Lillly писал(а):вообще то нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Aalenkaa писал(а):Ууупс, тебя приглашают на свиданиеOoops писал(а):а зря))))Aalenkaa писал(а):раздражение или сыпь, если есть аллергия))нет, не буду тогда
на сыпь аллергию можно проверить заранее, хоть сегодня)![]()
![]()
8)
Aalenkaa писал(а):звонить и если места есть то прилетать на ракете или приезжать к девяти со своим стулом!Liaga писал(а):и как быть тем, кто хочет присоеденится потом, если уверенности нет??
Кто хочет потом присоединиться в караоке, то после 21.00 будем надеяться, что появятся свободные места. Я пока ничего не гарантирую, как народ захочет расходиться
dimichg писал(а):+6Aalenkaa писал(а):звонить и если места есть то прилетать на ракете или приезжать к девяти со своим стулом!Liaga писал(а):и как быть тем, кто хочет присоеденится потом, если уверенности нет??
Кто хочет потом присоединиться в караоке, то после 21.00 будем надеяться, что появятся свободные места. Я пока ничего не гарантирую, как народ захочет расходиться
Ooops писал(а):И со своим стаканом 8)dimichg писал(а):+6Aalenkaa писал(а):звонить и если места есть то прилетать на ракете или приезжать к девяти со своим стулом!Liaga писал(а):и как быть тем, кто хочет присоеденится потом, если уверенности нет??