Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Ooops
ту Aalenkaa:
звонить никому никуда не надо, просто приходишь по адресу, но с результатами теста на аллергию, я должен с ними ознакомиться, я буду как раз готов для этого
Последний раз редактировалось Ooops Чт окт 08, 2009 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Ooops
Lillly писал(а):
Ooops писал(а):
dimichg писал(а):
Aalenkaa писал(а):
Liaga писал(а):
Кто хочет потом присоединиться в караоке, то после 21.00 будем надеяться, что появятся свободные места. Я пока ничего не гарантирую, как народ захочет расходиться :!:
и как быть тем, кто хочет присоеденится потом, если уверенности нет??
звонить и если места есть то прилетать на ракете или приезжать к девяти со своим стулом! :D
+6
И со своим стаканом 8)
+1
Фото пользователя
от Aalenkaa
Ooops писал(а):ту Aalenkaa:
звонить никому никуда не надо, просто приходишь по адресу, но с результатами теста на аллергию, я должен с ними ознакомиться
результаты теста ты сможешь узнать только сам, сделав этот тест))))
кстати, а где клуб находится??))))) а то я не в курсах, первых 5 страниц прочитала, адреса не нашла, дальше в лом листать 15 страниц)))
Фото пользователя
от Ooops
Aalenkaa писал(а):
Ooops писал(а):ту Aalenkaa:
звонить никому никуда не надо, просто приходишь по адресу, но с результатами теста на аллергию, я должен с ними ознакомиться
результаты теста ты сможешь узнать только сам, сделав этот тест))))
кстати, а где клуб находится??))))) а то я не в курсах, первых 5 страниц прочитала, адреса не нашла, дальше в лом листать 15 страниц)))
аааа, это я наспамил, сорри, обратитесь с вопросом к Андрею777
Фото пользователя
от Lillly
А кстати, в этой теме так никто адрес-то и не написал для новеньких))))
Конспиративная у нас "сходка" получается :lol:
8)
Фото пользователя
от Ooops
кстати, а адрес какой?
Фото пользователя
от Lillly
м.Багратионовская, последний вагон из центра из стеклянных дверей налево, идти примерно 600 метров от метро, здание Московского Трубного завода(слева перед мостом), следующее здание после "Горбушкин Двор", бар находиться на 2-ом этаже. Точный адрес заведения: ул.Барклая, дом 6, вывеска, вроде есть "Трактир-бар"
8)
Последний раз редактировалось Lillly Чт окт 08, 2009 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Aalenkaa
а то приеду на алексеевскую и буду звонить... МайкПэну))))) ток его телефон вижу в подписи)))))
Фото пользователя
от Ooops
всё, поехал...
Фото пользователя
от Lillly
Aalenkaa писал(а):а то приеду на алексеевскую и буду звонить... МайкПэну))))) ток его телефон вижу в подписи)))))
А ты зачем на Алексеевскую приедешь?
8)
Фото пользователя
от Aalenkaa
Lillly писал(а):
Aalenkaa писал(а):а то приеду на алексеевскую и буду звонить... МайкПэну))))) ток его телефон вижу в подписи)))))
А ты зачем на Алексеевскую приедешь?
8)
это ближайшее метро от Москвы-3)))) прежде чем спускаться в метро и ехать куда-то нужно знать адрес, а я не знала))))))
теперь знаю))))))))))))) спасиб)
Фото пользователя
от Lillly
"Народ! Знаю, что в интернете можно скачать фильмы раньше, чем они выходят...
Подскажите, где скачать субботний матч Россия-Германия?!?!?"
8)
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
по поводу свободных мест.....
В прошлый раз они появились достаточно быстро после матча.... :wink:
Фото пользователя
от Aalenkaa
Lillly писал(а):"Народ! Знаю, что в интернете можно скачать фильмы раньше, чем они выходят...
Подскажите, где скачать субботний матч Россия-Германия?!?!?"
8)
во сне)))))))))))))
Фото пользователя
от Aalenkaa
77IHTIANDR писал(а):по поводу свободных мест.....
В прошлый раз они появились достаточно быстро после матча.... :wink:
надеюсь, что к моему появлению они тоже появятса, вы не против?))
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 45