Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
wladimirwl писал(а):У меня так всегда с работой. Вот с завтрашнего дня у меня выходной (до решения заказчиков), на след.недели максимум три рабочих дня, и опять свободные дни, а может и недели...
какая-то она (работа) у тебя неправильная :)
когда мы (я) отдыхаем, ты работаешь. когда работаем - у тебя отдых...
свободные недели - эх, можно обзавидоваться (наверное).
насчет автокресла набери утром - днем, буду ждать.
Фото пользователя
от wladimirwl
railway писал(а): какая-то она (работа) у тебя неправильная :)
это да... ((
от dsa74
если плов делаем, то я закуплюсь вечером... решаем!!!

NatalkaR, а вы мну на внутренней стороне будете брать или на внешней?
Фото пользователя
от railway
dsa74 писал(а):NatalkaR, а вы мну на внутренней стороне будете брать или на внешней?
Дима едет с юга на север, исходите из этого генерального направления :)
Фото пользователя
от Natalia23
Наталь, во-первых, большое спасибо, что взялась за это нелегкое дело и до самой глубокой ночи сидела и писала весь этот план, списывалась со всеми и объясняла каждому что-почем. Все это стоит большого труда, нервов и сна. Ты это делаешь впервые, отдельный тебе реверанс и благодарности.
Есть некоторые моменты, которые хотелось бы как-то обсудить:
Во-первых. Ребята! Хватайте меня как можно ближе! По-возможности!
ЕСЛИ есть возможность схватить меня в охапку на м.Тушинская - так и сделайте! Мой автобус из Зеленограда ходит до м.Тушинская, чтоб мне не мотыляться по метро до Планерной. Выяснили, что до Планерной ничего из моего города не ходит прямиком. Ходят только до м.Сходненская и м.Тушинская.
Я везу большой тяжелый казан, рюкзак - забит впритык. Картина "Вьючный ослик".
Повторяю, это ЕСЛИ (пока вы еще не решили, как я поняла из прочитанного).
Второе. НатальR, почему так решили математически красиво, что в двух машинах: по три-четыре человека седаков, а в машине Михаила - два? А поровну разбить нас всех? Какие пересадки будут после съезда со МКАДа?
Третье. По поводу экскурсий: брать-не брать. Я бы брала то, что можно заказать на месте (если такое, конечно, вообще возможно), не созваниваясь специально заранее с музеями. Это интересно, безусловно, но не принципиально - имхо.
Пока так.
от dsa74
railway писал(а):
dsa74 писал(а):NatalkaR, а вы мну на внутренней стороне будете брать или на внешней?
Дима едет с юга на север, исходите из этого генерального направления :)
Значит на внешнем... и это во сколько мне нужно стоять на МАКАДе? в 7.30 нормально будет?
Фото пользователя
от NatalkaR
Natalia23 писал(а):Наталь, во-первых, большое спасибо, что взялась за это нелегкое дело и до самой глубокой ночи сидела и писала весь этот план, списывалась со всеми и объясняла каждому что-почем. Все это стоит большого труда, нервов и сна. Ты это делаешь впервые, отдельный тебе реверанс и благодарности.
Есть некоторые моменты, которые хотелось бы как-то обсудить:
Во-первых. Ребята! Хватайте меня как можно ближе! По-возможности!
ЕСЛИ есть возможность схватить меня в охапку на м.Тушинская - так и сделайте! Мой автобус из Зеленограда ходит до м.Тушинская, чтоб мне не мотыляться по метро до Планерной. Выяснили, что до Планерной ничего из моего города не ходит прямиком. Ходят только до м.Сходненская и м.Тушинская.
Я везу большой тяжелый казан, рюкзак - забит впритык. Картина "Вьючный ослик".
Повторяю, это ЕСЛИ (пока вы еще не решили, как я поняла из прочитанного).
Второе. НатальR, почему так решили математически красиво, что в двух машинах: по три-четыре человека седаков, а в машине Михаила - два? А поровну разбить нас всех? Какие пересадки будут после съезда со МКАДа?
Третье. По поводу экскурсий: брать-не брать. Я бы брала то, что можно заказать на месте (если такое, конечно, вообще возможно), не созваниваясь специально заранее с музеями. Это интересно, безусловно, но не принципиально - имхо.
Пока так.
Нат, подожди тут за ночь,вообще поменялось... Думаю,вас пересадить в другие машинки;) Где ты увидела...,что у олега 3 человека???? написано Иван едит своим ходом до место сбора.. Не переживай.НАт я помню твою просьбу, не надо 22 раза повторять.
Фото пользователя
от Natalia23
NatalkaR писал(а):Нат, подожди тут за ночь,вообще поменялось... Думаю,вас пересадить в другие машинки;) Где ты увидела...,что у олега 3 человека???? написано Иван едит своим ходом до место сбора.. Не переживай.НАт я помню твою просьбу, не надо 22 раза повторять.
Уу, не ругайся)) усе понятно, перетрубации) Наталь, дык, а как ты хочешь, мне ж нужно особо-персональное, что ты, я ж переживаю больше всех за себя любимую, за казан))))) Про Ивана - неправильно поняла, сори.
спокуха) мну тока предлагает, настаивать я никак не могу, тут только подстраиваться, наскока это для всех удобно.
мы тебя задергали своими вопросами. но не гневайся) терпи, казак, я тебя вкусной кашкой накормлю.
Фото пользователя
от zolotomira
Я за плов, за уху (могу взять имеющиеся головы и хвосты рыбьи) и за экскурсии с экскурсоводом.
Наташа, чем помочь? Может куда позвонить всеж таки и узнать по ночевке и экскурсиям?
Фото пользователя
от zolotomira
yukiki писал(а):А меня почему вычеркнули?
Я пока окончательно не передумала)

Так ты окончательно и не решила :lol:
Фото пользователя
от Irinka81
Приветик, все!
Наталка и Алексашка, девчонки из соседней палатки из поздки в Торжок, сразу вспомнились наши посиделки))
Ребята, за темкой давно слежу, но до последнего не знала, смогу ли на выхи быть свободной..
Сейчас знаю))
Вижу, что появился Владимир и свободная машинка :oops: , если это так,я -с вами)
Фото пользователя
от ersh2k2
К сожалению, я поехать не смогу. Девченки, кого ко мне в машину "определили" передоговоритесь, пожалуйста, с другими водителями.
Фото пользователя
от s4ink8
Я так понимаю места уже нету?
Если есть, можно с Вами? :oops: из этого следую вопросы:
1) Сколько банковских бумажек взять с собой
2) Что нужно взять для общего пользования? Где то уже писал что есть 1 лишний спальник и палатка на 3 места с тамбуром

P.s. телефон для связи 8-965-108-04-32
Фото пользователя
от Irinka81
Ребята!
Наташа, наверное, информация прежде всего к тебе, как к организатору, с нами готов поехать ещё один человечек Михаил (на прошлые выхи вместе ездили на Рыбинское водохранилище), он на машине, соответственно частично можно решить проблему с пассажирами, которые были в экипаже ersh2k2.
У нас получается с Михаилом два свободных места. Это, конечно, если вы нас с собой вообще берете))
Да, и ещё можно попробовать позвать Умничку!) Его палатку, вы, думаю, все помните))
Фото пользователя
от NatalkaR
Irinka81 писал(а):Ребята!
Наташа, наверное, информация прежде всего к тебе, как к организатору, с нами готов поехать ещё один человечек Михаил (на прошлые выхи вместе ездили на Рыбинское водохранилище), он на машине, соответственно частично можно решить проблему с пассажирами, которые были в экипаже ersh2k2.
У нас получается с Михаилом два свободных места. Это, конечно, если вы нас с собой вообще берете))
Да, и ещё можно попробовать позвать Умничку!) Его палатку, вы, думаю, все помните))
Ириш у нас есть еще 2 машины, которые появились ночью.
Большую, толпу я не смогу организованно вести, хочется все таки немного отдыха. Максимум 15 человек...Может щас у кого еще планы поменяются.....Будем смотреть по обстоятельсвам

Девченки
Yuschka
Lilya25
Natali23
Ilga74
Юкки...
Вы рассаживаетесь по другим машинкам.... не переживайте...Инфу читай те .
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 462