Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
LinFor писал(а):
railway писал(а):А какой примерный бюджет поездки? С топливом-то примерно понятно, хотелось бы остальные расходы хотя бы примерно прикинуть...

Ну и вкратце список необходимого снаряжения... Я так понимаю, ночуем в палатках? :)

Бюджет бюджетный :о)
Примерно так:
1. Бензин на 900-1000км на машину, сюда же паром в Красн. Профинтерне 200-250р.
2. Теплоход в Костроме 100-150 р.
3. Еда-вода. Затрудняюсь сказать, т.к.аппетиты у всех разные.

Да, ночуем в палатках.

Один котелок я беру, нужен ещё один, или чайник. Нет мангала (правда по такой жаре шашлыку за 2 часа может поплохеть!). Столы-стулья-тенты каждый сам решит, но мне и на пенке и травке отдыхается/кушается неплохо.
Ну и купальные принадлежности!

П.с. Не считая твоей машины, у нас уже есть 2 машины + ещё одна на 90 проц. Так что места есть.
Список:
1. annayak
2. railway
3. marabu
4. ycccc
5. er200
6. bv (я в тебя верю :о))
7. venture
...
Фото пользователя
от marabu
я с горелкой беру 2х литровую кастрюлю для воды под чай,
Аня я думаю привезет турку для утреннего кофе :))

про шашлык - как я этого ни не люблю, но предлагаю купить в Переславле.

Сев, про место для ночевки узнавать? или ты сооренитировался?
Фото пользователя
от railway
marabu, про место - узнавать! Нет ничего лучше мнения человека, бывшего в нужном тебе месте :о)
Аня, которая Annity, едет в другое место в этот раз. А турка - это хорошо. У меня зёрен пол-мешка (килограммов так 5), вот ещё б их намолоть кто помог, и с кофем проблем никаких :о)
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: А мы на следующей неделе поедем Москва-Переславль-Залесский-Ростов Великий-Ярославль :roll: если надумаете присоединяйтесь :)
Фото пользователя
от railway
Ну в общем, у нас пока 2 машины и 7 человек. Как мимимум еще один человек может разместиться.
LinFor и Марисоль, вы как, едете?

Насчет питания. Поскольку времени осталось немного, я бы рекомендовал захватить всем еды и воды из расчета на себя на ужин и завтрак + еще половину того же.
Если чего-то будет недоставать - купим в Переславле, но без долгих похождений. А с мангалами в этот раз похоже никак. Ну пожарим картошку и сосиски на костре, это тоже вкусно :о)
Фото пользователя
от NatalkaR
railway писал(а):Ну в общем, у нас пока 2 машины и 7 человек. Как мимимум еще один человек может разместиться.

Насчет питания. Поскольку времени осталось немного, я бы рекомендовал захватить всем еды и воды из расчета на себя на ужин и завтрак + еще половину того же.
Если чего-то будет недоставать - купим в Переславле, но без долгих похождений. А с мангалами в этот раз похоже никак. Ну пожарим картошку и сосиски на костре, это тоже вкусно :о)
По опыту переславля, там нет магазинов гипер и супер маркетов(((, полупустые магазазы, может мы не нашли,
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):Ну в общем, у нас пока 2 машины и 7 человек. Как мимимум еще один человек может разместиться.
Дык вот Марисоль куда-то совсем пропала... Если найду компанию - поеду, одному катить слишком дорого получается :)

Есть 2-3 желающих в экипаж? :)
Фото пользователя
от annayak
LinFor писал(а):
Дык вот Марисоль куда-то совсем пропала... Если найду компанию - поеду, одному катить слишком дорого получается :)

Если ты поедешь, то тогда я не поеду. Что-то я не очень хорошо себя чувствую. Не хотелось подводить пассажиров, но если есть водитель готовый взять к себе компанию, то я лучше дома побуду. Может конечно к вечеру получше станет.
Фото пользователя
от LinFor
annayak писал(а):
LinFor писал(а):

Если ты поедешь, то тогда я не поеду. Что-то я не очень хорошо себя чувствую. Не хотелось подводить пассажиров, но если есть водитель готовый взять к себе компанию, то я лучше дома побуду. Может конечно к вечеру получше станет.
Ок, давай тада контакты своих "пассажиров" :) Их, кстати, сколько? :)

PS: Выезжать из москвы буду наверное часиков в 22-00, т.к. надо заехать за снаряжением... Но догоним, палатку при свете фонариков поставим - не впервой :)

railway, напиши плз. текущий состав желательно прям с разбивкой по машинам. Я поеду с ЗАО, в принципе если не очень далеко могу кого-нить и забрать по пути.
Фото пользователя
от annayak
У меня контактов нет никаких. Вроде бы договорились в 20:00 выезжать от Медведково. Так что я туда по любому подъеду. Не хочется всех подводить, но боюсь засну по дороге.
Фото пользователя
от LinFor
annayak писал(а):У меня контактов нет никаких. Вроде бы договорились в 20:00 выезжать от Медведково. Так что я туда по любому подъеду. Не хочется всех подводить, но боюсь засну по дороге.
Как же так, без контактов-то? :)
Фото пользователя
от annachanaka
LinFor, привет, если я все правильно поняла ты уезжаешь около 10 с ЗАО, места в машине у тебя есть? можно присоединиться. очень хочется уехать из Москвы. Проблема нет палатки, но есть спальник.
Можно присоединиться к вашей компании?
аська 315141485
от Евгений_Люберцы
Народ мы тоже хотим свалить с москвы снаряжение все есть опыт имеется 2 друга 22 года мне и другу 22 ....

звоните срочно 8-916-801-51-74 (Евгений)

Плевать куда лижбы по дальше от цивилизации и по ближе к природе..!!!!
от Евгений _Люберцы
Народ мы тоже хотим свалить с москвы снаряжение все есть опыт имеется 2 друга 22 года мне и другу 22 ....

звоните срочно 8-916-801-51-74 (Евгений)

Плевать куда лижбы по дальше от цивилизации и по ближе к природе..!!!!
Фото пользователя
от railway
Контакты все у меня. Не всегда в инете, но пытаюсь не пропадать.
Аня из Медведково, у нас 3 машины и 7 человек, так что если хочешь - поехали пассажиром.
Мы собираемся в 20.00 у входа в кинотеатр Ладога (м. Медведково, посл.вагон от центра).
Если кто едет позже, пишите мне в личку до 20 часов, скину контакты.
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 462