Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Знакомая
Со своей стороны хочу выделить музеи которые я хотела бы посетить. Будет клево если кто то тоже туда захочет. :oops:

Государственный центральный театральный музей им. А.А.Бахрушина
Музей-квартира Ф.М. Достоевского
Минералогический музей им. А.Е.Ферсмана РАН
Государственный культурный центр-музей В.С.Высоцкого "Дом Высоцкого на Таганке"
Дом-музей В.М. Васнецова - вот сюда особенно охота)
от Гость
Васнецов вроде не участвует в акции...
Фото пользователя
от LinFor
Гость писал(а):Васнецов вроде не участвует в акции...
Да и "Минералогический музей им. А.Е.Ферсмана РАН" тоже в списке не замечен... А то я б и на камешки посмотреть не прочь был бы :)
Фото пользователя
от Guess
Я за ВМФ и/или Царицыно на эти выходные! :)
А так, вообще-то с огромным удовольствием сходила бы в дом-музей Васнецова; и в минералогический можно заглянуть, только туда с экскурсией лучше идти :wink:
от Гость
Голосуем:
1- Царицыно;
2- Дарвиновский музей;
3-Анатомический музей;
4-Музейно-Мемориальный комплекс истории ВМФ России;
5. Шашлыки от 777 в Тимирязевском парке
6.Государственный центральный театральный музей им. А.А.Бахрушина
7.Музей-квартира Ф.М. Достоевского
8.Минералогический музей им. А.Е.Ферсмана РАН
9.Государственный культурный центр-музей В.С.Высоцкого "Дом Высоцкого на Таганке"
10.Дом-музей В.М. Васнецова - (???? участвует ли в акции??)
от Гость
11. дворец Дурасова в Люблино
12. музей Паустовского в Кузьминках
от Знакомая
Обидно.
Самые лакомые...
А где можно полный список посмотреть? А то я смотрю на обще сайте, набираю в поисковике, все равно общие выдает.
Фото пользователя
от Guess
Пока погода хорошая, лучше ВМФ или Царицино, а минералогический или Васнецова можно сходить и когда дождик будет
Фото пользователя
от LinFor
Знакомая писал(а):Обидно.
Самые лакомые...
А где можно полный список посмотреть? А то я смотрю на обще сайте, набираю в поисковике, все равно общие выдает.
Гость писал(а):ссылки могут вставлять только те кто зареган...
Предлагаю брать за основу этот список (там как раз есть сквозная нумерация): http://www.caoinform.ru/info/detail/nov ... sesheniem/

Согласно этому списку я за позиции 13 и 14 :)
Фото пользователя
от Parizhik1980
Давайте в Царицыно напоследок, перед мрачно-зябким сезоном?)
А потом можно будет доехать до Коломенского, и там сесть в не пафосное уютное кафе для глинтвейна, ну или кто чего пожелает)
от Знакомая
Ужасный список))
Буду думать.
Фото пользователя
от LinFor
Parizhik1980 писал(а):Давайте в Царицыно напоследок, перед мрачно-зябким сезоном?)
А потом можно будет доехать до Коломенского, и там сесть в не пафосное уютное кафе для глинтвейна, ну или кто чего пожелает)
Я заметил, у Вас какой-то паталогический интерес к глинтвейну :) А может быть, это моя паранойя и недопитое с прошлого НГ пиво в холодильнике :)
от Гость
22
50
54
56
Фото пользователя
от Parizhik1980
Хотите верьте, хотите нет, но выпить его пока так и не пришлось - аллергия на красное вино, так что у меня мечтательно-визуального характеру патология)
от Гость
Кто желает прогуляться по усадьбам давайте обменяемся контактами! [email protected]
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 37