Anchik писал(а):С тобой, по другому нельзя!))))liik писал(а):даже не верится, что договорились)))Anchik писал(а):только по отдельности)))))Само собой!))))))))))
Anchik писал(а):у тебя не верная инф ))))lek76 писал(а):чувак теперь говорят бомж, зато умный...melior писал(а):блин , до чего лицо знакомое... тока вспомнить не могу , где я тя виделAnchik писал(а): Мел, верни хоть лысого))))
этот тоже лучший!!! ))))))) по своему..
TatianaTati писал(а):melior писал(а):Побрить хочется и будет красавчег)))) Лучший. Мне нравится)))))Anchik писал(а): Мел, верни хоть лысого))))
Anchik писал(а):я про бомжа)))melior писал(а):да? все-таки деньги взял?))Anchik писал(а):у тебя не верная инф ))))lek76 писал(а):чувак теперь говорят бомж, зато умный...melior писал(а):блин , до чего лицо знакомое... тока вспомнить не могу , где я тя виделAnchik писал(а): Мел, верни хоть лысого))))
Anchik писал(а):melior писал(а):ну и я о том же - деньги взял и кв. купил) ааа, или ты его приютил как лучший лучшего?)))Anchik писал(а):я про бомжа)))melior писал(а):да? все-таки деньги взял?))Anchik писал(а):у тебя не верная инф ))))lek76 писал(а):чувак теперь говорят бомж, зато умный...melior писал(а):блин , до чего лицо знакомое... тока вспомнить не могу , где я тя виделAnchik писал(а): Мел, верни хоть лысого))))