Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Полина20
Готова лететь в середине августа с веселой компанией в Грецию, Кипр на 12 дней, мне 20 лет если еще не определились то пишите [email protected]
Фото пользователя
от Marat21
Полина20 писал(а):Готова лететь в середине августа с веселой компанией в Грецию, Кипр на 12 дней, мне 20 лет если еще не определились то пишите [email protected]
Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))
от Гость
Мария добрый вечер!Еще не определилась с поездкой?Если нет - пиши на почту [email protected]
от Гость
Мария добрый вечер!Еще не определилась с поездкой?Если нет - пиши на почту [email protected]
от Миша 2013
Ищу симпатичную девушку до 30 лет для поездки на море с 22.08 по 01.09 даты корректируются совместно. Страны: Россия Турция Египет Кипр Болгария Испания и т.п. во общем решим вдвоем. Есть шенген. Девушки пишите на почту с фото. Миша
Почта [email protected]
МарияК писал(а):Привет, я Мария, ищу попутчика или попутчицу из Москвы в любую страну, в любое время, для совместных экскурсий и пляжного отдыха:)

Привет. Буду с 29.08-08.09 в Черногории г.Петровац, отдыхаю одна, ищу попутчика (-цу) адекватного и веселого! Мне 33. Забронировала апартаменты на 2х. подробности при переписке. Если у вас жилье оплачено то просто человека для компании!! Буду рада знакомству и совместному времяпровождению! В Черногории уже была, немного ориентируюсь )) писать на [email protected]
от Миша 2013
Привет! Поехали вместе! напиши почту. Планировал в конце августа
Ты откуда из москвы?
89653017966
[email protected]
МарияК писал(а):Привет, я Мария, ищу попутчика или попутчицу из Москвы в любую страну, в любое время, для совместных экскурсий и пляжного отдыха:)
Привет, могу предложить вот такой вариант www.poputchik.ru/forum/topic171022.html