Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Happiness
LinFor писал(а):
Happiness писал(а):Отличная поездка! Спасибо всем - ребята, вы такие молодцы! Фотки здесь: http://narod.ru/disk/22893798000/%D0%BA ... 0.rar.html
Там надо панорамки поклеить, gps-точки привязать и на пикасу положить :)
Панарамки поклеишь сам. Эти фотки я для тебя оставила.
Фото пользователя
от railway
EvgenZa писал(а):Огромное спасибо за фотографии .... по возможности вопрос а где взять фотки человека который ехал сзади в таёте..?? у которого на сей момент нет интернета..??? дабы у него есть пара моих фотографий..))
Жень, его Костя звать, он же er200. Фотки как-нибудь возьмём, т.к. у него же и групповые снимки, вечерние и дневные.
Вы когда и насколько на Селигер?
У тебя до какого числа отпуск?
Фото пользователя
от EvgenZa
Мне за 2 года дали 2 месяца .. и того до 1 сентября включительно .. если что могу отзвониться за меня рапорт ещё на пару недель напишут люди и про "болею" по дольше ..

На селигер да хоть прямо сейчас ....

Не могу пока что найти компании вообще никуда .. а дома уж очень неохото сидеть ..(((
Фото пользователя
от AlenaSt
Ладно, почитала я ваши сообщения, позавидовала, а теперь Сева колись, когда и куда следующая поездка. На эти выхи будет культурная программа? А то уже пора планировать ближайшие выходные :)
Фото пользователя
от railway
AlenaSt писал(а):когда и куда следующая поездка. На эти выхи будет культурная программа? А то уже пора планировать ближайшие выходные :)

Всё просто - на меня в ближайший месяц можно не расчитывать, так как начинаю готовиться к отпуску, а 6-7 августа на машине с палатками планируем выехать в Краснодарский край и Абхазию на 15 дней.
Фото пользователя
от venture
немного фоток с Плёса:
http://photofile.ru/users/venture1977/150510830/
Фото пользователя
от NatalkaR
Привет, всем!! Когда на Селигер? На сколько дней? какие там планы?
Я за.
Посмотрела фотки, ляпота.
Фото пользователя
от EvgenZa
О_О... по поводу селигера это в мой адрес камни .. незнаю надо набрать народ ... пока только двое желающих примерно на недельку рвануть ... оба думаем на поезде ехать так как другого варианта пока нет ... будут варианты пишите ..))
от Гость
Эхо Урюпинской поездки
Мне понравился этот вид, но снять его тогда не успел. По моей просьбе его мне прислал человек по имени Alexmyt с Урюпинского форума, спасибо ему.
Изображение
от Alexvu
А я в выходные поеду на фестиваль "Вижу" в Подосинки.
ps.Прошу модераторов удалить моё предыдущее сообщение под "гостем".
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Планируем со знакомой поехать на эти выходные на машине по нескольким городам Золотого кольца России: Москва-Переславль-Залесский-Ростов Великий-Ярославль-Москва Smile Ищутся 1 парень и 1 девушка для веселой поездки Rolling Eyes Бюджет поездки по максимуму составит 1500руб/чел в которые входят: 400руб/чел за бензин, 200 руб обед в кафе в Ростове, 400руб на еду,шашлыки, выпивку, и 500 руб на вход в музеи,экскурсии(часть музее бесплатно) Exclamation Так что 1500руб должно хватить сполна Idea Проживать будем в палатках на берегу р.Волга Razz Все необходимое турснаряжение и машина имеется от Вас требуется только желание поехать Very Happy Выезд из Москвы планируется в 6-7 утра субботы, возвращение к 21.00 воскресенья Cool
Arrow И так желающие пишите в личку либо в асю:415235992, до обеда пятницы Smile
Фото пользователя
от ena-nata
Мы тоже ищем куда податься на выходные......... есть машинка акцент- 3 свободных места, палатка и тд......... нет компании (
Фото пользователя
от LinFor
ena-nata писал(а):Мы тоже ищем куда податься на выходные......... есть машинка акцент- 3 свободных места, палатка и тд......... нет компании (
3 свободных места с учётом енота? :)
Фото пользователя
от ena-nata
:lol: С учетом енота! Как без нее? Это же генератор веселья! А место в машине у нее собственное!
Фото пользователя
от LinFor
ena-nata писал(а)::lol: С учетом енота! Как без нее? Это же генератор веселья! А место в машине у нее собственное!
Багажник? Бардачок? :)

PS: Ну это я пытаюсь отогнать самый логичный вариант "под капотом" :)
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 462