Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Новосельцево или Истра?

Фото пользователя
от Volando
Лечу 4 мая рано утром в Турцию на неделю, на первые майские если только до 3-го.
Фото пользователя
от Кассюня
:D :D ох и предложения :D :D я на грязь с ушей готова...только с азартом на всех))
Фото пользователя
от Dydya-Alik
По активнее собираемся, осталось меньше недели!)
Фото пользователя
от Кассюня
А почему так гуляет выбор собеседников между Истрой и вторым местом?? Смотрю то больше желающих в одну сторону,то в другую...видно хорошо там и там...
Фото пользователя
от Koshka83
Эххх....хоть первый выезд был ооочень для меня... с неудачными последствиями, так сказать... но всё равно хоца! Завиииииидую!
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: кис....кис.....кис-------мур....мур....мур :roll:
Фото пользователя
от Ghostman
Koshka83 писал(а):Эххх....хоть первый выезд был ооочень для меня... с неудачными последствиями, так сказать... но всё равно хоца! Завиииииидую!
Что за последствия? Что случилось?
Фото пользователя
от nemolchi
Народ не собрался? Всё отменилось или где?
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: выезд в силе ......народ завтра вечером активнечать начнет....часть поедет в Лопотово, часть в Подосинки я планирую на денек в Лопотово и на 2 в Подосинки :roll:
Фото пользователя
от nemolchi
Andrey777 писал(а)::arrow: выезд в силе ......народ завтра вечером активнечать начнет....часть поедет в Лопотово, часть в Подосинки я планирую на денек в Лопотово и на 2 в Подосинки :roll:
а в Лопотово выезд 30 или первого?
Фото пользователя
от Dydya-Alik
nemolchi писал(а):
Andrey777 писал(а)::arrow: выезд в силе ......народ завтра вечером активнечать начнет....часть поедет в Лопотово, часть в Подосинки я планирую на денек в Лопотово и на 2 в Подосинки :roll:
а в Лопотово выезд 30 или первого?
30 вечер.
Фото пользователя
от Dydya-Alik
рассчитывайте по 10л воды на человека.
еды и алкоголя на себя и того парня)
теплые вещи, уголь, розжиг, посуду.
Фото пользователя
от Team
Пишу как добраться для тех кто поедет впервые. Были с попутчиками в том году дорога хорошая и удобный подъезд к воде. Вот подробное описание с прошлого года для водителей.
МЕСТО попытаемся занять это:

E36.83391 N56.05637

В Лопотово до автобусного круга и направо. Через ~400м (после 3-го лежачего полицейского) налево. Далее по схеме:

http://maps.yandex.ru/?um=OII7JxEjzqq1- ... 0U3W&l=sat

Т.е. 850м по бетонке, перед подлеском направо по щебенке 350м. Еще 800м по грунту (до берега и направо), и Вы на месте.

Другие грунтовки на карте тоже сгодятся, но более разбиты, и легко потеряться.