Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Sergik-2001
Sbarinov писал(а):Пойду тоже на Горько, но только в 19:00 :!:
Sbarinov писал(а):Создал это мероприятие в Контакте :!:
Сергей,
сколько народу записались вконтакте и на какие фильмы?

Желающим пойти на сеанс 19:00 для покупки билетов со скидкой 50% сначала придется приобрести себе клубную карту :),
поскольку я приду в кинотеатр со своей клубной картой уже после 19 часов: примерно в 19:20

Забронировано 10 билетов на фильм "Горько" сеанс в 21:00
и по 6 билетов на фильмы "Горько" сеанс в 19, "Гравитация", "Жасмин" и "в Ожидании моря".
Запись продолжается :)
Фото пользователя
от Fast
Серег, я иду во вторник на игры и мое кино отваливается, поэтому пойду в среду на "Горько" в 19:00.
Учти, пожалуйста. :)
Фото пользователя
от Sbarinov
Серег а ты на какой фильм пойдешь? А может ты мне карту передашь завтра в метро и когда ты придешь, я выйду из зала и тебе ее отдам, такой вариант тебе подходит?

Алексей Иванов хочет пойти на Сталинград в 19:15 :!:
Фото пользователя
от A-Lissa
Сереж, запиши меня пожалуйста на фильм "Горько" на 19.00.
Фото пользователя
от Леди в чёрном
Привет всем!Когда заканчивается запись?Кому и сколько по времени делали клубную карту?А то уже два дня жду и тишина...
от Sbarinov2013
Не понял чего ты ждешь два дня?
от Sbarinov2013
Кто хочет пойти на фильм Горько и др фильмы до 19:20 надо будет скинуться на клубные карту или съездить за ней в МГУ и забрать ее у Сергея(Sergik2001) :!: Клубная карта стоит 150руб :!:
от Sbarinov2013
A-Lissa, скинь свой номер в личку.
Фото пользователя
от Леди в чёрном
Я на сайте заказала эту карту.Там написано,что теперь на почту мне придёт сообщение о готовности. Судя по вопросу,надо просто съездить и забрать
:D
от Виктор 100
Ну и муть с этой клубной картой.Придется анкету заполнять,интересно паспорт нужен ) И сразу ли ее выдадут??Прошлый поход был удобней !!!!!!!!!
от Sbarinov2013
Если заказал съездей и забери ее и 150р за нее заплати и анкету там надо обязательно заполнять, в чем проблема то?

Я рядышком работаю, могу за ней съездить, деньги только перечислите или на телефон положите :!:

Для информации: В прош раз я пока всех Вас собирал и ждал у метро и ТЦ больше денег на телефон потратил и в итоге фильм не сначала посмотрел.
от Sbarinov2013
Я так подумал и решил если на 7ч не получиться сьездить, можешь меня, Серег, записать на сеанс в 21:00
Фото пользователя
от Sergik-2001
A-Lissa писал(а):Сереж, запиши меня пожалуйста на фильм "Горько" на 19.00.
Fast писал(а):Серег, я иду во вторник на игры и мое кино отваливается, поэтому пойду в среду на "Горько" в 19:00.
я-то учту, но напоминаю, что бронь нужно выкупить за 20 минут до начала сеанса!
и как я написал выше, поскольку я приду в кинотеатр со своей клубной картой только после после 19 часов: примерно в 19:20,
то желающим пойти на сеанс 19:00 для покупки билетов со скидкой 50% сначала придется приобрести себе клубную карту :)
учтите это пожалуйста!
Фото пользователя
от Sergik-2001
Леди в чёрном писал(а):Я на сайте заказала эту карту.Там написано,что теперь на почту мне придёт сообщение о готовности. Судя по вопросу,надо просто съездить и забрать
:D
Виктор 100 писал(а):Ну и муть с этой клубной картой.Придется анкету заполнять,интересно паспорт нужен ) И сразу ли ее выдадут??Прошлый поход был удобней !!!!!!!!!
по своему опыту скажу:
заказ на сайте - дело медленное (тогда сообщение на почту мне так и не пришло)
Лучше заполнить анкету сразу на кассе!
заполнение анкеты занимает 3 минуты, сдаете анкету, прикладываете к ней 150 рублей - и Вам выдадут карту :)
И в этот же день сразу же можно купить билеты со скидкой!
Фото пользователя
от A-Lissa
Sergik-2001 писал(а):
A-Lissa писал(а):Сереж, запиши меня пожалуйста на фильм "Горько" на 19.00.
Fast писал(а):Серег, я иду во вторник на игры и мое кино отваливается, поэтому пойду в среду на "Горько" в 19:00.
я-то учту, но напоминаю, что бронь нужно выкупить за 20 минут до начала сеанса!
и как я написал выше, поскольку я приду в кинотеатр со своей клубной картой только после после 19 часов: примерно в 19:20,
то желающим пойти на сеанс 19:00 для покупки билетов со скидкой 50% сначала придется приобрести себе клубную карту :)
учтите это пожалуйста!
я поняла) попробую завтра приехать карту получить пораньше, чтоб успеть выкупить билет..
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 76