Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от ersh2k2
yukiki писал(а):в эти выходные хотела бы поехать в углич и Калязин с отдыхом на волге
Ищу компанию и водителя
Если компания будет - то я как водитель с машиной уже есть.
Желательно только более детально понять маршрут поездки
Фото пользователя
от NatalkaR
ersh2k2 писал(а):
yukiki писал(а):в эти выходные хотела бы поехать в углич и Калязин с отдыхом на волге
Ищу компанию и водителя
Желательно только более детально понять маршрут поездки
Хотела бы уточнить детальный план поездки?
Когда и во сколько выезд? Где планируется ночевать?
Фото пользователя
от yukiki
Компания-я, или еще надо?
Ночевать в палатке. у меня есть двухместная.
План можно обсудить, но я предпочитаю действовать по обстоятельствам, по настроению
пишите на [email protected]
Фото пользователя
от railway
Юль, по опыту если в начале недели компания набирается с трудом, то к четвергу-пятнице от желающих отбоя не будет. В прошлую среду на Рыбинское водохранилище с трудом одна машина набралась, а в итоге нас собралось 5 машин. В общем, главное расспланировать хоть примерно маршрут и точки пребывания, а также время выезда и возращения. Тогда людям примерно ясна картина и они точно знают надо ли им туда и смогут ли они. Вариант 'по ситуации' означает, что можно собраться в Калязин, а приехать в Суздаль или Смоленск, а это уже не всем может быть интересно.
В общем, начинай планировать, а там люди тебя поддержат. Тем более, жара вновь набирает обороты и тема 'вдоль Волги с достопримечательностями и купанием' будет востребована!
Фото пользователя
от bv
Всем драсти..поделюсь своими впечатлениями...их много поэтому буду краток ..поездка удалась..природа нас не подвела и рыбинск тоже..с угличем тока вышел прокольчик ну ничего в следующий раз как нить...спасибо всем за компанию..с вами было здорово ну все как всегда вообщем :D и спасибо нашему водителю Сергею и другим водителям тоже за доставку тел в москву..их выносливости за рулем - жара, спать охота, а они ничего руль не выпускают....иногда меня на бутылочку водички..
Фото пользователя
от bv
так про транспортный цех вспомнили...терь про кулинарный техникум...все было очень вкусно..за бессменного повара..и всех тех кто способствовал нашему сытному быту..а также отдел ахо...инструменты всегда с ним...ну кто все придумал..тож молоток
Фото пользователя
от ersh2k2
railway писал(а):Юль....
Так значит ее Юля зовут.... :D
Написал по указанному мейлу, но в ответ - тишина.

По прежнему готов быть водиттелем и составить компанию

Олег
[email protected]
Фото пользователя
от er200
Dimsik писал(а):Вот первые фото из Рыбинска
А вот вторые!
http://photofile.ru/users/er200/96499264/

Для самых не терпеливых.
Фото пользователя
от NatalkaR
Предложение по поводу поездки на выходные Калязин-Углич, если успеем и есть желание заехать в Мышкин. Выезд в субботу в 7.15-7.30 из Москвы. Вопрос в точке сбора какое ближайшее метро :?: , что бы выехать на финишную прямую, по трассе. Осмотр Калязина и затонувшей колокольни. Можно вроде,как даже взять катер и причалить, точную инфу надо уточнять. Далее переезд в Углич, на Угличское водохранилище разбить лагерь. В воскресенье осмотр Углича, если есть желание и возможность заехать в Мышкин. Далее назад домой в Москву.
Р.S. Закупка продуктов когда лучше и где?
Фото пользователя
от yukiki
Отвечаю сразу всем)
Сева, спасибо за совет и поддержку) так не хочется быть организатором, неблагодарная это роль)))))
Олег, не волнуйтесь, думаю народ наберется на поездку)
Наталия, спасибо за план.
Напишу свои комментарии.
Мышкин меня особо не интересует, я бы не стала на него время тратить.
Мне бы подольше у воды посидеть)
Может быть поедем сразу в Углич, посмотрим все по путеводителю и на отдых.
А на обратном пути можно и в Калязин заехать.
На продукты тоже не стала бы заморачиваться, можно все купить в любом деревенском магазине.
По поводу встречи, нужно узнать где живет водитель и какое метро будет проезжать.
Я из центра поеду, с ул.1905 года.
Может попозже поедем, часов в 9-10, пробки все равно на Ярославке будут, так хоть выспимся) А Москва свободна будет, это точно.
Фото пользователя
от marabu
NatalkaR писал(а):Предложение по поводу поездки на выходные Калязин-Углич, если успеем и есть желание заехать в Мышкин. Выезд в субботу в 7.15-7.30 из Москвы. Вопрос в точке сбора какое ближайшее метро :?: , что бы выехать на финишную прямую, по трассе. Осмотр Калязина и затонувшей колокольни. Можно вроде,как даже взять катер и причалить, точную инфу надо уточнять. Далее переезд в Углич, на Угличское водохранилище разбить лагерь. В воскресенье осмотр Углича, если есть желание и возможность заехать в Мышкин. Далее назад домой в Москву.
Р.S. Закупка продуктов когда лучше и где?

Наташ, я с тобой. продукты бы основные закупила в любом магните по трассе, а шашлык накануне в Мск, если народ его еще не наелся :)

в сумке холодильнике отлично доедет

ВОДИТЕЛИ! АУ! ВЫ С НАМИ?
Фото пользователя
от s4ink8
А никто просто пляжного отдыха не хочет? что бы приехать разложится, купаться и загорать? =) Пляж песочек... мелкий мелкий =)
Фото пользователя
от yukiki
Наташа и Марабу,
Ну вот, нас уже четверо, если водитель не передумает)
Может быть обменяемся телефонами для обсуждения деталей.
Мой 8906 ноль девяносто сорок 11 Юля
Последний раз редактировалось yukiki Ср авг 04, 2010 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от yukiki
s4ink8 писал(а):А никто просто пляжного отдыха не хочет? что бы приехать разложится, купаться и загорать? =) Пляж песочек... мелкий мелкий =)
думаю это немного скучновато, поэтому и нужно совместить осмотр города с купанием)
Фото пользователя
от NatalkaR
s4ink8 писал(а):А никто просто пляжного отдыха не хочет? что бы приехать разложится, купаться и загорать? =) Пляж песочек... мелкий мелкий =)
Ради пляжного отдыха, ехать так далеко(((
Пляжный отдых в ветки развлечений очень много и не далеко.
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 462