Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от SerZH
AlenaSt писал(а):Едем мы с работы, соответственно бутербродов, термосов с чайком и прочих вкусностей при себе не будет. Мы когда и где закупаться провиантом будем?
Да прямо в Алтуфьево, чего тут думать :wink:, там и "Перекрёсток" есть.
Фото пользователя
от railway
A в Плёс соотв-но в этот раз не едем! ;о)
slave писал(а):напишите координаты приеду к вам в субботу с утра ! могу подхватить всех апаздунов!!
палатка машина и прочее имееца! :D да и контактный тел. организатора !

А в субботу с утра - это когда примерно?

Да заранее какие уж тут координаты. Могу сказать, что едем по М8 'Холмогоры'. В идеале бы проехать за Переславль. Как вариант ночлега пока рассматриваем берег оз. Вашутинское, а там как получится. Дорожная обстановка непредсказуема.

Ну и стоит, наверное, зарегистрироваться, иначе неясно, куда контакты высылать.

На данный час есть 2 экипажа (8 чел):
1-2) lana +1
3) Alena
4) irinka81
5) railway
6) SerZH
7) Imagine
8) er200

Вероятно завтра будет ещё 3я машина.
Так что Борис, решайся!

Мангал найден. Спальники, пенки, фонарики, КЛМН (кружка-ложка-миска-нож) и купальные принадлежности - каждый берёт на себя (Алён, пенку захвачу). Палаток пока хватает, но впритык, и ещё одна не помешает. Иринка81, нет ли палатки?

По продуктам - либо каждый сам что-то захватит, либо заезжать в Ащан на Осташковском шоссе.

Идея маршрута: сбор в 20 у Макдака в Алтуфьево. Далее выбираемся на Ярославское шоссе. Надеюсь, до темноты переедем Переславль и наидём берег на оз. Вашутинское (2е по размерам в Пересл.р-не). С утра едем дальше по М8 на север, уходим на Тутаев (можно искупаться на Волге и посмотреть самую большую икону в России), далее гуляем в Рыбинске, а вечером перебираемся на Рыбинское водохранилище, где и будет 2я ночёвка.
Отоспавшись, в воскресенье движемся в Углич (небольшая прогулка, купание), и возращаемся вечером в Москву.
от Гость
Любапытно.Рыбинск тож хорошо....пока машины две..а если я опять опаздаю...
Фото пользователя
от AlenaSt
Сев!
Палатка есть у меня, но не имею ни малейшей возможности ее с собой взять :(
Если тока с нами не поедет водитель из моих краёв, который завтра рано утром ее у меня заберет.
Фото пользователя
от AlenaSt
railway писал(а): По продуктам - либо каждый сам что-то захватит, либо заезжать в Ащан на Осташковском шоссе.
Я лично не представляю, как каждый возьмет что-то на себя в условиях поездки после работы. Не знаю, как другие, а я завтра выйду из дома в 7.30 утра, а встреча будет в 20.00. Мне кажется, что будет правильнее сегодня решить всем и сразу, как мы поступим.
Безусловно, если все возьмут еду с собой (и она чудом не протухнет из-за жары), а я нет, то ради меня одной остановки по требованию в Ашане или в другом месте не будет. Значит я должна решить свои проблемы с едой за одну оставшуюся ночь, а для этого как минимум надо принять коллективное решение.
Кстати, вопрос на засыпку, а у нас будет возможность вскипятить водичку?
Фото пользователя
от er200
AlenaSt писал(а):Кстати, вопрос на засыпку, а у нас будет возможность вскипятить водичку?
Кстати! Ответ на разгрёбку!
Какой тебе кипяток в такую жару?

ЗЫ. Из опыта предыдущих поздок - можешь представить себе, что не все заранее могут затариться едой, следовательно, выезд будет позже из-за посещения местного магазина. Да ещё наверняка будет набег в местный магазин. Ну и костёр, ни кто не отменял!
Последний раз редактировалось er200 Чт июл 29, 2010 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Ну прям повтрорите наш маршрут который мы поехали на прошлые выходные,только не были в Угличе, на Волге советую остановиться в 20км от Ярославля в Диево Городище, либо в 70 км от Ярославля на Рыбинском водохранилище :idea: Мы завтра тоже 19.30-20.00 встречаемся у Макдака в Алтуфьево и едем в Яхрому на Клязьменское водохранилище :wink: Может свидемся :)
Фото пользователя
от AlenaSt
er200 писал(а):
AlenaSt писал(а):Кстати, вопрос на засыпку, а у нас будет возможность вскипятить водичку?
Кстати! Ответ на разгрёбку!
Какой тебе кипяток в такую жару?
Костя! Лично я чай в любую жару с удовольствием пью, особенно с лимоном :)
Фото пользователя
от SerZH
Ну горелку, предположим, я захвачу. Кастрюль какую-нибудь возьмите.
Фото пользователя
от railway
Ответы на вопросы телезрителей ;о)

1. Еда. Прикинул, что в 22 (и даже раньше) уже темно. Да-да, ещё 2 недели было светло, дни с ускорением уменьшаются :о(
В общем, палатки ставить и место обживать полюбас в темноте. Так что 30 мин в Ашане погоды не сделают.
Но! Не забудьте запастистись фонариками и батарейками.

2. Чай. А я ведь его тоже люблю ;о)
Кипяток обязательно будет, хоть с костра, хоть с горелки.
Чайничек или котелок я тоже прихвачу.

3. У нас 3я машина появилась, так что к списку ещё добавился Миша-медвежонок +1 и Annyshka.

bv всячески прячется, а зря.

4. Не опаздывайте, иначе упустите шанс получить напутственное слово от Андрея777 и сфотографироваться с ним ;о)
Фото пользователя
от bv
Пачиму прячусь..вещи собираю.. :D
Фото пользователя
от Irinka81
Сева, вчера с тобой общались, но, на всякий случай, повторюсь, палатки у меня-нет..
Аленка, змеюшек тоже боюсь, так что Умничка с его безразмерной палаткой, конечно, сейчас очень нужен))
По поводу продуктов согласна с Севой, что полчаса на Ашан и это проблема будет решена.
Други мои - привет! Я в прошлые выходные вместе с Andreem777 прокатился практически по тому-же маршруту, что вы планируете. Только не останавоивайтесь первую ночь на оз. Плещеево, мы прошлый раз там пытались, приткнуться некуда, спали практически у дороги, мне казалось, что машины вот-вот налетят на мою палатку...
К сожалению, освобожусь только в субботу с обеда, может успею на р. Оку, там компаха собирается...
Удачи...
Фото пользователя
от AlenaSt
Irinka81 писал(а):Сева, вчера с тобой общались, но, на всякий случай, повторюсь, палатки у меня-нет..
Аленка, змеюшек тоже боюсь, так что Умничка с его безразмерной палаткой, конечно, сейчас очень нужен))
По поводу продуктов согласна с Севой, что полчаса на Ашан и это проблема будет решена.
Давайте его все дружно позовём, Умничкааааа, Умничкаааа..... Нет, Ириш, это не поможет, Умничка навострил лыжи на фестиваль :)
Уважаемые и горячо любимые попутчики! В Ашан мы попадем при условии пунктуальности, так как он работает не круглосуточно... А следовательно давайте не забывать, что время встречи 20.00, а не 20.30, 20.40 и т.д. А посему все личные дела после работы типа покормить рыбок, помыться, вынести дома мусор и т.д. надо оставить на потом :wink:
aigraf писал(а):Други мои - привет! Я в прошлые выходные вместе с Andreem777 прокатился практически по тому-же маршруту, что вы планируете.
Толя, так это был ты! :)))
aigraf писал(а):К сожалению, освобожусь только в субботу с обеда, может успею на р. Оку, там компаха собирается...
Удачи...
если соберешься в субботу ближе к ночи - дай знать, может присоединюсь (если, конечно, возьмешь :)
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 462