Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Anushka7777
бессоницей не страдаю, это факт :lol:
спасибо за атлас :D
от Гость
Вот и приехали в задымлённую Москву :(
Я не представлял, сколько могут съесть Попутчики :D )))))))))))))))))
Фото пользователя
от Dimsik
Ой... Это я написал))
от Гость
Ребята, всем привет!
Мы с Сашкой ездили с вашей компанией первый раз, очень понравилось!!!
Хочется обратно из этой душной Москвы.
На обратном пути наш экипаж отдыхал на берегу Волги, напротив Мышкина. Отдыхали, фоткались. На берегу увидели две отличные палатки, без хозяев. Позже приехали хозяева. Эх, не надо было думать. Нам же палатка для поездки в Крым ох как нужна. :D (Конечно же это была шутка))))
:D
Да, встречи на обратном пути были отличные. Особенно, когда только проговорила, что не знаю дорогу через Углич, как тут же встретили наши машины на подъезде в город.
Дима, Миша - гаишники вчера с вами не здоровались? А на спидометр и знаки кто-нибудь смотрел? :D
Фото пользователя
от Lana.ea
Предыдущее сообщение было моим (мне простительно, я новичек на сайте) :D
Фото пользователя
от railway
Ну вот и знакомые лица подтягиваются ;о)

Миша редко бывает на форуме, так что отвечу за него - гаишники нас вообще не трогали. У нас вышло примерно 800км на весь маршрут. Дмитровка ехала очень хорошо (не желает народ возращаться в задымленный город), потолкались лишь на двух светофорах в Грибках (в районе Водников), а так со свистом. В Талдомском р-не были мокрые дороги, т.е.был дождь перед нами.
Кстати, Миша тут вспомнил, что в сентябре 1000-летие Ярославля и он хочет там быть, на что ему было замечено, что оттуда недалеко до Рыбинского моря, ну или до теплохода по Волге в Костроме ;о)

s4ink8 писал(а):Я смотрю вы тут весело отдыхаете =) Когда в сл. раз собираетесь? возьмите с собой +)

Есть:
Палатка 3-х
2 спальника
и очень большое желание
Так следите за форумом, непременно будут новые поездки!
Фото пользователя
от Irinka81
Ребята, привет!
Думаю, сегодня все мыслями были далеко от Москвы))
Поездка-удалась! С вами было очень хорошо)
Сева, спасибо тебе за организацию, спасибо нашим водителям, Вам пришлось очень нелегко, забрались мы далеко!
Подумать только за два дня такой насыщенный маршрут и, кстати, каждый похоже для себя наметил,куда из городов хотел бы вернуться и побродить не спеша. Во всяком случае, у нас с Аленкой потихоньку зреет план)
Да, Миша-братишка :) ,идея с Ярославлем мне тоже нравится! ( Сева, когда- то же Миша здесь появится и прочитает :) )
Умничка, изрядно попугал ты нас под Переяславлем,зато как мы были в итоге счастливы, что это были вы с Региной))
Фото пользователя
от s4ink8
s4ink8 писал(а):Я смотрю вы тут весело отдыхаете =) Когда в сл. раз собираетесь? возьмите с собой +)

Есть:
Палатка 3-х
2 спальника
и очень большое желание
Так следите за форумом, непременно будут новые поездки![/quote]

Да вот уже начал... У меня просто все друзья не понимают этого, я выехать обожаю, лишь переодически получается их вытащить и то, только просто на пляжный отдых...

P.s. Знаю местечко на Волге 139 км. по Ленинградке, отличный песочный пляж и есть место где встать...
Фото пользователя
от AlenaSt
Неужто и я добралась до форума...
Лично для меня поездка была сверхпозитивная, тем более что я, по стечению обстоятельств, больше месяца не ездила никуда с попутчиками. Дорогие мои, я успела по вам сильно соскучаться! :oops:
Уже не впервый раз (и главное чтобы далеко не в последний) Респект и Уважуха главному гиду и экскурсоводу всех времени и народов - Севе! Нам всем очень понравилось и в этом твоя большущая заслуга... Отдельное Thank you за палатку и пенку, не оставил на улице трястись от страха перед змеюшками :)

Спасибо Свете, нашему замечательному водителю. Я искренне поражалась ее мастерству вождения! Отдельное спасибо Свете за нашего юного попутчика, Саша у тебя очень хороший, просто джентльмен! :wink:
Иришке спасибо за приятные беседы и компанию, не забудь про наши глобальные планы по покорению Золотого кольца))))
Анют, тебе спасибо за доставку из Тутаева в Рыбинск, а Юле за полезный рассказ в дороге, обязательно учту все на будущее :!:
Умничка, тебе, думаю, будет коллективное спасибо за роль шеф-повара нашей полевой кухни, как всегда шашлык был вкусный и в меру прожаренный. Да, чуть не забыла, Юле спасибо за новое блюдо попутчиков - картошку с салом, это было что-то...!!!

Был среди нас человек-силач, который не дал мне погибнуть от летнего зноя и искупал в озере, ему пришлось тащить все мои .. кг на себе в воду, окунать и нести обратно. Костя, это все конечно о тебе! Спасибо, ты настоящий попутчик! ))))

Регина, ты прирожденный бухгалтер, спасибо тебе за действительно сложные расчеты, мы бы точно не справились, жара, мозги отказываются работать :)

Не буду далее перечислять всех поименно, я всем просто очень благодарна за теплое общение, юмор и компанию.

ПОПУТЧИКИ, ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Молодцы :!: Ждем фотоотчета :P Мы тоже здорово на Клязьменском водохранилище отдохнули :idea: Рады были видеть на месте сбора :roll:
Фото пользователя
от Dimsik
Вот первые фото из Рыбинска
http://photofile.ru/users/dimasru/15052 ... nImageLink
Фото пользователя
от ElenaA
Ребята, всем-всем огромное спасибо за поездку! Она была удивительно комфортной и яркой! Я первый раз ездила в вашей компании, но успела почувствовать теплую и непринужденную обстановку, море позитива и положительных эмоций, исходящих от каждого из вас. Я благодарна Севе за знакомство с удивительно интересными и неординарными людьми, за заботу о каждом, за легкость в общении и насыщенность программы.
Наверно, надолго запомнится наша встреча Нового!!! :D сколько было шуток и радости по этому поводу. А шампанское из газированной воды - просто сказка! :D
Отдельное спасибо нашему экипажу :wink:
Я теперича от вас никуда..))) :D
Фото пользователя
от ersh2k2
Зашел в конец ветки. Стало интересно.
Машина и сняряжение туристическое есть.
Как часто поездки организовываются?
На ближайшие выходные никто никуда не собирается?
Фото пользователя
от railway
Елена, и мы рады, что ты была с нами! Будем рады видеть снова!
ersh2k2 писал(а):Зашел в конец ветки. Стало интересно.
Машина и сняряжение туристическое есть.
Как часто поездки организовываются?
На ближайшие выходные никто никуда не собирается?

Да, мир тесен. Это я с вами в прошлую среду списывался. Но на другом сайте.
Там кто-то (некто ;)) предлогал на Оку поехать. Но это уже не ко мне, я теперь погружен в атлас и путеводитель по Крыму и Украине.
Кстати, если вы будете на Оке недалеко от М2, так мы можем с утра субботы вас проведать. А так у нас, видимо, первые точки это бронепоезд на ст. Чернь и усадьба Тургенева Спасское-Лутовиново (300км от МКАД).
Последний раз редактировалось railway Вт авг 03, 2010 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от yukiki
в эти выходные хотела бы поехать в углич и Калязин с отдыхом на волге
Ищу компанию и водителя
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 462