Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от IMPULSE-82
lek76 писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
lek76 писал(а):
pipen писал(а)::) не будет встречи 100 п.
сама идея утопична)))
ТЫ про баню тоже так говорил!!!! и ошибся!!!
как я понял то был ваш внутрисемейный междусобойчик. это не то... да и фоток нет (подтверждения)))
Ты не веришь моим словам???? есть основания??? Мы то между собой соберемся.. а вот у вас видимо дальше сборов дело не зайдет :?
Фото пользователя
от lek76
IMPULSE-82 писал(а):
lek76 писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
lek76 писал(а): Ты не веришь моим словам???? есть основания??? Мы то между собой соберемся.. а вот у вас видимо дальше сборов дело не зайдет :?
вспомнилось : "ты чему больше веришь - своим бесстыжим глазам или моему честному слову?")
верю,верю я тебе. тока одно дело поход в баню давно и ... эээ... близко знакомых людей. и другое дело - абсолютно незнакомых. разве не понятно?
Фото пользователя
от IMPULSE-82
lek76 писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
lek76 писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
lek76 писал(а): Ты не веришь моим словам???? есть основания??? Мы то между собой соберемся.. а вот у вас видимо дальше сборов дело не зайдет :?
вспомнилось : "ты чему больше веришь - своим бесстыжим глазам или моему честному слову?")
верю,верю я тебе. тока одно дело поход в баню давно и ... эээ... близко знакомых людей. и другое дело - абсолютно незнакомых. разве не понятно?
Так никто не предлагает флудер пати в бане организовывать.. и знакомы мы недавно.. не очень близко.. :)
Фото пользователя
от TasyaD
не ссорьтесь девочки))
Фото пользователя
от lek76
IMPULSE-82 писал(а):
lek76 писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
lek76 писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
Так никто не предлагает флудер пати в бане организовывать.. и знакомы мы недавно.. не очень близко.. :)
аа.. ну тогда я тебя не понял - решил что ты про "банную компанию" во главе с грамулькой)))
посмотрим.. у нас флуда пока лишь на 19 (а не на 29 как сказала мажордан))) страниц. торопица с таким ответственным мероприятием нельзя - это тебе не в баню сходить!
Фото пользователя
от IMPULSE-82
lek76 писал(а): аа.. ну тогда я тебя не понял - решил что ты про "банную компанию" во главе с грамулькой)))
посмотрим.. у нас флуда пока лишь на 19 (а не на 29 как сказала мажордан))) страниц. торопица с таким ответственным мероприятием нельзя - это тебе не в баню сходить!
Не знаю.. я наоборот за импровизацию :)))
а с граммулькой мы общий язык не нашли.. интллигенция с хабалками вроде меня не общается :) к счастью :)
Фото пользователя
от TasyaD
на то она и флудер пати,пока 50 страниц не накатаете,ни до чего не договоритесь)
Фото пользователя
от MiaJordan
аа.. ну тогда я тебя не понял - решил что ты про "банную компанию" во главе с грамулькой)))
посмотрим.. у нас флуда пока лишь на 19 (а не на 29 как сказала мажордан))) страниц. торопица с таким ответственным мероприятием нельзя - это тебе не в баню сходить![/quote]

а я заранее))) тема говорит сама за себя)))
Фото пользователя
от lek76
TasyaD писал(а):на то она и флудер пати,пока 50 страниц не накатаете,ни до чего не договоритесь)
именно!
Фото пользователя
от liik
lek76 писал(а):посмотрим.. у нас флуда пока лишь на 19 (а не на 29 как сказала мажордан))) страниц. торопица с таким ответственным мероприятием нельзя - это тебе не в баню сходить!
Так еще не вечер и мы не завтра собираемся! Да ты Лек и сам сольешься!) Хоть через 29, хоть через 129страниц!
Фото пользователя
от TasyaD
129 сильно
надо попробовать)))
Фото пользователя
от lek76
liik писал(а):
lek76 писал(а):посмотрим.. у нас флуда пока лишь на 19 (а не на 29 как сказала мажордан))) страниц. торопица с таким ответственным мероприятием нельзя - это тебе не в баню сходить!
Так еще не вечер и мы не завтра собираемся! Да ты Лек и сам сольешься!) Хоть через 29, хоть через 129страниц!
на "слабо" берешь?
Фото пользователя
от lek76
TasyaD писал(а):129 сильно
надо попробовать)))
сильно? это просто санта с агрономом куда-то слились))) может на работе поприжали (как пихту)))
Последний раз редактировалось lek76 Пт сен 17, 2010 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от MiaJordan
lek76 писал(а):
liik писал(а):
на "слабо" берешь?
Лек. неужели пойдешь?:-))))
Фото пользователя
от lek76
MiaJordan писал(а): на "слабо" берешь?
Лек. неужели пойдешь?:-))))[/quote]

ты же знаешь! я могу (иногда))) тока простые посиделки в кабаке неинтересны как и толпы в 30 человек)))
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 259