Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):Контакты все у меня. Не всегда в инете, но пытаюсь не пропадать.
Аня из Медведково, у нас 3 машины и 7 человек, так что если хочешь - поехали пассажиром.
Мы собираемся в 20.00 у входа в кинотеатр Ладога (м. Медведково, посл.вагон от центра).
Если кто едет позже, пишите мне в личку до 20 часов, скину контакты.
Я еду позже, нас 3 мальчика и 2 девочки, мальчики обещали мангал.

PS: А гитаристы среди участвующих с вашей стороны есть? :)
Фото пользователя
от railway
Увы, с гитаристами напряжёнка.
Сейчас в личку вышлю номер сотового для координации действий.
Во сколько и откуда стартуете? Если
Джипиэс есть, то скинем координаты выбранного места вам.
от Nesabudka (not logged in)
2Andrey777 :arrow: А мы на следующей неделе поедем Москва-Переславль-Залесский-Ростов Великий-Ярославль :roll: если надумаете присоединяйтесь :)

а местечко надйется?
Фото пользователя
от Andrey777
Nesabudka (not logged in) писал(а):2Andrey777 :arrow: А мы на следующей неделе поедем Москва-Переславль-Залесский-Ростов Великий-Ярославль :roll: если надумаете присоединяйтесь :)

а местечко надйется?
:arrow: попробуем найти :roll: следи за темой там мы обсуждаем эту поездку http://www.poputchik.ru/forum/topic88792.html :P
Фото пользователя
от railway
Вернулись! Двое суток пролетели незаметно в хорошей компании. После этого крайне сложно втягиваться в работу, недостаёт костра и Волги...
Друзъя, как доехали? Кирилл, в Иваново заезжали? Ребята в Люберцы успели?
Мы плутанули меж Гавриловым Ямом и дорогой Юр-Польский - Переславль. Плюс пробки на Ярославке, стоило только заехать в Моск.обл. В итоге в Москве были лишь в 0.30.
от Marik-Kir
а на 24-25 июля что-нибудь планируется?
Я бы присоединилась с мол.человеком=)
Фото пользователя
от annachanaka
После таких выходных не то что тяжело втягиваться в работу, а дня два отдыхать нужно:) Хотелось бы еще раз поблагодарить капитана нашего экипажа - Анюту, столько за рулем! Благодаря ее опыту и мужеству (и точно в соответствии с прогнозами) мы были в Медведково без чего то там 12, всем спасибо за приятную компанию!
от Marik-Kir
omskvichka писал(а):
omskvichka писал(а):Ребята, 24-25 числа куда-нибудь думаем?
www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?p=300888

Ребята, созревайте!!
да-да=) на чем добираться?
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):Вернулись! Двое суток пролетели незаметно в хорошей компании. После этого крайне сложно втягиваться в работу, недостаёт костра и Волги...
Да, поездка однозначно удалась :) Понравились девушки в Ярославле и Костроме, НЕ понравились в Иваново, просто в восторге от пейзажей в Плёсе :)
railway писал(а):Друзъя, как доехали? Кирилл, в Иваново заезжали? Ребята в Люберцы успели?
Заезжали, правда симпатичных девушек там маловато... :) Купили попить (шедевр местной торговой мысли - ГАЗИРОВАННЫЙ холодный чай... Так и не допили..), проехались по центру, по пути заплутав (навигатор завёл под ремонтируемую дорогу с разбитыми переездами и кирпичами), но в целом позитивно :)
Ребят в люберцы отвезли :)
railway писал(а):Мы плутанули меж Гавриловым Ямом и дорогой Юр-Польский - Переславль. Плюс пробки на Ярославке, стоило только заехать в Моск.обл. В итоге в Москве были лишь в 0.30.
Да, между Гаврилов Ямом и Юрьев-Польским была знатная дорога - я боялся тормозить, ибо вид улетающих под капот ямок был пугающий :) Зато в селе Сима у магазина заметили подозрительно знакомый мерседес, пришлось остановиться и покушать мороженого :) Потом заехали-таки посмотреть на синий камень, постояли в пробке на ярославке.... :)
В общем, с учётом заезда в томилино и на мойку я домой приехал где-то в 4 утра :)

PS: фоток пока нет, зато есть трек с нашей машины
Последний раз редактировалось LinFor Пн июл 19, 2010 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
от Евгений_Люберцы
да-да-да ... отдых просто супер ... такое не скоро забудется если канечно вообще в силах такое забыть ... ))

Былобы очень приятно еслибы кто-то очень добрый скинул на мыло фотки желательно все и по более..))

[email protected]

Огромное спасибо выражаю нашему навигатору тоесть человеку который нам приподнёс столь прекрасный маршрут, и также Кирилу кирюха спасибо огромное что подбросил до дома....

Теперь вот уже регистрируюся тут и буду собирать народ на Селигер ...))
Фото пользователя
от EvgenZa
Ребята меня можно найти в контакте и там скинуть фотки также vkontakte.ru/lyber

Евгений Суетин
Фото пользователя
от Happiness
Отличная поездка! Спасибо всем - ребята, вы такие молодцы! Фотки здесь: http://narod.ru/disk/22893798000/%D0%BA ... 0.rar.html
Фото пользователя
от EvgenZa
Огромное спасибо за фотографии .... по возможности вопрос а где взять фотки человека который ехал сзади в таёте..?? у которого на сей момент нет интернета..??? дабы у него есть пара моих фотографий..))
Фото пользователя
от LinFor
Happiness писал(а):Отличная поездка! Спасибо всем - ребята, вы такие молодцы! Фотки здесь: http://narod.ru/disk/22893798000/%D0%BA ... 0.rar.html
Там надо панорамки поклеить, gps-точки привязать и на пикасу положить :)
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 462