Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Pretta
А никто и не сомневается :wink:
Фото пользователя
от Aalenkaa
Andrey777 писал(а)::arrow: не одно мероприятие устраивал за 2,5 года , так что надеюсь оправдаю Ваши надежды :wink:
я в тебе всегда уверенна)))))
П.С. кружку не забудь)))
Фото пользователя
от qwesta
Нас уже 42!

42 будет Riznay
Фото пользователя
от Homiachina
getrag писал(а):А 100-му Миша подарит свою КВАРТИРУ :!: :!: :D
Остановись Миш, а то так дело и до органов дойдет :D :D :D
:D :D :D
Фото пользователя
от getrag
Зачем список, кто придет - лучше распечатайте список кто уйдет на своих ногах:!: :!:
to Moli - можешь, конечно и на велике приехать, только провизию на всех тяжело везти будет :D :D
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: на велике будем всех до метро развозить :!:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Погодка солнечная и на улице сухо все располагает к шашлыкам :wink:
Фото пользователя
от Aalenkaa
Andrey777 писал(а)::arrow: Погодка солнечная и на улице сухо все располагает к шашлыкам :wink:
угу)))) уже собираюсь))))
Фото пользователя
от LA-NA
Домой приехала в пять утра. Конечно на шашлыки не проснулась :cry: . Жалко. Ладно, в следующий раз.
Фото пользователя
от Homiachina
LA-NA писал(а):Домой приехала в пять утра. Конечно на шашлыки не проснулась :cry: . Жалко. Ладно, в следующий раз.
Я тоже приехал в 5, заснул в 6 ))) В след раз тоже. Фотки посмотрим
Фото пользователя
от Jusik
И я тоже легла под утро и конечно всё проспала. А погодка была солнечной...
Фото пользователя
от Ustimovaolya
Я там подушечку Renault забыла... Такую маленькую, серенькую... Вдруг кто-то позаботился о ней? Буду благодарна... За возврат - вознаграждение ;)
Фото пользователя
от Vasylysk
Всем большое спасибо! Было очень позитивно!
Было очень много новых для меня приятных людей. Отдельное спасибо Андрею три семерки за организацию, неиссякаемый позитив, который заряжал всех, и сосредоточенную работу над шашлыком. Также спасибо, как всегда, Мише (Qwesta). Меня поражают эти способности хорошего завхоза и администратора. Такое впечатление, что Миша и в безлюдной пустыне, при необходимости, найдет запчасти для сломавшегося вездехода. А в его кармане всегда есть заправка для вкусного глинтвейна.

Еще раз спасибо всем. Было очень приятно познакомиться с новыми людьми.
Фото пользователя
от getrag
Как хорошо отдохнули!!!
Было приятно всех видеть и с некоторыми познакомиться! Особо вкусным оказалась последняя порция глинта с количеством тропических фруктов, превышающим количество вина :D :D
Осенний лес - это сказка, воздух бодрит и освежает, наши девушки в кокошниках подносят различную снедь и под народные танцы и пляски наливают кубки до краев :!: :!: :D
Уходим, диалог:
Vasylysk мне:"Глеб, а мы с тобой же едем?"
Я:"Я не Глеб а Петр, Глеб вон там, возле мангала, угли раздувает!"
Vasylysk открывает мне тайну: " Да нет, ЭТО ТЫ ГЛЕБ!!!"
Блин, а я всю жизнь этого не знал :shock: :?
Я падсталом, ржунимагу :D :D :D
п.с. 777 - ты опять спрашивать будешь "А где все, я до сих пор в парке?!" :D :D :D
Фото пользователя
от bazil82
Гыыы))) Взял с собой фотоаппарат..... В итоге на нем всего одна фотка на которой останки реликтовой швейной машинки подпирают мангал..... И зачем я брал его :?:
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26