Snegurochka писал(а):Ура, дедушка вернулся!! Санта, я по тебе скучала)))[/quote]GoodSanta писал(а):Подомнуть под себя хочет!))))и как, подминается?
какая-то ты слегка подмятая)))
GoodSanta писал(а):...наши труды не пропали даром))). но не будем слишком часто упомянать его всуе.. сам скоро увидишь)))lek76 писал(а): у заботливого и мудрого Санты ...мелиор - заботливый и мудрый?
мы уж и забыли про это. щас у нас эту нишу мелиорка занимает. ты должен его помнить)))
GoodSanta писал(а):конечно, правда)) скоро сезон у нас, гастроли начнем)))Snegurochka писал(а): Ура, дедушка вернулся!! Санта, я по тебе скучала)))правда скучала? это хорошо...
Snegurochka писал(а):эт ты куда собралась?GoodSanta писал(а):конечно, правда)) скоро сезон у нас, гастроли начнем)))Snegurochka писал(а): Ура, дедушка вернулся!! Санта, я по тебе скучала)))правда скучала? это хорошо...
Agronom писал(а):
какая-то ты слегка подмятая)))
Agronom писал(а):эт ты куда собралась?
конечно, правда)) скоро сезон у нас, гастроли начнем)))
GoodSanta писал(а):ну вот, тебе лишь бы придраться к внучке..нет бы обнять, поцеловатьSnegurochka писал(а): конечно, правда)) скоро сезон у нас, гастроли начнем)))так, я не понял, ты по мне скучала, или по гастролям?