Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от dsa74
6местная машина - эт супер :)
готов тоже отправиться в пятницу
только нужно заранее сообщить мне об этом :)
Фото пользователя
от NatalkaR
dsa74 писал(а):6местная машина - эт супер :)
готов тоже отправиться в пятницу
только нужно заранее сообщить мне об этом :)
Ребят в пятницу ,я к сожалению не смогу . Есть наметки по программе Примерно так, выезд в субботу в 7.30 максимально в 8 часов. Точку сбора надо определить.
:!: Далее поездка в Калязин (3 часа по навигатору дорога), покататся на катере осмотр города 1ч.30. Далее выезд в Углич , заезд на ГЭС и осмотр Углича, далее купание загорание и т.д.
Вопрос по закупке продуктов!!! остается открытым!
С утра купаемся загораем, выезд в мышкин 12 часов, там будем в 13.00 Можем заказать экскурсию билеты на все музеи 200 руб на человека, плюс экскурсовод 500 руб на группу. Продолжительность 2ч.30 мин.
ПРосто по описанию сайтов, лучше смотреть с экскурсией все это дело..
Далее выезд в Москву. Ехать 5 часов согласно навигатора.
Ну, как то так, более подробнее будет вечером. Какие есть предложения и комментарии.
P.S. как я понимаю организатора поездки нет....типа хочу поехать дальше хочу, я не услышала....

Координаты тогда мне в личку. Телефоны,где территориально проживаете,с машиной или без, сколько мест свободных в машине, есть ли палатка , что бы всех разместить. По поводу еды закупаемся централизовано и делится на всех. Алкоголь каждый сам себе.
Шашлык- свинина,курица честно надоел...есть какие предложения
Последний раз редактировалось NatalkaR Чт авг 05, 2010 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от NatalkaR
Миша1 писал(а):У меня есть машина аж на 6 человек помимо меня. Поеду с удовольствием куда угодно, лишь бы дома не сидеть. Есть палатка 2-х местная, спальник, примус, коврики...
ася: 366-227-521
Готов выехать с пятницы (вторая половина дня) по воскресенье (6-8 августа)
Миш, вопрос у тя все в багажник влезет и даже люди?;)) думаю у тя в багажнике откидные сиденья?;)))
Миша, ты не отвечаешь в аси..(((
от dsa74
"Шашлык- свинина,курица честно надоел...есть какие предложения"

Можно сделать плов
от Миша1
Если никто не возражает, то встречаемся на Планерной последний вагон в субботу в 7,30
Машина: коричневый паркетник №271, буду стоять чуть правее от выхода.
Влезет 6 человек кроме меня, но для багажа места почти не останется. Придётся в ногах везти. Но есть рельсы на крыше, хотя я не люблю там ничего возить

У меня 2- х местная палатка. 2 коврика, спасльнов 2, но надо уточнить по второму
от Миша1
Что с байдаркой? Брать будем? Я бы взял... на крышу. Я знаю, что в ней 2 места - с палками и с чехлом. Думаю примастим, зато удовольствие дополнительное. Правда и время по часу на сбор и на разбор
от Миша1
Да, ещё: телефона у меня нет, поэтому все договорённости должны быть окончательные!!!!
от Миша1
Вопрос по закупке продуктов!!! остается открытым!
Хотя его надо решить.
Раций у меня нет, антирадар есть, но не пользуюсь. Езжу по-разному, зависит от настроения, но в любом случае все останутся живы)))
Ну так что с байдаркой? Если берём, тогда надо будет заехать в Зеленоград, от планерной не далеко
Фото пользователя
от NatalkaR
Миша1 писал(а):Если никто не возражает, то встречаемся на Планерной последний вагон в субботу в 7,30
Машина: коричневый паркетник №271, буду стоять чуть правее от выхода.
Влезет 6 человек кроме меня, но для багажа места почти не останется. Придётся в ногах везти. Но есть рельсы на крыше, хотя я не люблю там ничего возить

У меня 2- х местная палатка. 2 коврика, спасльнов 2, но надо уточнить по второму

Миш, не думаю,что стоит устраивать электричку. Вещи можно в багажник положить. И меньше взять народу. За Натальей, за байдаркой надо будет заезжать, от нее пока тишина.
По поводу, точки сбора, типа тебе так удобно и точка. ТОгда будь организатором !!! Организую согласую и будь на связи!!
Последний раз редактировалось NatalkaR Чт авг 05, 2010 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от zolotomira
Миша1 писал(а):Да, ещё: телефона у меня нет, поэтому все договорённости должны быть окончательные!!!!

Миша, организацию взяла на себя NatalkaR. Как я понимаю она пыталась связаться с тобой по аське. Решай все окончательные вопросы с ней, в том числе и по рассадке людей, что бы не получилось - народ приедет, а у тебя мест в машине нет....
.
Фото пользователя
от Natalia23
Ребята, я обеими лапами за байдарку. Весла к ней есть. Каркаска "Нэрис-3".
от Миша1
Нет уж. Я организатор не очень. Планерная, потому что до Зеленограда проще ехать, а вообще мне не принципиально, хотя заезжать за каждым домой мне бы не хотелось
от Миша1
я так понимаю, что уже есть 5 человек: Natalia23, zolotomira, dsa74, NatalkaR и я
Фото пользователя
от zolotomira
Миша1 писал(а):Нет уж. Я организатор не очень. Планерная, потому что до Зеленограда проще ехать, а вообще мне не принципиально, хотя заезжать за каждым домой мне бы не хотелось

Миша, ты не зарегинился, телефонов контактных нет. Как с тобой дело иметь? Не хочешь афишироваться на сайте, дай свои контакты в аське.
Фото пользователя
от ersh2k2
Миша1 писал(а):Что с байдаркой? Брать будем? Я бы взял... на крышу. Я знаю, что в ней 2 места - с палками и с чехлом. Думаю примастим, зато удовольствие дополнительное. Правда и время по часу на сбор и на разбор
Мне сложно понять, как машина с палаткой на крыше будет путешествовать по Угличу, Мышкину и Калязину. Почему-то не хочется совмещать разные виды отдыха
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 462