Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
у меня они вовсе не семейные =)
у меня они попутчиковые =) поездочные =)

Malivina, не переживайте. мы с вами съездим туда еще как потеплее станет :wink:
Фото пользователя
от railway
ConSer, хотел бы в Муромцево, но не майские. Видимо, летом. Кстати, на форуме 2 девушки собирались на майские в Судогду-Муром, подозреваю что и в Муромцево тоже. Посмотрите параллельные темы в разделе РОССИЯ.

Anica, в 2х словах не смогу рассказать. Но как-то всю осознанную жизнь стук колес о рельсовые стыки вселяет в меня мегаположительные эмоции, а прохождение поезда вблизи - восторг и уважение к могучей многотонной технике.
Вы уезжаете 12 апреля? Просто зрелище щипяще-гудящего паровоза - это ещё и братьев Люмьер завораживало, и в 21 веке осталось, просто его в обычной реальности стало мало. Зевак при таких событиях собирается немало ))
Будет случай - лучше один раз увидеть )

А у меня тем временем похоже форс-мажор и машину завтра ещё не отдадут ((

Никому из автовладельцев сьездить в Тарусу и Алексин 11 апреля не хотелось бы?
Фото пользователя
от Malivina
Malivina, не переживайте. мы с вами съездим туда еще как потеплее станет :wink:[/quote]
Ура! :D
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):Добрый день!

Да, совершенно верно, в Муромцево находится эта чудесная усадьба, поражающая своей архитектурой и заброшенностью. В этой теме я упоминала о ней и если не ошибаюсь, railway тоже о ней говорил и мы тоже планируем туда съездить. Но точно не первого мая. Туда достаточно одним днём съездить, а на майские у большинства уже есть планы, в том числе и у меня, так что я поеду как-нибудь на выходных, когда тепло и зелено будет.
А можно я тоже под всеми этими словами подпишусь? ))
Нет,не зря я ''осЕл'' именно в данной теме ;)

Разве м.б.я бы планировал на 2 выходных Муромцево, прицепив на них что-то из интересных окрестностей, хоть Муром, хоть Гусь-Хрусь )
Но можно и на один день, это в районе 250км от Москвы.
Фото пользователя
от Skykitty
Я уже всю голову сломала, как бы мне встроить в свои планы посещение Оптиной Пустыни и подумала, ну в конце концов действительно почему бы не поехать на Пасху 18-19 апр? Народу там правда будет видимо-невидимо...
Фото пользователя
от KonSer
Так 18 или 19 всё же? :)
Фото пользователя
от Skykitty
а туда только на 2 дня можно ехать
Фото пользователя
от KonSer
Отчего же? 220 км в одну сторону. Что там 2 дня делать?
Фото пользователя
от railway
KonSer писал(а):Отчего же? 220 км в одну сторону. Что там 2 дня делать?

Примерно 180 до Калуги + 62 до Козельска + ещё капля. Итого около 250.
Но не в 30км дело ессно. Люди ещё хотели в неск.мест плюс не только чтобы сделать фото ''Я на фоне монастыря'',а именно ощутить особые силы и величие околомонастырской природы.

Ну как я понимаю это.
Фото пользователя
от x-centric
Вот вам развлечение практически под любую машину и подготовку:
http://www.geocaching.su/?pn=11
И будет вам и вашим детям счастье и развлекуха.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Фото пользователя
от Andrey777
railway писал(а):ConSer, хотел бы в Муромцево, но не майские. Видимо, летом. Кстати, на форуме 2 девушки собирались на майские в Судогду-Муром, подозреваю что и в Муромцево тоже. Посмотрите параллельные темы в разделе РОССИЯ.

Anica, в 2х словах не смогу рассказать. Но как-то всю осознанную жизнь стук колес о рельсовые стыки вселяет в меня мегаположительные эмоции, а прохождение поезда вблизи - восторг и уважение к могучей многотонной технике.
Вы уезжаете 12 апреля? Просто зрелище щипяще-гудящего паровоза - это ещё и братьев Люмьер завораживало, и в 21 веке осталось, просто его в обычной реальности стало мало. Зевак при таких событиях собирается немало ))
Будет случай - лучше один раз увидеть )

А у меня тем временем похоже форс-мажор и машину завтра ещё не

Никому из автовладельцев сьездить в Тарусу и Алексин 11 апреля не хотелось бы?

Я с этими девушками еду :roll: :arrow:
Фото пользователя
от railway
Ну раз машины нет, то Тарусу пока придётся отменить. Жаль,конечно.
Впрочем, только что позвонил друг - предлагает сьездить одним днём в Рязань. Именно в эти выходные, т.к.сейчас там половодье, временно назначили теплоход через Оку (подходящий рейс - в 13.30), а ещё в ближайшие недели закроют единственнный маршрут рязанского трамвая, надо успеть прокатиться сквозь промышленные и лесные пейзажи.
Если мы найдём консенсус,то вечером напишу сюда на какой электричке стартуем утром.
Фото пользователя
от Skykitty
railway писал(а):
KonSer писал(а):Отчего же? 220 км в одну сторону. Что там 2 дня делать?

Примерно 180 до Калуги + 62 до Козельска + ещё капля. Итого около 250.
Но не в 30км дело ессно. Люди ещё хотели в неск.мест плюс не только чтобы сделать фото ''Я на фоне монастыря'',а именно ощутить особые силы и величие околомонастырской природы.

Ну как я понимаю это.
Да, абсолютно верно:) "Ощущение сил" занимает как правило от часа до полдня, зависит от места. А мест планируется минимум 3: сама Оптина Пустынь, Боровск и Шамордино. Вот например, воцерковленные православные люди, кто был в Дивеево, говорят, что им надо минимум 3 дня, чтобы осознать вообще суть этого места и себя в нем. А лучше пожить там месяцок, очень изменится уровень сознания :D - а можно тоже одним днем обернуться наверное:)
Короче, я пока планирую все же поездку в Оптину на 18-19 апреля. Вот такой нестандартный ход. Есть желающие - присоединяйтесь! Пишите на [email protected]
Фото пользователя
от Nita
к сожалению узнала, что следующие выходные я занята аж полтора дня =( и освобожусь только часам к 12 в воскресенье =(

поэтому было принято единственное верное решение - поехать куданьть ну совсем близко от Москвы =)

так что, 19 числа в обед поеду знакомится со сказочными героями :wink: какими? а с теми, которые живут в Раменском ;)
Последний раз редактировалось Nita Пт апр 10, 2009 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от KonSer
Ээх... везет людям... а мне 19 работать :(
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 462