удобней ехать одному или с дочкой, чем со незнакомкой