Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от qwesta
Предлагаю в следующий раз поехать в Муром, город очень интересный!
Последний раз редактировалось qwesta Пн ноя 09, 2009 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Daisy
Рад за Вас что все у Вас удалось, раскажите как всё таки размещались по 3-4-5
Да намано разместились, свои люди - да не договорятся, как разместиться?! :wink:

Но все равно, Квеста, камешек в твой огород - организатор должен продумывать, как разместить народ в номерах, с учетом пожеланий поехавших, и хотя бы с учетом принципа - мальчики отдельно, девочки отдельно, пары отдельно:-)

А так все нормально было - мест в машинах хватило, кроватей хватило - в общем, все гууд! Все, кто хотел - поехали:-)
от Гость
Поездка удалась на славу! особенно запомнился Андрюха777 спящий в трапезной за обеденным столом и дающий столько фантазий для фотосессии попутчиков! :lol:
Леночка, ты еще забыла рассказать про свой ночной танец со шваброй и как ты легко угадывала мелодии, пока мыла полы. :lol:
Отдохнули здоровски, в москву возращаться не хотелось совсем. Всех рада была видеть!
AlenaK
Фото пользователя
от Swet
Да отдохнули замечательно !!Спасибо всем за классную компанию:Димычу за увлекательную игру ,Мартину(Лешику)за караоке и за его прекрасное отношение , за приготовление вкусного шашлыка ,Аленке и Ирине за помощь в ответах в игре , Кнопочке -за ее веселый характер ,Василиску за экскурсию и колокола , Андрюхе 777 - за то что так весело мешал нам в отгадывание ответов в игре :)))Михаилу за быстрое СТОООП в игре и за шашлычок ,,:)),Ленусику (Ляге) за ее теперь песню лягу-прилягу :)))))За классного фотографа Катюшку ,и огромное спасибо Наташе Дейзи и Андрюшке , за то что привезли и отвезли меня домой и за приятные беседы во время дороги:))))))Машуле(скайките) ,--зайка выздоравливай!!! Марине за приятное знакомство :))Всем всем всем спасибочки за классную поездку :)))) Да и конечно Ростов меня удивил своими улочками и домами ( старый старый город ,даже можно сказать запущенный , понравился мужской монастырь и кремль ,смотровая площадка , а самое главное колокола !!!!
Последний раз редактировалось Swet Пн ноя 09, 2009 4:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Skykitty
наконец-то полностью присоединяюсь ко всем спасибо и восторженным отзывам :D Компания была замечательная, не смотря на странную преписку :lol: Вася, ты был не прав - мог бы спокойно поехать со мной, мы рано в вс уехали. А как все остальные проводили время в вс? где гуляли? Надеюсь, я ничего особенного не упустила? Да, Ростов однозначно лучше летом - озеро красивое, можно купаться и рыбу ловить (кстати, из слов экскурсовода я запомнила только про рыбу:) дальше перестала слушать:)) Главное, летом пускают во внутрь кремля туда, где сохранились уникальные росписи 16-17вв, напоминающие росписи в соборах Московского кремля, но пожалуй даже лучше! Но вообще и летом Ростов тоже производит впечатление довольно захудалого городишка:(
По-поводу Мурома - да, съездить конечно можно, Муром - милый старинный городок, почти ровесник Ростова, и чуть-чуть побольше. Ничего особенного с т.з. истории, архитектуры или развлечений там нет. Да и с жильем по-моему хуже. Туда тоже лучше ехать летом - погулять по паркам и набережным, посмотреть на монастыри. А вообще главная ценность Мурома - монастырь, где покоятся мощи св.Петра и Февронии, которых молят о семейном благополучии и удачном замужестве :wink: Помните, у нас даже праздник сделали "день семьи" 10 июля, везде растяжки летом висели - это именно в день памяти этих святых. Так что имейте ввиду :wink:
А я совсем заболела - надеюсь, больше никто?
Фото пользователя
от Skykitty
вот, порылась в архивах, кидаю вам несколько фоток летнего Ростова:
http://fotki.yandex.ru/users/skykitty/album/82043/
Фото пользователя
от Knopo4ka
А вот и мои ФОТКИ!!!

http://photofile.name/users/lisa1988/
Фото пользователя
от Katushkin
Интеллектуальный вечер в Ростове :wink:
http://video.yandex.ru/users/shkurzena/view/1/
Фото пользователя
от Martin75
getrag писал(а):2 вопроса:
-Марти, ты всегда спишь по 3 часа, даже когда пьешь :?: :D :D
-777, ты специально ночь не спал, чтоб потом в палатях царских почивать :?: :wink: Давайте пойдем в Кремль,я перед ним глаз не сомкну))
Все было гуд, кроме:
пролетели с сауной, хотелось бы в доме что-ниб типа бильярда, да хоть дартс, да хоть шахматы :evil:
Петюнчик, да еслтиб не кончилось, мт и вооще не ложился, в след раз с тебя шахматы, наиграемся, что руки с утра подниматься не будут :D :D :D
Кстати, припоминаем тему про московский Кремль...
Фото пользователя
от robpav
Martin75 писал(а): Петюнчик, да еслтиб не кончилось, мт и вооще не ложился, в след раз с тебя шахматы, наиграемся, что руки с утра подниматься не будут :D :D :D...
Знаем, знаем мы такие шахматы, там еще вместо фигур рюмашки разного калибра, иногда даже с разным содержимым.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
)))молодцы) сьездили судя по видео и фото замечательно) 8)
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Димыч ждем твоих фоток :P
Фото пользователя
от Katushkin
Andrey777 писал(а)::arrow: Димыч ждем твоих фоток :P
А Димыч не фоткал :wink:
Фото пользователя
от Andrey777
Katushkin писал(а):
Andrey777 писал(а)::arrow: Димыч ждем твоих фоток :P
А Димыч не фоткал :wink:
:wink: у него же на компе много прикольных фоток было :P а где фотки с моим участием в трапезной :?:
Фото пользователя
от Vasylysk
Раньше я думал, что Неро - это программа такая для записи дисков, а оказалось, что это - озеро.

Попутчики зажигают в лодке на Неро (небольшой ролик).
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23