наконец-то полностью присоединяюсь ко всем спасибо и восторженным отзывам

Компания была замечательная, не смотря на странную преписку

Вася, ты был не прав - мог бы спокойно поехать со мной, мы рано в вс уехали. А как все остальные проводили время в вс? где гуляли? Надеюсь, я ничего особенного не упустила? Да, Ростов однозначно лучше летом - озеро красивое, можно купаться и рыбу ловить (кстати, из слов экскурсовода я запомнила только про рыбу:) дальше перестала слушать:)) Главное, летом пускают во внутрь кремля туда, где сохранились уникальные росписи 16-17вв, напоминающие росписи в соборах Московского кремля, но пожалуй даже лучше! Но вообще и летом Ростов тоже производит впечатление довольно захудалого городишка:(
По-поводу Мурома - да, съездить конечно можно, Муром - милый старинный городок, почти ровесник Ростова, и чуть-чуть побольше. Ничего особенного с т.з. истории, архитектуры или развлечений там нет. Да и с жильем по-моему хуже. Туда тоже лучше ехать летом - погулять по паркам и набережным, посмотреть на монастыри. А вообще главная ценность Мурома - монастырь, где покоятся мощи св.Петра и Февронии, которых молят о семейном благополучии и удачном замужестве

Помните, у нас даже праздник сделали "день семьи" 10 июля, везде растяжки летом висели - это именно в день памяти этих святых. Так что имейте ввиду
А я совсем заболела - надеюсь, больше никто?