slave писал(а):напишите координаты приеду к вам в субботу с утра ! могу подхватить всех апаздунов!!
палатка машина и прочее имееца!да и контактный тел. организатора !
А в субботу с утра - это когда примерно?
Да заранее какие уж тут координаты. Могу сказать, что едем по М8 'Холмогоры'. В идеале бы проехать за Переславль. Как вариант ночлега пока рассматриваем берег оз. Вашутинское, а там как получится. Дорожная обстановка непредсказуема.
Ну и стоит, наверное, зарегистрироваться, иначе неясно, куда контакты высылать.
На данный час есть 2 экипажа (8 чел):
1-2) lana +1
3) Alena
4) irinka81
5) railway
6) SerZH
7) Imagine
8) er200
Вероятно завтра будет ещё 3я машина.
Так что Борис, решайся!
Мангал найден. Спальники, пенки, фонарики, КЛМН (кружка-ложка-миска-нож) и купальные принадлежности - каждый берёт на себя (Алён, пенку захвачу). Палаток пока хватает, но впритык, и ещё одна не помешает. Иринка81, нет ли палатки?
По продуктам - либо каждый сам что-то захватит, либо заезжать в Ащан на Осташковском шоссе.
Идея маршрута: сбор в 20 у Макдака в Алтуфьево. Далее выбираемся на Ярославское шоссе. Надеюсь, до темноты переедем Переславль и наидём берег на оз. Вашутинское (2е по размерам в Пересл.р-не). С утра едем дальше по М8 на север, уходим на Тутаев (можно искупаться на Волге и посмотреть самую большую икону в России), далее гуляем в Рыбинске, а вечером перебираемся на Рыбинское водохранилище, где и будет 2я ночёвка.
Отоспавшись, в воскресенье движемся в Углич (небольшая прогулка, купание), и возращаемся вечером в Москву.