Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
ну еще куча других выходных будут %)
Фото пользователя
от Andrey777
Skykitty писал(а):
railway писал(а):
KonSer писал(а):Отчего же? 220 км в одну сторону. Что там 2 дня делать?

Примерно 180 до Калуги + 62 до Козельска + ещё капля. Итого около 250.
Но не в 30км дело ессно. Люди ещё хотели в неск.мест плюс не только чтобы сделать фото ''Я на фоне монастыря'',а именно ощутить особые силы и величие околомонастырской природы.

Ну как я понимаю это.
Да, абсолютно верно:) "Ощущение сил" занимает как правило от часа до полдня, зависит от места. А мест планируется минимум 3: сама Оптина Пустынь, Боровск и Шамордино. Вот например, воцерковленные православные люди, кто был в Дивеево, говорят, что им надо минимум 3 дня, чтобы осознать вообще суть этого места и себя в нем. А лучше пожить там месяцок, очень изменится уровень сознания :D - а можно тоже одним днем обернуться наверное:)
Короче, я пока планирую все же поездку в Оптину на 18-19 апреля. Вот такой нестандартный ход. Есть желающие - присоединяйтесь! Пишите на [email protected]

Маша возьми меня с собой на следующие выходные в путешевствие, тоже давно хотел в тех местах побывать :roll:
Фото пользователя
от Nita
эх, жаль я начала писать в этой теме не зарегенной.... а так была бы возможность править первый пост и обновлять там информацию по поездкам, которые обсуждают и организуют люди в этой теме... пойду подумаю как быть...

было бы очень удобно.

есть идея, дайте мне админа =)
Фото пользователя
от Nita
Про воскресенье, кстати, помним? :wink:

Кто оставлял координаты, я с теми связалась =) Кто еще не успел оставить - пишите :) Кто еще думает - решайте =)

На водопады-то пойдём ноги мочить и пикник устраивать? :P
Фото пользователя
от railway
Skykitty писал(а):"Ощущение сил" занимает как правило от часа до полдня, зависит от места. А мест планируется минимум 3: сама Оптина Пустынь, Боровск и Шамордино. Вот например, воцерковленные православные люди, кто был в Дивеево, говорят, что им надо минимум 3 дня, чтобы осознать вообще суть этого места и себя в нем. А лучше пожить там месяцок, очень изменится уровень сознания :D - а можно тоже одним днем обернуться наверное:)

Вообще есть точка зрения,что если хочешь понять даже просто небольшой город-надо пробыть 2-3 дня. Увидеть его утром, днём, вечером...
Правда,если так путешествовать - надо бросать работы и искать в родне Рокфеллеров ;-)

Кстати, мало кто задумывается, что Москва тоже разная. Друг подметил, что город становится ну очень комфортным на январские каникулы и с 1 по 11 мая: метро и дороги свободны, толкучек и очередей нет, в общем, говорит самая лучшая пора для прогулок и изучения родного города.

П.с. Что-то меня на философию потянуло. Наверное, потому что в этот раз никуда не еду, будем лишь парами и гудками грозной техники поднимать настроение :-)
Фото пользователя
от railway
Skykitty писал(а):"Ощущение сил" занимает как правило от часа до полдня, зависит от места. А мест планируется минимум 3: сама Оптина Пустынь, Боровск и Шамордино. Вот например, воцерковленные православные люди, кто был в Дивеево, говорят, что им надо минимум 3 дня, чтобы осознать вообще суть этого места и себя в нем. А лучше пожить там месяцок, очень изменится уровень сознания :D - а можно тоже одним днем обернуться наверное:)

Вообще есть точка зрения,что если хочешь понять даже просто небольшой город-надо пробыть 2-3 дня. Увидеть его утром, днём, вечером...
Правда,если так путешествовать - надо бросать работы и искать в родне Рокфеллеров ;-)

Кстати, мало кто задумывается, что Москва тоже разная. Друг подметил, что город становится ну очень комфортным на январские каникулы и с 1 по 11 мая: метро и дороги свободны, толкучек и очередей нет, в общем, говорит самая лучшая пора для прогулок и изучения родного города.

П.с. Что-то меня на философию потянуло. Наверное, потому что в этот раз никуда не еду, будем лишь парами и гудками грозной техники поднимать настроение :-)
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):
так что, 19 числа в обед поеду знакомится со сказочными героями :wink: какими? а с теми, которые хивут в Раменском ;)
А что за сказочные герои?
Я про Раменское знаю лишь что там дома самых разнообразных цветов и оттенков.
Кстати, при некотором стечении обстоятельств м.б.присоединюсь, т.к.на следующие выхи тоже примерно 1.5 дня буду занят прочими делами.
Фото пользователя
от Nita
а вот присоединяйся и вместе будем с ними знакомится :wink: раньше мы с ними встречались только в книжке :wink:
Фото пользователя
от railway
Раменский Кукобой :-D

Сразу почему-то вспоминается Высоцкий: Зачем аборигены сьели Кука? B-)
Фото пользователя
от Skykitty
Andrey777 писал(а):Маша возьми меня с собой на следующие выходные в путешевствие, тоже давно хотел в тех местах побывать :roll:
Ура! Отлично, беру конечно:) Давай тогда на одной машине, у тебя сейчас какая? :wink: Я буду с сыном. Зови еще кого-нибудь, я специально не вывешиваю объявление в "развлечениях", чтобы большая толпа не набежала, все-таки это не поход на шашлыки, а более духовное мероприятие и толкотня не нужна, я так считаю...
Фото пользователя
от Skykitty
Nita писал(а):эх, жаль я начала писать в этой теме не зарегенной.... а так была бы возможность править первый пост и обновлять там информацию по поездкам, которые обсуждают и организуют люди в этой теме... пойду подумаю как быть...

было бы очень удобно.

есть идея, дайте мне админа =)
Так ты начни новую тему по конкретной поездке, а то здесь действительно трудно разобраться иногда :oops:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: я возьму девушку с собой! У меня сейчас 2 машины Волга и Форд :roll:
Фото пользователя
от railway
Andrey777 писал(а)::arrow: я возьму девушку с собой! У меня сейчас 2 машины Волга и Форд :roll:
П.с. А кто-то собирался на тренировочный московский марш-бросок ))
Он же как раз 18 апреля и планируется.
Фото пользователя
от railway
Skykitty писал(а): Так ты начни новую тему по конкретной поездке, а то здесь действительно трудно разобраться иногда :oops:

Тогда тема просто затеряется в египто-турко-таиландах.
Нужно либо админа просить, либо начать такую же тему ещё раз с указанием ссылок с хвоста старого топика на начало нового и наоборот.
Фото пользователя
от Nita
тсс, у меня мысль пошла на эту тему, не спугните :lol: мне надо только поговорить с админом :oops: но я думаю этим займусь не сейчас, в 7 утра =)))

ушла на субботуник на работу....

если кто надумает насчёт завтра - пишите в личку, в почту, тут, не важно, я вечером проеврю в любом случае всё =)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 462