Неужто и я добралась до форума...
Лично для меня поездка была сверхпозитивная, тем более что я, по стечению обстоятельств, больше месяца не ездила никуда с попутчиками. Дорогие мои, я успела по вам сильно соскучаться!
Уже не впервый раз (и главное чтобы далеко не в последний) Респект и Уважуха
главному гиду и экскурсоводу всех времени и народов - Севе! Нам всем очень понравилось и в этом твоя большущая заслуга... Отдельное Thank you за палатку и пенку, не оставил на улице трястись от страха перед змеюшками
Спасибо Свете, нашему замечательному водителю. Я искренне поражалась ее мастерству вождения! Отдельное спасибо Свете за нашего юного попутчика, Саша у тебя очень хороший, просто джентльмен!
Иришке спасибо за приятные беседы и компанию, не забудь про наши глобальные планы по покорению Золотого кольца))))
Анют, тебе спасибо за доставку из Тутаева в Рыбинск, а Юле за полезный рассказ в дороге, обязательно учту все на будущее
Умничка, тебе, думаю, будет коллективное спасибо за роль шеф-повара нашей полевой кухни, как всегда шашлык был вкусный и в меру прожаренный. Да, чуть не забыла, Юле спасибо за новое блюдо попутчиков - картошку с салом, это было что-то...!!!
Был среди нас человек-силач, который не дал мне погибнуть от летнего зноя и искупал в озере, ему пришлось тащить все мои .. кг на себе в воду, окунать и нести обратно. Костя, это все конечно о тебе! Спасибо, ты настоящий попутчик! ))))
Регина, ты прирожденный бухгалтер, спасибо тебе за действительно сложные расчеты, мы бы точно не справились, жара, мозги отказываются работать
Не буду далее перечислять всех поименно, я всем просто очень благодарна за теплое общение, юмор и компанию.
ПОПУТЧИКИ, ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!