Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от stepa8306
все уехал. если че измениться просьба мне позвонить (у компа до понедельника меня небудет)89266125091. в час в воск буду на машине
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: И так .... буду завтра ждать всех у м.Дмитровская с 13.00 до 13.20, первый вагон из центра , из стеклянных дверей налево ...идти до конца перехода и еще раз налево.... поднимаетесь наверх и как ориентир перед Вами магазин "Адидас" у него все мы и встречаемся :P

:wink: Привозите кто что сможет взять домашние заготовочки и другие сладости :?

8) я привезу : мангал с шампурами и решетку, если у кого есть мангал тоже возьмите (лишним не будет, т.к на одном будем долго на Всех жарить), кастрюлю для глинтвейна, нож :o

:!: Деньги собирать буду я, примерно по 300руб/чел, закупимся и оставшиеся деньги разделим среди Всех 8)

:idea: Выпивку каждый покупает или привозит на себя сам + немного про запас :roll:

:? Большая просьба не опаздывать :idea: кто будет опаздывать просьба отзвониться и предупредить :)
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: кто может привезите магнитофон и волейбольный мячик :P

:wink: я на машине поеду от м.Савеловская если кому по пути могу подвезти до места сбора :D

:wink: Напоминаю мой номер:8-926-588-56-11(Андрей) :roll:

:arrow: одеваемся по-теплее и незабываем непромокаемую обувь, т.к. возможно там будет немного сырая земля :!:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Примерный план мероприятия:

1. Сбор Всех с 13.00 до 13.20
2. Часть людей едет закупаться, часть идет, едет на место.
3. Дружно встречаемся в условленном месте, жарим шашлыки играем в волейбол и просто хорошо проводим время.
4. С песнями и плясками организованной колонной идем к метро провожать друг друга домой......либо продолжать в ближайшем кафе :lol:
Фото пользователя
от Aalenkaa
я тебя немного процитировала и в первом посте на всякий случай
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Примерный список того что будем закупать(если у кого-то что есть из перечисленного то можно привозить все будут Вам только благодарны):

1.Шашлык(из расчета 300-400гр/чел)
2.Кетчуп,майонез.
3.Овощи, зелень,фрукты(для глинтвейна).
4.Соленые огурчики,помидорчики,маслины
5. Уголь, розжиг.
6.Хлеб.
7.Вино и приправу для глинтвейна.
8. Колбаса,сыр(нарезку) для бутербродов чтобы люди не голодали пока пожариться шашлычок.
9.Чай, сахар, печенюшки.
10. Одноразовая посуда,салфетки, вода 5л.
11.Сок, лимонад.

:arrow: Добавьте если я вдруг чего забыл :!:

:wink: Незабываем фотоаппараты и если есть у кого гитара , то очень приветствуется :P
Последний раз редактировалось Andrey777 Вс окт 18, 2009 10:07 am, всего редактировалось 3 раза.
Фото пользователя
от Moli
Я вот думаю, на велике мне приехать или нет...
Фото пользователя
от Aalenkaa
Moli писал(а):Я вот думаю, на велике мне приехать или нет...
Думай))))
Самое главное, чтобы ты сама была))))
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: у кого есть возможность распечатайте пожалуйста список участников с 18-ой страницы форума и привезите завтра с собой:wink:
Фото пользователя
от Moli
Я распечатаю список ))))
Фото пользователя
от Andrey777
Moli писал(а):Я распечатаю список ))))
:arrow: спасибо , еще если не сложно распечатай пожалуйста список того что будем покупать :wink:
Фото пользователя
от Pretta
Andrey777 писал(а):
:arrow: спасибо , еще если не сложно распечатай пожалуйста список того что будем покупать :wink:
О-о-о :lol: Запросы растут :lol: :lol:
Фото пользователя
от Andrey777
Pretta писал(а):
Andrey777 писал(а):
О-о-о :lol: Запросы растут :lol: :lol:
:arrow: постораюсь на шашлыках оправдать свои запросы :roll:
Фото пользователя
от Aalenkaa
Andrey777 писал(а): :arrow: постораюсь на шашлыках оправдать свои запросы :roll:
мы в тебя верим))))))))))))))))))))))))))))))
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: не одно мероприятие устраивал за 2,5 года , так что надеюсь оправдаю Ваши надежды :wink:
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 26