Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Насчёт Плещеева озера я в курсе, мы же были там 2 недели назад. С ночлегом там ситуация швах. Будем прорываться на это озеро:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4241

Некоторые изменения. Одна машина сможет быть в Алтуфьево не ранее 21. Тогда те, кому сложно приехать к 20, давайте я дам телефон Михаила и вы не спеша с ним встретитесь в Алтуфьево. SerZH и bv - вас устроит? Наберите или напишите мне, в общем.
от Гость bv
да номерком видимо придется воспользоваться
Фото пользователя
от under
У вас еще есть шанс уговорить Диму-умничку ехать с вами :wink: - вижуфест, куда он собирался ехать, отменен http://www.vijufest.ru/
Сообщите кстати ему, вдруг он не знает.
Фото пользователя
от Natalia23
Ребята! Знаю, что вы уже все собрались) желаю вам приятного и бодрого пути!
я вернулась) за это время с апреля месяца, я была уже в Греции на о.Крит и в Удмуртии.
Меня можно также иметь в виду как попутчика в будние дни или на выходных!
Сама я из Зеленограда, если что, и мой емейл: [email protected]
Фото пользователя
от AlenaSt
under писал(а):У вас еще есть шанс уговорить Диму-умничку ехать с вами :wink: - вижуфест, куда он собирался ехать, отменен http://www.vijufest.ru/
Сообщите кстати ему, вдруг он не знает.
Знает и льет крокодильи слезы по этому поводу... :)
Фото пользователя
от er200
Irinka81 писал(а): змеюшек тоже боюсь,
Гы!
Хотелбы я посмотреть, сколько можно червяков насобирать, и как скучно это будет!
Последний раз редактировалось er200 Пт июл 30, 2010 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от er200
AlenaSt писал(а):Костя! Лично я чай в любую жару с удовольствием пью, особенно с лимоном :)
Ну понятно, что у народу с юмором плоховато!

Котелок, горелка, балон и моя маленькая кружка всегда по умолчанию со мной, как только я беру рюкзак.

Али уже позабыли, кто кипишь на счет чаепития тут подымал?
AlenaSt писал(а):Знает и льет крокодильи слезы по этому поводу... :)
Тише Танечка, не плачь, собирай монатки и в путь! С нами!
Фото пользователя
от railway
Да, вроде бы собрались. Но машины 2 и 3 приедут к 21 часу. Вроде заинтересованных предупредил. Сам буду к 20 часам, а там всех собирать к 21 часу. А машину 1 мы зашлём в Ашан...
Natalia23 писал(а):Ребята! Знаю, что вы уже все собрались) желаю вам приятного и бодрого пути!
я вернулась) за это время с апреля месяца, я была уже в Греции на о.Крит и в Удмуртии.

Насколько я понимаю, теперь уже можно поздравить с замужеством? ;о)
Фото пользователя
от railway
AlenaSt писал(а): Знает и льет крокодильи слезы по этому поводу... :)

Тоже мне нашёл себе занятие... Тут 2 барышни решили с утра к нам на 4й машине выезжать в сб утром.
Думаю, это ему отличная компания для поездки не-на-ВИЖУ ;о))
Готов поделиться заветным телефончиком.
Фото пользователя
от Natalia23
railway писал(а):
Насколько я понимаю, теперь уже можно поздравить с замужеством? ;о)
да-да-да))
Фото пользователя
от Dimsik
Всем привет!!! Дайте свои координаты ночлега, может быть присоеденюсь к вам)
Фото пользователя
от railway
Уфф, 2 дня пролетели, а кажется что отдыхали намного дольше. Спасибо всем за прекрасную компания, сегодня всего этого будет очень и очень не хватать...
A случайные встречи по дороге - это вообще песня.
П.с. Юля и Аня, как доехали? В Калязин попали?
Фото пользователя
от Anushka7777
Приветик всем!!!!

Потрясающая получилась поездочка!!!! :-) Спасибо всем ОГРОМНОЕ за такую чудесную компанию :-)))
В очередной раз насладилась красотами нашей Родины!!! Это правда работать сегодня тяжело, в голове одни сплошные картинки: Тутаев, Рыбинск, Волга, "МОРЕЕЕЕ".... едаааа :wink: далее Рыбинск, Углич.... еще раз Углич (благодаря навигатору :lol: ), Калязин, Москва :-)

Всё было здорово!!!!
мой новый личный рекорд за рулем 850 км за два дня... :-)

Жду фото, свои постараюсь выложить сегодня-завтра...

ЗЫ: в Москву добрались в начале двенадцатого... в Калязине побывали!!! в очередной раз убедилась, навигатору верить нельзя.... срочно в магазин покупать атлас дорог России! :lol:

ЗЫЗЫ: а про встречи на дорогах я полностью согласна :wink:
Фото пользователя
от s4ink8
Я смотрю вы тут весело отдыхаете =) Когда в сл. раз собираетесь? возьмите с собой +)

Есть:
Палатка 3-х
2 спальника
и очень большое желание
Фото пользователя
от railway
Anushka7777 писал(а):Приветик всем!!!!

Потрясающая получилась поездочка!!!! :-) Спасибо всем ОГРОМНОЕ за такую чудесную компанию :-)))

срочно в магазин покупать атлас дорог России! :lol:
Аня, спасибо, рады что и тебе понравилось с нами! А твоему здоровому сну вообще можно позавидовать. Если бы у всех был такой, мы бы с Костей всю ночь медитировали бы под эмбиент и с таким шикарным пейзажем.
Насчёт автоатласа - порекомендую взять такой:
http://www.allmaps.ru/avto_km_stolb/russia/
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 462