Snegurochka писал(а):я не с кем-то!!! это она...))))) 8)melior писал(а):грибов объелись?привет-привет)) и ты с кем-то на аватаре))
Guliss писал(а):ты туда уже который день собираешься)) в рюмочную по дороге зайди)))NuNa писал(а): Давай стакан!я тогда как истинный аристократ напьюсь ща и вс третьяковку поеду))))![]()
Как истинные аристократы, мы тока по утрам и пьём
melior писал(а):я вижу, что не он..)))
я не с кем-то!!! это она...))))) 8)
Snegurochka писал(а):холодно у вас куда-либо добраться=))))) не доезжали мы до третьяковки - только до торговых центров - там тепло, хорошо=)))))) подарки накупила всем=)))Guliss писал(а):ты туда уже который день собираешься)) в рюмочную по дороге зайди)))NuNa писал(а): Давай стакан!я тогда как истинный аристократ напьюсь ща и вс третьяковку поеду))))![]()
GoodSanta писал(а):питерские корни не позволят мне такого сделать=)))))))Guliss писал(а):истинные аристократы пьют прям в третьяковке!NuNa писал(а): Давай стакан!я тогда как истинный аристократ напьюсь ща и вс третьяковку поеду))))![]()
Guliss писал(а):ой, вот только не нааадо))))) был я в эрмитаже.... коренных сразу видно 8)GoodSanta писал(а):питерские корни не позволят мне такого сделать=)))))))Guliss писал(а):истинные аристократы пьют прям в третьяковке!NuNa писал(а): Давай стакан!я тогда как истинный аристократ напьюсь ща и вс третьяковку поеду))))![]()
GoodSanta писал(а):Нам ли не знать,коллега!Guliss писал(а):истинные аристократы пьют прям в третьяковке!NuNa писал(а): Давай стакан!я тогда как истинный аристократ напьюсь ща и вс третьяковку поеду))))![]()
Guliss писал(а):без тебя в рюмочную не пойду))))))я собиралась..но вроде все желающие рассосались))
Agronom писал(а):в питере пьянь кругом))))) и львы!!!!Guliss писал(а):ой, вот только не нааадо))))) был я в эрмитаже.... коренных сразу видно 8)GoodSanta писал(а):питерские корни не позволят мне такого сделать=)))))))Guliss писал(а):истинные аристократы пьют прям в третьяковке!NuNa писал(а): Давай стакан!я тогда как истинный аристократ напьюсь ща и вс третьяковку поеду))))![]()
Guliss писал(а):а что видел? вот честно, была там?Agronom писал(а): ой, вот только не нааадо))))) был я в эрмитаже.... коренных сразу видно 8)там одни понаехавшие и ходят))))) чего истинный петербуржец не видел в эрмитаже=))))