Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от aigraf
Ребята, увы, в эти выходные занят. Желаю всем приятно отдохнуть и новых впечатлений.
P.S. Не попади в пробку, мы в прошлый раз с Натали вползали 3 часа, и то легко отделались :roll:
Фото пользователя
от under
aigraf писал(а):Ребята, увы, в эти выходные занят. Желаю всем приятно отдохнуть и новых впечатлений.
P.S. Не попади в пробку, мы в прошлый раз с Натали вползали 3 часа, и то легко отделались :roll:
Вы вроде с Димой все время у меня на хвосте висели, а на Новоригу в Клину за мной не поехали...
Маневр то оказался удачным - у меня получилось ~ +40 км пробега и -3 часа по времени)
Фото пользователя
от marabu
Маневр то оказался удачным - у меня получилось ~ +40 км пробега и -3 часа по времени)[/quote]

да, да подтверждаю,
да и Новорижская трасса живописна, приятнее чем перенаселенная Ленинградка, и
время сократили.
Фото пользователя
от venture
А мы свернули аж из-под самой Твери, и через Лотошино вышли на Ново-ригу, замечательно по ней долетели - никаких населённых пунктов, летишь в своё удовольствие!
Немного цифр:
Тверь - Лотошино - Волоколамск - Москва 226 км
Тверь - Клин - Новопетровское - Москва - 218 км (по большому кольцу)
Тверь - Клин - Солнечногорск - Высоково - Москва 212 км (по малому кольцу)
Тверь - Клин - Химки - Москва 179 км (напрямую по Ленинградке)
Вот такая вот забавная арифметика
Фото пользователя
от NatalkaR
under писал(а):
aigraf писал(а):Ребята, увы, в эти выходные занят. Желаю всем приятно отдохнуть и новых впечатлений.
Вы вроде с Димой все время у меня на хвосте висели, а на Новоригу в Клину за мной не поехали...
Маневр то оказался удачным - у меня получилось ~ +40 км пробега и -3 часа по времени)
Сашк, мы вас видели и в курсе куды вы помчались. Решили, что поедим по Ленинградке))).
Фото пользователя
от Irinka81
Ребят, и у меня в эти выхи не получится.. Желаю Вам отлично отдохнуть!
Фотки у всех -просто суперские! Смотрю и, как- будто, снова там с вами)
Фото пользователя
от NatalkaR
omskvichka писал(а):
Гость писал(а):Так есть предложение поехать, по следующему мартшруту Москва-Переславль-Залесский- (экскурсия в Юрьев-Польский) -Ростов-Сергиев Посад-Москва. Рядом с Переславлем есть озеро Плещеево озеро.
Слежу за вашей перепиской уже больше двух недель.. :)

Ребята, а реально на этих выходных рвануть? А то там после 9 числа дожди обещают... не хотелось бы в такие чудные выходные в Москве быть...

Если с маршрутом согласны, то давайте собираться экипажи ;)
Отписалась в личку
от bantik
railway писал(а):Пока навскидку пришли на ум 2 варианта-полуфабриката: с палатками и купальными принадлежностями в пятницу вечером на Сычёвские карьеры + пару попутных мест в субботу, либо без палаток в субботу в музей ВВС в Монино, а оттуда в Гребнево и далее пошашлычить на Клязьме.
От меня монино через дорогу, могу принять участие.
Фото пользователя
от railway
venture писал(а):А мы свернули аж из-под самой Твери, и через Лотошино вышли на Ново-ригу, замечательно по ней долетели - никаких населённых пунктов, летишь в своё удовольствие!
Немного цифр:
Тверь - Лотошино - Волоколамск - Москва 226 км
Тверь - Клин - Новопетровское - Москва - 218 км (по большому кольцу)
Тверь - Клин - Солнечногорск - Высоково - Москва 212 км (по малому кольцу)
Тверь - Клин - Химки - Москва 179 км (напрямую по Ленинградке)
Вот такая вот забавная арифметика
Да уж какая ариХметика, а дороги непредсказуемы. Часа 2 назад Нуворишское шоссе конкретно стояло, концы пробки заторили МКАД почти до Можайки и ул. Свободы.
Фурам ехать по Ленинградке в Химках запретили, так что эти эшелоны рассредоточились на соседей, запрудив М9 и бедную Дмитровку :о(
Пиндык до глубокой осени обеспечен...
Фото пользователя
от venture
Да ушшш... Я в шоке...(((
Фото пользователя
от railway
В столь жаркие дни подумалось, а почему бы нам не съездить в ближайшие выходные на родину Снегурочки? ;о)
http://autotravel.ru/town.php/1343
Попутно ещё и на теплоходе в Костроме по Волге прокатиться, на 25 км, примерно 3 часа взад-вперёд.
Ну и палатки на Волге - это тоже правильно! :о)
Фото пользователя
от marabu
поддерживаю.

пассажиром.
Фото пользователя
от under
railway писал(а):В столь жаркие дни подумалось, а почему бы нам не съездить в ближайшие выходные на родину Снегурочки? ;о)
http://autotravel.ru/town.php/1343
Попутно ещё и на теплоходе в Костроме по Волге прокатиться, на 25 км, примерно 3 часа взад-вперёд.
Ну и палатки на Волге - это тоже правильно! :о)
Не далековато ли для двух выходных дней?
Думаю, суммарный пробег под тыщщу будет!
Да и дороги в Костромской области никакие, был там в прошлом году...
Фото пользователя
от railway
Общий пробег выйдет в районе 850-900 км. Это ненамного больше торжокского, кроме того это за двое суток.
Дороги не идеальны, зато пробок нет :о)

П.с. marabu, понял.
Фото пользователя
от AlenaSt
Сев, я тебя боюсь, ты кажется мои мысли читаешь....
Сидела я в четверг-пятницу в обнимку с путеводителем и думалось мне, как было бы круто в следующие выхи на Волгу с палатками съездить. Но только не совсем туда, куда ты предлагаешь, а в город Левитана и сказочных пейзажей - Плёс.
Но потом я примерно представила, сколько это км и решила промолчать, дабы не накликать на себя гнев наших водителей :lol:
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 462