ena-nata писал(а):Между передними сиденьями чуть дальше ручника! ))) С личным ремнем безопасности ))))))))Т.е. он что, помещается в этот маленький подстаканник?

LinFor писал(а):Да, поездка однозначно удаласьПонравились девушки в Ярославле и Костроме, НЕ понравились в Иваново...
railway писал(а):Неа...LinFor писал(а):Да, поездка однозначно удаласьПонравились девушки в Ярославле и Костроме, НЕ понравились в Иваново...
Интересная градация :о)
Стало быть, в
Юрьев-Польский не заезжали?
LinFor писал(а):ena-nata писал(а):Между передними сиденьями чуть дальше ручника! ))) С личным ремнем безопасности ))))))))Т.е. он что, помещается в этот маленький подстаканник?))))
Anastasia-Astri4ka писал(а):Мои извинения - не заметила что дочь тоже здесь зарегистрировалась ))))))))LinFor писал(а):ena-nata писал(а):Между передними сиденьями чуть дальше ручника! ))) С личным ремнем безопасности ))))))))Т.е. он что, помещается в этот маленький подстаканник?))))
подстаканник у меня для мобильных тел. предназначен)) А место енота - на полу сразу за подстаканником. Переносочка в распор очень милинько вмещается ))) и ей меня видно - спокойнее, и мне ее......
за руль не пускаю - лихачет сильно ))))))))))))))))))))
Andrey777 писал(а):Переславль:Скиньте пожалуйста мне в личку если у кого есть какая-либо информация что посмотреть в Переславле-Залесском, Ростове Великом, Ярославле. Заранее благодарен
ena-nata писал(а):Мои извинения - не заметила что дочь тоже здесь зарегистрировалась ))))))))Мама, дочка и енот?
Тепеь вы знаете весь экипаж )
Anastasia-Astri4ka писал(а):Мне уже всё больше и больше хочется посмотреть на этого енотаподстаканник у меня для мобильных тел. предназначен)) А место енота - на полу сразу за подстаканником. Переносочка в распор очень милинько вмещается ))) и ей меня видно - спокойнее, и мне ее......
за руль не пускаю - лихачет сильно ))))))))))))))))))))