Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от NatalkaR
Dimsik писал(а):Всем привет! А может и правда присоеденимся к этому предприятию???
http://vijufest.ru/about/
Думаю очень интересно будет :)
А кто то туда все таки собирается поехать?
Фото пользователя
от AlenaSt
NatalkaR писал(а):
Dimsik писал(а):Всем привет! А может и правда присоеденимся к этому предприятию???
http://vijufest.ru/about/
Думаю очень интересно будет :)
А кто то туда все таки собирается поехать?
Туда собирается поехать Умничка, хочет выехать в пятницу :)
Фото пользователя
от railway
bv писал(а):А я не видел фотоальбом Аннушки..скиньте координаты посмотреть охота.. А Эр 200 неплохой летописец. :D
Насчёт Эр200 я согласен, очень всё подробно расписал, молодец.
Аннушка же в этот раз не снимала, а больше была сторонним наблюдателем ;о)

П.с. Уж пятница всё ближе, а идей нет...
Как вариант на ближайшие выходные предлагается махнуть туда, где есть большая вода, и не ближе 200км от Мск:
1. Селигер (проехать до истока Волги, а то и проехать вокруг его. Очевидный плюс - много озёр и свой берег мы найдём;
2. Волга в окрестностях Костромы, часть два (успеть на теплоход, Нерехта, Юрьев-Польский, Снегурка ;о)). Плюсы - примерно всё известно, даже хорошее место для ночлега на Волге напротив Плёса;
3. Рыбинское море. Можно заскочить и на день варения Бабы Яги в Кукобой (в тех же краях при наличии времени). Плюсы - это реальное море, с ветрами и волнами.

Минус один - во всех вариантах общий пробег 800-1000км. Но выехав в пятницу вечером всё реально! ;о)
Фото пользователя
от er200
railway писал(а):er200, такой вопрос, ты 1 августа в Щербинку на праздник собираешься ехать? Не знаешь ли программу из сети? Паровозы-электрички с радостными пассажирами катать будут? ;о)
Вообще, я не против Щербинки. В сети ни чего пока не слышно, рассылка походу загнулась, или яя её просто опять не получаю. Но думаю, Ср-ка должна быть, с паровозами сложнее, но всё может быть. В любом случае, по факту всё выяснится.
railway писал(а):Как вариант на ближайшие выходные предлагается махнуть туда, где есть большая вода, и не ближе 200км от Мск:
Ближе чем океан, большой воды ближе нет!
railway писал(а):1. Селигер (проехать до истока Волги, а то и проехать вокруг его. Очевидный плюс - много озёр и свой берег мы найдём;
Очевидный минус - Ленинградка! Реальный шанс приехать на расвете.
Плюс, туда намыливался Старший заместитель главного возмутителя спокойствия!
Надо думать триллеров захотелось?
railway писал(а):2. Волга в окрестностях Костромы, часть два (успеть на теплоход, Нерехта, Юрьев-Польский, Снегурка ;о)). Плюсы - примерно всё известно, даже хорошее место для ночлега на Волге напротив Плёса;
Но не известны проезды на той стороне, хотя по карте там числится дорога..
railway писал(а): 3. Рыбинское море. Можно заскочить и на день варения Бабы Яги в Кукобой (в тех же краях при наличии времени). Плюсы - это реальное море, с ветрами и волнами.
Не сомневаюсь что и там с местами проблематично. Но это другой вопрос.
railway писал(а):Минус один - во всех вариантах общий пробег 800-1000км. Но выехав в пятницу вечером всё реально! ;о)
Потерять массу времени на прорыв из москвы!
Но правда есть возможность вернуться спокойно.

В любом случае, не слышно желающих!
Фото пользователя
от LinFor
er200 писал(а):Плюс, туда намыливался Старший заместитель главного возмутителя спокойствия!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
от Гость
А напротив Плеса можно рассмотреть..
Фото пользователя
от railway
Ну пока большинство за Рыбинское море, т.к.это оказалось даже ближе Селигера, и там не будет много объектов для осмотра на солнцепёке, будет больше воды и природы ;о)
Насчёт главного возмутителя не переживайте, он сегодня в Крым выехал ;о)
П.с. Кирилл, а тел. Илюхи можешь скинуть в мейл?
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):П.с. Кирилл, а тел. Илюхи можешь скинуть в мейл?
А у меня его и нету, я только с Женей контактировал :((( Они как-то всё время вдвоём были...
Фото пользователя
от Irinka81
Ребята, привет!
Я -с Вами :)
Вернулась с отпуска, готова к новым путешествиям с приятной компанией!
Фото пользователя
от railway
Irinka81 писал(а):Ребята, привет!
Я -с Вами :)
Вернулась с отпуска, готова к новым путешествиям с приятной компанией!
Ну и прекрасно!
Одна машина собрана. Я вас с Алёной туда записываю, там женщина с сыном.
Сейчас вторую машину ищем.
Сбор всех завтра в 20.00 у Макдоналдса у м. Алтуфьево.
Успеваешь?
Фото пользователя
от bv
И куда завтра едем :?:
Фото пользователя
от railway
На Рыбинское море!
А ты? ;о)
от Гость
А в Плес
от slave
напишите координаты приеду к вам в субботу с утра ! могу подхватить всех апаздунов!!
палатка машина и прочее имееца! :D да и контактный тел. организатора !
Фото пользователя
от AlenaSt
Сева и остальные попутчики, собирающиеся в эту замечательную поездку!
Меня интересует следующий момент. Едем мы с работы, соответственно бутербродов, термосов с чайком и прочих вкусностей при себе не будет. Мы когда и где закупаться провиантом будем?
Кстати, а у нас палаток на всех хватает? ))))) Я конечно понимаю, что на улице мягко говоря тепло, но я змеюшек и остальных зверят шибко боюсь :oops:
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 462